Летние инвестиции: 3 процедуры для лица и тела, рекомендованные Др. Ингридой Ритиня

01.08.2017, 3ade.lv

Летние инвестиции: 3 процедуры для лица и тела, рекомендованные Др. Ингридой Ритиня

Каждая женщина, независимо от возраста, хочет выглядеть привлекательно. Но есть одна проблема. Все ждут универсальных рецептов, а их попросту не существует. Уход и лечение должны быть индивидуальными и непременно соответствовать сезону.

Принято считать, что летом агрессивные омолаживающие процедуры противопоказаны. Но есть и те, которые летом делать предписано и даже рекомендовано. Правда, программы должны быть составлены не косметиками, а врачами специалистами эстетической медицины или дерматологами. Ведь вы доверяете специалисту свое лицо и тело, а исправлять ошибки – ой как непросто.

На этот раз несколько рекомендаций мы получили от Др. Института красоты LIORA, Ингриды Ритини.

 

Как заставить зеркало говорить комплименты круглый год

Др. Ингрида Ритиня: "Можно пользоваться очень дорогой косметикой, делать модные прически, покупать самую стильную одежду и не быть довольной своей внешностью. И эти проблемы актуальны не только для девочек подросткового возраста, но и для женщин за тридцать. Как же можно сохранить молодость и здоровье кожи на долгие годы? Конечно, заботиться о ней круглый год.

Летом наша кожа становится наиболее привлекательной: обретает красивый загар, скрывающий многие дефекты. И мы забываем про регулярный и качественный уход за ней, ограничиваясь очищением и увлажнением.

Тем временем кожа выступает в качестве барьера, защищающего наше тело от внешней среды. В это время, как никогда – ей нужно помочь «продержаться», обезопасить себя от появления новых морщинок, пигментации, быть в тонусе и выглядеть здоровой, а не измученной. Я предлагаю обратить внимание на три процедуры, которые качественно работают с задачей омоложения, тонуса кожи, при этом, не нарушают верхний слой кожи, а значит, безопасны летом".

 

Процедуры скульптурирования лица и тела на аппарате DEKA TriActive Plus

Сегодня различные лазеры стали неотъемлемой частью современных успешных клиник косметологии. Несмотря на разнообразие и очевидный прогресс лазерных технологий, они требуют от врача надлежащих знаний и хорошего понимания этих технологий. Аппарат DEKA Триактив + прозвали Микеланджело, так как с его помощью выполняются процедуры скульптурирования лица итела. Несколько красноречиво, но это на самом деле одна из самых эффективных методик по причине своей «гибкости», универсальности и реальной ценности в повседневной практике косметолога.

Лазерная платформа DEKA Триактив +  состоит из шести уникальных насадок для работы по лицу и по телу, сочетая использование трёх различных источников энергии: диодный лазер, радиочастотные волны и ультразвук.

 

Система обеспечивает эффективный лифтинг кожи лица и шеи в области щёк и подбородка, разглаживая морщины.

Вначале каждой процедуры специалист использует лазерную манипулу с ритмическим аспирационным массажем и охлаждением поверхности кожи. Активируется артерио-венозная и лимфатическая микроциркуляция, одновременно оказывая стимулирующее действие на деятельность фибробластов (клеток, производящих эластиновые и коллагеновые волокна). Дополнительно происходит массаж, который великолепно дренирует ткани, происходит их мобилизация, восстанавливается упругость кожи. А местное охлаждение, воздействуя совместно с лазером, устраняет даже самую сильную отёчность и обеспечивает фитнес кожи. Это тройное действие позволяет коже приобрести великолепные тонус и эластичность, гармонично подготовить кожу к следующей фазе процедуры – ремоделированию контуров лица с помощью радиочастот.

На втором этапе используется радиочастотная манипула. Электромагнитные волны определённой частоты (радиочастоты), проникают глубоко в кожу, энергия, в виде контролируемого тепла способствуют сокращению коллагеновых волокон, растянутых с возрастом, т.е. сокращает поверхность кожи и обеспечивает хорошее соединение кожи и подкожной клетчатки. Происходящий прогрев структур кожи работает мощным стимулятором синтеза нового коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты, восстанавливается эластичность сосудов.

Процедура скульптурирования не нуждается в обезболивании. Ход процедуры и сочетание воздействий формируется индивидуально, в зависимости от состояния и потребностей клиента. Процедура не зависит от сезона, её можно проводить и на загорелой коже. Для достижения устойчивых результатов рекомендован курс процедур не менее 4-6, как правило, 1 раз в неделю. При этом эффект наступает сразу и достигает своего максимального и стойкого результата к 2,5 месяцам от начала курса.

ЦЕНА:

88 EUR– 1 процедура
265.00 EUR – 4 процедуры

 

Процедура скульптурирования тела с лазерной платформой DEKA

Все тоже самые происходит и с кожей тела, но тут система настроена на устранение видимых проявлений целлюлита, ликвидируя дряблость и обвисание кожи на внутренних поверхностях бёдер и рук, на животе.

Благодаря уникальной комбинации воздействий можно успешно «подтянуть» кожу внутренней поверхности рук, сформировать талию (ликвидировав жировые складки на боковых поверхностях), скульптурировать, ликвидировать жировые отложения и целлюлит на бёдрах и ягодицах, подтянуть кожу внутренней поверхности бёдер, с одновременным липолизом.

Процедура скульптурирования не нуждается в обезболивании. Ход процедуры и сочетание воздействий формируется индивидуально, в зависимости от состояния организма и потребностей клиента. Для достижения устойчивых результатов рекомендован курс процедур не менее 6, как правило, 1 раз в неделю. При этом эффект наступает сразу и нарастает с течением времени.

ЦЕНА:

Скульптурирование одной зоны до 40 мин:

1 процедура 88.00 EUR
6 процедур 441.00 EUR
8 процедур 555.00 EUR

           Скульптурирование двух зон до 80 мин:

1 процедура 132.00 EUR
6 процедур 662.00 EUR
8 процедур 868.00 EUR

           

Интенсивный лифтинг Actilift 3S S.Mahler

Еще одной комплексной считается омолаживающая процедура с использованием новейшего аппарата Actilift 3S S.Mahler.

Объединение активных продуктов, мануального массажа с уникальным сочетанием четырех активных воздействий: ультразвукового пилинга, радиоволнового лифтинга, ультразвуковой стимуляции и светотерапии, дает великолепный и устойчивый результат омоложения и восстановления кожи.

В начале, с помощью ультразвукового пилинга высокочастотной вибрации и специального лосьона, кожа тщательно очищается от загрязнений и отмерших клеток. Далее следует релаксирующий мануальный массаж с обновляющим серумом, который насыщает кислородом и восстанавливает эластичность кожи. Третий этап – глубокое прогревающее воздействие радиоволн стимулирует синтез коллагена и эластина, а контролируемый прогрев тканей обеспечивает эффект лифтинга и выравнивания микрорельефа кожи.

Четвертый этап – с использованием ультразвуковых манипул и светотерапии  обеспечивают глубокое проникновение в кожу активного серума, выведение токсинов, стимуляцию кровообращения, активизацию процессов очищения и омоложения и тонус коллагеновых волокон. 

Каждый этап обеспечивает глубокое проникновение в кожу активных компонентов, подобранных специалистом. В завершающей фазе процедуры клиента ждет специальная маска для лица с омолаживающими компонентами.

В результате вы получаете 90 минут релаксации и манипуляций нацеленных на омоложение кожи лица без агрессивного вмешательства.

Естественно, подобные процедуры нуждаются в регулярном повторении.

ЦЕНА:
1 процедура 74 EUR
3 процедуры  198.00 EUR 

РЕГУЛЯРНОСТЬ: 3 процедуры с интервалом 10-14 дней

Хотелось бы напомнить, что каждая из этих процедур требует составление анамнеза и осмотра. Необходимо выяснить, нет ли у пациента противопоказаний к проведению физиотерапевтических процедур, ведь существует ряд абсолютных противопоказаний: инфекционные заболевания в стадии обострения, беременность, кардиостимулятор.

Больше информации:

www.liora.lv

Адрес: Ул. Таллинас 18, Рига, LV-1001, Латвия

Телефон: 67373721, 67377375, 26821593

Э-почта: instituts@liora.lv

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер