Ставьте like и читайте!

Лак для ногтей Lancome Vernis in Love, 342B Spontanee. Отзыв.

08.09.2015, Marija Š.

Лак для ногтей Lancome Vernis in Love, 342B Spontanee. Отзыв.


Вот и сентябрь начался. Ещё чуть-чуть и яркие летние цвета сменятся более приглушёнными и тёмно-насыщенными. Я поделюсь своими впечатлениями о лаке для ногтей Lancome из коллекции Vernis in Love, цвет - 342В, Spontanee, который вышел как дополнение коллекции этим летом.

Базовая коллекция Vernis in Love состоит из 24 оттенков, которые отражают настроение и стиль каждой женщины. Каждый сезон компания выпускает дополнительные оттенки в соответствии с тенденциями рынка моды. Каждый оттенок имеет и название и номер, в котором буква обозначает время суток.

Новая формула с микро-частицами белой слюды выравнивает ногтевую пластину и обеспечивает глянцевый блеск. Инновационные полимеры – стойкость и яркость цвета. Запатентованная кисточка (плоская с закругленными концами) гарантирует точное и удобное нанесение.

Хотя компания рассортировала лаки попарно, это просто рекомендация компании, вы вольны покупать и носить как пожелает ваша душа. Цена за 1 флакон лака 6 мл. 15 евро.
Все цвета лаков (как впрочем, и помад) поделены по времени суток.

JOLIS MATINS (буква М в названии оттенка). Радостное утро состоит из свежих и легких оттенков. Пыльные, рассеивающие свет. Что может быть лучше для знакомства с наступающим новым днем?
BOUDOIR TIME (буква В в названии оттенка). Время будуара - это время откровенности и кокетства, время смелых макияжей и игры с контрастами.
TONIGHT IS MY NIGHT (буква N в названии оттенка). «Сегодня ночь моя».
Моя ночь состоит из шикарных и модных, захватывающих и сложных оттенков.

У меня цвет 342B, Spontanee, который вышел как дополнение коллекции этим летом. Глянцевый, вполне “рабочий” оттенок, отлично подойдёт для офиса. Мне больше нравиться как он смотрится в два слоя.
Консистенция - лак имеет немного кремовую консистенцию, не растекается, без шимера.
Кисточка по сравнению с предыдущими выпусками лаков, стала шире, плотнее, чуть закруглена для более удобного нанесения у основания ногтя. С одного раза на кисть набирается количество лака, достаточное для нанесения и распределения по всему ногтю.
Стойкость: лак был нанесён в два слоя, без базового и топового покрытий. Ложиться без проплешин и полос. Я подошла к испытанию основательно - мытьё посуды без перчаток, влажная уборка дома без перчаток, другие домашние дела, посещение бассейна (2 раза). На моих ногтях лак продержался 4 дня. Что самое интересное, он не откалывался (отколупливался), а просто немного стёрся с кончиков.
Лак нанесён в один слой, без базыЛак в два слоя без базыЛак в два слоя без базыЛак на 4й день
Время высыхания: один слой полность высыхает за 5 мин., соответственно два слоя - 10-12 мин.
Цена: тут, наверное, для кого как. Мне нравиться, что бутылёк всего 6 мл. Конечно, 15 евро для бутылька в 6 мл. высоковата, особенно если вы лаки не коллекционируете, а используете их активно.
В общем и целом я довольна, особенно такой стойкостью при таком взаимодействии с водой.

Комментарии

  • Баннер