Ставьте like и читайте!

ЛЁГКИЙ ПУТЬ К ИДЕАЛЬНОМУ ТЕЛУ #ENDOSPHERES THERAPY®

01.09.2021, 3ade.lv

ЛЁГКИЙ ПУТЬ К ИДЕАЛЬНОМУ ТЕЛУ  #ENDOSPHERES THERAPY®

ЛЁГКИЙ ПУТЬ К ИДЕАЛЬНОМУ ТЕЛУ
#ENDOSPHERES THERAPY®

Подтянуть тело, привести его в тонус, убрать видимые признаки целлюлита и выровнять рельеф кожи, убрать лишние объёмы и отёчность. Вернуть ногам лёгкость, талии — стройность, а мышцам — эластичность. Какие усилия для этого потребуются? Как «включить» своё скованное тело без подвигов?

Всё больше врачей, клиник и салонов красоты рекомендуют обратить внимание на высокоэффективные процедуры на аппарате ENDOSPHERES THERAPY® для тонуса, моделирования и улучшения формы тела.



ФОКУС НА ТЕЛО

Какую процедуру включить в свой напряженный график, чтобы было приятно, не больно, минимально затратно и максимально эффективно? ENDOSPHERES THERAPY® может работать со всем телом с головы до пят, воздействуя на три ключевые целевые области: мышцы, жир и кожу.
Независимо от того, хотите ли вы уменьшить объёмы, изменить форму или усовершенствовать внешний вид, многогранный подход к уходу за телом стал нормой. ENDOSPHERES THERAPY® позволяет практикующим врачам и специалистам обеспечивать более индивидуальный подход и достигать лучших результатов для своих пациентов.


ENDOSPHERES THERAPY® осуществляется за счёт работы манипулы, в которой размещены 50 силиконовых сфер, вращающихся с переменной частотой. Их движение вместе с давлением на ткань создаёт эффект насоса и вытеснения интерстициальной жидкости, той самой, которая создаёт отёк и бугорки на коже. Эта комбинация позволяет свести к минимуму дряблость тканей и поддерживать мышечный тонус, в дополнение к общему ремоделированию тела. И, конечно, способствовать работе лимфотока и кровообращения.


Всё больше клиник регулярно использует ENDOSPHERES THERAPY® для решения различных проблем, включая уменьшение целлюлита и растяжек, а также укрепление кожи на внутренней стороне бёдер, животе и тыльной стороне рук. Технологию также используют и для подтяжки кожи шеи, декольте и овала лица.

Разработанная в Италии ENDOSPHERES THERAPY® широко представлена в Латвии и стала уже определённым трендом и знаком качества для центров красоты. Это один из самых доступных и биосовместимых контролируемых аппаратных массажей, который невозможно воспроизвести никакими ручными методиками. Его давно включили в программы массажей спортсменов и центров реабилитации. И, если честно, было бы уместным выдавать абонементы офисным сотрудникам вместе с зарплатой и страховым полисом.


ENDOSPHERES THERAPY® снимает практически все ограничения и противопоказания. Это безболезненный метод, лечение прохохит по точному протоколу, разработанному научным комитетом, и может проводиться на всём теле и лице. Безусловно, многое зависит от оператора, который проводит процедуру. Навык и опыт являются фундаментальным аспектом для раскрытия потенциала этого аппарата.


ДВИЖЕНИЕ и ПОЛОЖЕНИЕ

Эксперты ENDOSPHERES THERAPY® напоминают, что существует ряд базовых правил, которые должен соблюдать каждый человек в любом возрасте: правильное движение и положение. Даже если вы посвящаете хотя бы 30 минут в день структурированным упражнениям (таким, как быстрая ходьба, езда на велосипеде или плавание), всё равно важно вставать и двигаться хотя бы несколько минут много раз в течение дня. А ещё сидение в течение длительного времени вызывает скопление крови в ногах. Это может привести к варикозному расширению вен, сосудистым звёздочкам и тромбозу глубоких вен и большему риску метаболического синдрома, даже если вы занимаетесь спортом 4 раза в неделю по 60 минут.


• повышение тонуса и эластичности кожи,

• улучшение венозного кровообращения и подтяжка атоничной кожи,

• тонизация мышц и тканей,

• борется с целлюлитом,

• улучшает лимфоток,

• выполняет важный механический лимфодренаж всего тела,

• уменьшает объём талии и бёдер, выстраивает форму бёдер,

• оказывает омолаживающее действие на лицо и шею.




На сегодняшний день наша рекомендация — никогда не прекращать терапию. Но если вам интересно, есть ли у этого устройства противопоказания, ответ: да, есть! ENDOSPHERES THERAPY® порождает зависимость!


Официальный дистрибьютор на территории Прибалтики
Medical Management OÜ
Raua 36-5, Tallinn 10152 Estonia
+372 5555 2960
INFO@BALTIC-LASERS.EU BALTIC‐LASERS.EU 

Процедура ENDOSPHERES THERAPY® доступна в салонах красоты:




Jūsu Kosmetologs
Rīga, Ausekļa iela 7 
+371 20 750 750 
www.jusukosmetologs.lv





Calmena 
Rīga, A.Čaka iela 37, 
+371 67284512 
calmena@inbox.lv 
www.calmena.lv

Комментарии