Лосьон, который защитит от негативного влияния солнечных лучей детскую и чувствительную кожу после купания

21.05.2017, Almaza Pirha

Лосьон, который защитит от негативного влияния солнечных лучей детскую и чувствительную кожу после купания

Больше всего в солнечную погоду хочется нанести увлажняющий крем. Особенно на пляже, особенно после купания. Но эксперты по уходу за кожей предупреждают, что увлажняющие кремы могут быть ненадежными с точки зрения защиты от солнца. Как найти решение? Искать крем с защитным фактором SPF, который упорно работает при соприкосновении с водой, увлажняет и при желании, сошел бы за основу под тональное средство.

Крем SHISEIDO WetForce 50+ несколько отличается от того, что предлагают производители на рынке косметики. Не имеет значения, выберите ли вы его для пляжного отдыха, или просто как помощника, в случае, если много времени проводите на улице, передвигаетесь до офиса пешком и не хотите, чтобы кожа покрылась пигментными пятнами. С макияжем или без, до купания или после.

SHISEIDO WetForce 50+ подходит для чувствительной, и даже детской кожи. Отметим, что Бренд рекомендует с особой тщательностью подходить к выбору защитного крема для малышей до 4-ех лет. Ведь механические фильтры, являющиеся зачастую основой солнцезащитных продуктов, не самым лучшим образом влияют на кожу малыша.

 

СИЛА ВОДЫ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ

Мы можем много говорить про высокие стандарты современных средств, но все они бессильны перед водой. В свою очередь инновационная японская технология WetForce обеспечивает надежную защиту кожи от УФ-излучения, которая становится только эффективнее при контакте с водой. То есть, теперь не надо бояться купаний – крем продолжает активную работу, даже после длительного нахождения в воде.

Средства содержат ингредиенты, ухаживающие за кожей, а высокие солнцезащитные свойства сочетаются с комфортной и мягкой текстурой. Просто идеальное средство для детской кожи!

Лосьон обладает фактором SPF 50+ и защищает от всех видов ультрафиолетовых лучей. Так как обычно малышей из воды не вытащить, и обгорают они в основном, дрейфуя на надувных матрасах или строя на берегу песочные замки, биохимики марки предусмотрели WetForce. Эта технология усиливает защиту кожи от лучей при взаимодействии с водой.

Обязательно наносите средство повторно сразу же после того, как вы насухо вытерлись полотенцем.

От сухости и темных пятен спасет Profense CEL, он блокирует негативные ферменты, которые вырабатываются под солнцем. Так что эта защитная вуаль не смоется водой и не доставит дискомфорта даже самой чувствительной коже. 

Высокая степень водостойкости и устойчивости против пота. При нанесении крема на поверхность кожи к ней не липнет песок.

 

  • Не содержит: парабенов, спирта.
  • Цена за 100 ml: 40,00 EUR  

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер

Нравится 3ade.lv?
Ставьте лайк в Вашей любимой соцсети