Ставьте like и читайте!

ЛИПИДЫ НА ВЕРШИНЕ БИОЛОГИИ ВОЛОС System Professional

16.06.2022, 3ade.lv

ЛИПИДЫ НА ВЕРШИНЕ БИОЛОГИИ ВОЛОС  System Professional

ЛИПИДЫ НА ВЕРШИНЕ БИОЛОГИИ ВОЛОС
System Professional

Как укрепить повреждённые и ослабленные волосы изнутри? Новая процедура лечения Lipid Booster от System Professional, которая начинается в салоне и продолжается дома, восстанавливает, укрепляет и защищает повреждённые и ослабленные волосы. Благодаря всего двум средствам волосы становятся на 99% более устойчивы к ломкости.


Восстановление — это основной запрос при выборе средства для волос. Общепризнанным «секретом» сильных и гладких волос уже давно считается кератин — основной белок, отвечающий за структуру волоса. Потеря кератина приводит к неизбежной ломкости и тусклости волос. Но для поддержания и восстановления кератина необходимы липиды — жирные кислоты, которые вместе с кератином составляют основу структуры наших волос. Когда мы теряем липиды, мы теряем и кератин.


КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ?

Внешняя защитная оболочка волос — кутикула — состоит из кератиновых плоских клеток. Именно она является индикатором здоровья волос. Если кутикула повреждена, волосы выглядят сухими, грубыми, тусклыми. Гладкая, плоская кутикула отражает свет и делает волосы блестящими. Этот привлекательный блеск кутикулы обеспечивается наличием липидных слоёв на поверхности волоса.
Хотя мы рождаемся с заранее определённым соотношением естественных липидов волос, к сожалению, каждый день теряем их из-за ряда факторов. Даже здоровые волосы не выдерживают агрессивных воздействий, которым их подвергают: утюжки, фены, частые завивки и окрашивания, средства сильной фиксации. Внешними факторами являются ультрафиолетовые лучи, окисление водой и воздухом. Негативно влияют также различные дефицитные состояния и стрессовые ситуации.
Учёные использовали силу липидов, которые действуют как цемент, связывая кератиновые «строительные блоки» волос изнутри, для создания дуэта Lipid Booster+ и Lipid Booster.

Эксклюзивная формула сочетает в себе две передовые запатентованные технологии LipidCode TM Complex и технологию PLEX, которые выступают в качестве поддержки для естественных липидов волос, «связывая» кутикулы вместе и защищая волосы от потери кератина.

Уникальный дуэт Lipid Booster+ и Lipid Booster восстанавливает естественный липидный баланс и реконструирует волос изнутри и снаружи.
Сквалан, биомиметический липид растительного происхождения, заполняет бреши в кутикуле, мгновенно делая волосы более гладкими. PLEX/ яблочная кислота создаёт новые связи в волосах, что обеспечивает дополнительную устойчивость к ломкости. Олеиновая кислота участвует в построении абсолютно всех биологических клеточных мембран. Гистидин способствует удалению отложений меди в волосах, а кофеин стимулирует кровообращение в коже головы.




LIPID BOOSTER+

Доступен исключительно в партнёрских салонах System Professional. Процедура может быть предложена как моно-услуга или интегрирована в ваш текущих уход. Предварительно парикмахер проводит детальную диагностику состояния вашей кожи головы и волос, чтобы определить степень их повреждения и назначить адаптированный к вашим конкретным потребностям домашний уход. А после вас ждёт приятная процедура восстановления волос, дополненная расслабляющим массажем головы.



LIPID BOOSTER

Для продления результатов в домашних условиях. После выполнения процедуры Lipid Booster+ в салоне Lipid Booster можно использовать один раз в неделю дома. Липидный усилитель образует защитный барьер для волос, предотвращая их повреждение.

Результат: до 9 раз больше защиты от ежедневных агрессивных факторов, волосы на 99% более устойчивы к ломкости.


Официальный представитель в Латвии AS SIROWA Rīga
Bieķensalas iela 9, Rīga, LV-1004
Тел. +371 66100288
WellaStudioRiga@sirowa.com
www.sirowa.com

Комментарии

  • Баннер