Ставьте like и читайте!

ЛЁГКИЙ FACE TUNE у косметолога

09.03.2022, 3ade.lv

ЛЁГКИЙ FACE TUNE у косметолога

ЛЁГКИЙ FACE TUNE у косметолога

Иногда мы хотим побаловать себя в спа‐стиле: маски, массажи, приятные пилинги и чудотворящие серумы. Иногда нам нужна полная трансформация. Три процедуры, которые вам следует попробовать до наступления весны: стимулируют выработку коллагена, подтягивают дряблую кожу, снимают отёк, разглаживают устойчивые морщинки и дарят эффект лёгкого фейстюна.


АВТОР: АЛМАЗА ПИРХА

1. ДРЕНАЖНАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ И СТРОЙНОЕ ЛИЦО

Если вы ведёте здоровый образ жизни, но ваше лицо при этом по утрам выглядит как у грешника от помятости и отёчности, справиться с проблемой поможет дренажная мезотерапия. Уже после первой процедуры вы заметите, как спала одутловатость. После второй — тяжёлый взгляд из-под опустившегося верхнего века станет более игривым, валик над носогубками разгладится, а после курса — локальные жировые отложения в области щёк и подбородка станут значительно меньше.

Дренажная мезотерапия не самая популярная процедура у нас в стране. Это что-то вроде экстра-процедуры. Но только у нас. На Западе все, кто предпочитает наслаждаться чашечкой кофе перед работой, а не 20-минутным лимфодренажным самомассажем, чтобы разбудить лицо, проходят курс дренажной мезотерапии два раза в год.

Процедура помогает освежить овал лица, сделать подбородок и скулы более очерченными. Особое внимание уделяется области вокруг глаз — уходят отёки и исчезают круги под глазами. Лицо постепенно уменьшается в объёме, не теряя при этом своей естественности, повышается эластичность кожных покровов, освежается цвет лица, происходит мгновенный лифтинг-эффект. Песня!

2. КОЛЛАГЕНОВАЯ МАТРИЦА

В арсенале вашего врача-косметолога обязательно должен быть профилактический препарат, который эффективно восстанавливает повреждённые цепи коллагена кожи, активизирует действия фибробластов, направленные на синтез собственного коллагена. Проще говоря, это ультрасовременная процедура, созданная для стимуляции выработки коллагена и улучшения текстуры и тона кожи на базе натурального коллагена I типа. Эдакий строитель коллагеновой матрицы.

После проведения процедуры повышается тургор и тонус тканей, происходит укрепление и структуризация кожи. Появляется сияние кожи, улучшается её тон и текстура: толщина и эластичность.
Если уж вы пытаетесь замедлить процесс старения за счёт поддержания уровня коллагена, принимая его в виде добавок, то почему бы не насладиться эффектом в кабинете у косметолога укольчиком-другим.

К слову, коллагеновые препараты здорово работают не только с лицом, но и нивелируют шрамы, прыщи и растяжки; тонкие морщинки на шее и в области декольте. И, конечно, применяются для омоложения кожи рук.

3. ЖИДКИЕ НИТИ

Это одна из последних новинок в области косметологии. Жидкие нити — это препарат, который представляет собой пролонгированный филлер на основе полимолочной кислоты. Средство позволяет стимулировать выработку коллагена в тканях и тем самым добиться лифтинг-эффекта.

Мы привыкли, что препараты для контурной пластики состоят из гиалуроновой кислоты. Но есть филлеры, которые состоят из молекул полимолочной кислоты. Почему их назвали «жидкими нитями»? Препарат сам по себе высокой плотности с эластичной структурой. Когда его вводят в ткани, он равномерно распределяется по определённому участку, заполняя пустоты, начиная «строительную деятельность». Но, в отличие от гиалуроновых собратьев, у полимолочного филлера один из самых долгих сроков действия — до двух лет. Рассасываются они дольше. «Держат» лицо, как нити. На участке-мишени молекулы препарата запускают немедленный процесс обновления тканей и образования коллагена, благодаря которому полностью восстанавливается объём и разглаживаются даже глубокие морщины.

Среди основных показаний к применению можно выделить: потерю объёма, эластичности и плотности кожи; дряблость, впалые щёки, виски, наличие носослёзной борозды; глубокие морщины и складки (в уголках глаз, вокруг рта, в носогубных и предчелюстных бороздах). Кроме того, полимолочная кислота активно стимулирует выработку гиалуроновой кислоты зрелыми клетками кожи. И, в отличие от классических нитей, полностью выводится из организма, сделав своё дело.



Разумеется, немаловажную роль играет профессионализм и компетентность медицинского персонала. Так что убедитесь, что ваш врач‐косметолог не только читает Beauty Cloud и знает всё о новинках, но и прошёл соответствующее обучение, получил сертификат, набрался опыта.

Комментарии

  • Баннер