Ставьте like и читайте!

Легендарный гуру длинных волос Патрик Камерон посетил Ригу и представил новую коллекцию „Session”

10.11.2014, Margarita Melnikova

Легендарный гуру длинных волос Патрик Камерон посетил Ригу и представил новую коллекцию „Session”

В рамках выставки красоты на Кипсале официальный представитель Wella Professionals в странах Балтии „SIROWA Group” собрал более 300 представителей парикмахерского искусства из всех трех стран Прибалтики на мастер-классе look&learn всемирно известного и гениальнейшего гуру длинных волос Патрика Камерона. Казалось бы, что за 10 лет своего существования выставка красоты на Кипсале не раз превосходила саму себя, удивляя непревзойденными талантами и мировыми гостями. Да простят нам остальные, но выступление Патрика стало кульминацией всех блистательных шоу за все 10 лет существования  Baltic Beauty. 

На трехчасовом мастер-классе Патрик Камерон представил свою коллекцию 2014 года под названием „Session” – пошаговое создание как сложных, так и в исполнении абсолютно простых причесок прямо на сцене. Всего было представлено 8 разных моделей причесок –  абсолютно разные способы создания, чтобы максимально охватить возможности длинных волос. В подмогу мастеру шла продукция System Professional.

Гениальное просто. Например, берем зажимы и...

... получаем такой головокружительный ретро-гламур.

Лишь редкого представителя индустрии парикмахерского дела не вдохновляет работа маэстро длинных волос Патрика Камерона. Талант, тонкое чутье тенденций далеко наперед (или может он их сам задает?!) и безграничный энтузиазм занес его из родной Новой Зеландии на мировые сцены парикмахерского искусства. Последние 27 лет Патрик обитает в Лондоне, удостоился звания профессионала, будучи одним из влиятельнейших художников своего дела, остается очень доброжелательным, простым в общении и истинным джентльменом. Патрику удалось полностью перевернуть мир возможностей длинных волос, создавая сказочные, захватывающие дух коллекции, позволяющих демонстрировать свой талант во всей красе.

Во время демонстраций он создает потрясающие прически в такой упрощенной и расслабленной атмосфере, что даже новичок начинает чувствовать себя достаточно уверенно для их воспроизведения. Патрик известен своей энергичной и блестящей личностью, которая вдохновляет постоянно. Выпускники школы Патрика Камерона отправляются в самостоятельный путь в профессию уверенно, а плоды работы ждать долго не нужно. Каждый год Патрик со своей командой создает новую коллекцию. В 2014 году он представил коллекцию под названием Сессия – редакторская коллекция (Session – The Editorial Collection).

Участники мастер-класса могли зарядиться драйвом гуру длинных волос на его родном языке или, же с подмогой компании „KT Serviss”, воспользовавшись синхронным переводом на русский или латышский язык.

A/S „SIROWA RĪGA” хочет поблагодарить всех тех, кто принял участие в организации этого мероприятия. Особая благодарность художникам по мейк-апу из IMUARTI Studio и Ирине Салиш, бренду декоративной косметики MAX FACTOR, компаниям „Svētki Jums”, „Alfa SLS”, „Acs Dizains”, „KT Serviss”, а также организаторам выставки „Baltic Beauty”.

Фото: Kārlis Briedis

Комментарии

  • Баннер