Лак для ногтей: Chanel, Dior или noname?

14.09.2016, Almaza Pirha

Лак для ногтей: Chanel, Dior или noname?

Несмотря на то, что технологии самые передовые у профессиональных брендов, рука так и тянется к флакончикам люксовых лаков Chanel или Dior. Сравнение не самое корректное, но надо же как-то оправдать цену: свыше 25 евро за 10 мл.

Покупая люксовые лаки, для меня не стоит вопрос соотношения цены-качества. Потому что соотношения тут нет никакого... одно желание обладать. Обладать заветной баночкой с манящим логотипом и конечно, самыми актуальными цветами. Только в Chanel создают такие красные, а в Dior коричневые и нюдовые оттенки.

Эти французы уже давно завоевали статус самых ярких покрытий для ногтей. Микронизация и обработка пигментов способствует оптимальному воссозданию цвета, а инновационные технологии, обеспечивают легкое нанесение на поверхность ногтевой пластины и гарантирует высокую стойкость цвета и блеска. Лаки наносятся невероятно просто, быстро, без полос, пузырей и растеканий. На все про все уходит 10 минут + 15 на подсыхание.

Люксовые бренды, почти наверняка отвечают за качество и безопасность входящих в их состав ингредиентов. Недавно Chanel произвела очередной переполох среди лакоманьяков всего мира: обновила формулу и перезапустила несколько оттенков лаков для ногтей. В нее добавлены керамиды и био-керамика, и с топ-покрытием Le gel coat они должны держаться до 6 дней (?!). В составе лаков Chanel вы не найдете формальдегид, дибутилфталат или толуол – наиболее вредные элементы, которые лежат в основе дешевых лаков.

Если Chanel все еще отрабатывает лаки, то Dior представил поколение лаков Vernis с эффектом геля, обещая стеклянную поверхность, обогащенную органическим силиконом, укрепляющую поверхность ногтевой пластины. Кисточка нового лака Dior Vernis стала мягче, длиннее и удобнее в использовании. Её закругленный кончик гарантирует безупречное нанесение, даже если вы наносите лак в первый раз.  Все это – абсолютная правда. Как и то, что оба лака зарекомендовали себя как неприлично нестойкие.

Возможно, по задумке производителей, Dior и Chanel покупают только принцессы и белоручки. Потому как эта парочка не выдерживает и одного мытья посуды. Про полы я уже и не говорю.

Чуть-чуть спасают ситуацию базы и топы, доводя стойкость до победных 2-ух, 3-ех дней. Ну и эта цифра, согласитесь, далека от заявленных 6-ти.

Но как-то неловко завершать тестирование со знаком минус.  Как уже писалось выше, для маникюра лаками этих марок потребуется совсем немного времени. Еще меньше надо будет, чтобы лак смыть. Одного спонжа хватает для снятия самого пигментированного цвета, который заботливо самоустраниться с ногтевой пластины, не оставляя и следа. Это свойство, кстати, существенно упрощает и коррекцию во время нанесения.  Правда, я убираю следы дрогнувшей руки не ватной палочкой, а специальным корректором для кутикул от Douglas за 5,99.

 

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер

Нравится 3ade.lv?
Ставьте лайк в Вашей любимой соцсети