Ставьте like и читайте!

Любопытные новинки от Maybellineвесна 2017

05.03.2017, Almaza Pirha

Любопытные новинки от Maybelline – весна 2017

Тушь для бровей Brow Precise с микроволокнами

Сегодня к макияжу бровей предъявляются особые требования. Брови – важная часть образа, на которой «держится» все лицо. Продукты для бровей я всегда покупаю и оцениваю в первую очередь.

У туши Brow Precise от Maybelline интересная щеточка: с одной стороны плоская, с другой – мелкие щетинки, которыми очень удобно поднимать волоски брови и укладывать. А подходит для обладательниц густых бровей с толстыми волосками. Принято считать, что тушь для бровей лишь фиксирует волоски бровей в нужном направлении, может закрепить предыдущие продукты (например, тени), и вообще используется как финальный штрих в макияже.

Эта тушь снабжена микроволокнами, которые собственно и помогают придать объем и густоту. Благодаря этим микроволнам можно заполнить все пробелы и дорисовать то, чего в помине нет.  А гелевая формула равномерно окрашивает волоски и отвечает за стойкость, которая пока не подводила.

Цена: +- 10 EIRO

COLOR DRAMA lip contour palette

Конечно, не смогла пройти мимо палетки Color Drama, которая содержит в себе 8 сегментов. 6 из них — это помады, а две светлые — это база и хайлайтер.

Подсказкой будет инструкция, которая расположена сзади палетки. Цветов в палетке шесть: 3 предназначены для контура, три как основной цвет. Оттенки комплиментарны и прекрасно дополняют друг другу.

Cкажу честно – усложнять не буду. Все шесть цветов пойдут как помада, к тому же – все шесть очень красивые. Но для фанатов модного контуринга и губ в стиле амбре – самое то.

Благодаря праймеру помада держится долго. Без него тоже неплохо. Но если красить губы по правилам, то выглядит это так:

  • нанесите на губы праймер;
  • с помощью узкой стороны двусторонней кисти обведите губы по контуру, чтобы подчеркнуть их естественную форму. Также можете полностью накрасить губы для получения более яркого и стойкого цвета;
  • широкой стороной двусторонней кисти равномерно накрасьте губы;
  • для получения эффекта более полных губ, нанесите хайлайтер в их центре, либо выделите их по контуру.

Новая палетка для губ Maybelline Color Drama Lip Contour Palette Spring 2017 вышла в 2 оттенках:

  • Blushed Bombshell — персиково-розовая гамма;
  • Crimson Vixen — бордово-красная гамма.

Цена: +- 14 EIRO

Ну и закрывает тройку моих фаворитов из весенней коллекции – тушь с эффектом накладных ресниц Falsies Angel.

Эта тушь снабжена профессиональной щеточкой в форме крыла, позволяющей захватить даже самые короткие реснички. Пусть я и не люблю «хитрые» кисти, но эта оказалась весьма удобной.

Моделирующая формула фиксирует эффект распахнутых ресниц, сохраняя его на весь день.

Ну и безусловный плюс – специальный дозатор, который контролирует расход туши. Благодаря наличию такого дозатора на щеточке не набирается лишнее средство.

Цена: +- 9,50 EIRO

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер