Ставьте like и читайте!

MAKE UP FOR EVER - свежие новости

14.12.2014, Almaza Pirha

MAKE UP FOR EVER  - свежие новости

«Лучшее должно быть доступно каждому» - девиз французской марки MAKE UP FOR EVER – признанного лидера в области макияжа.

Созданная специально для профессионалов, косметика MAKE UP FOR EVER пользуется заслуженной популярность, как среди визажистов, так и среди широкой публики.  Каждый первый вторник месяца в магазине-салоне Poetica, любой из нас может совершенно бесплатно оттачивать свое мастерство или набираться опыта. На протяжении часа мастера салона показывают тот или иной актуальный макияж, поясняя, каким продуктами работают, и какие хитрости в нанесении можно использовать, для более стойкого  и аккуратного макияжа.

В начале декабря мастера  MAKE UP FOR EVER провели мастер-класс на тему Рождества, показав, как видит праздничный макияж сам бренд.  

Стрелки новыми лайнерами, красивая игра цвета обновленными тенями Artist Shadow, и конечно же красная помада.

2014 год у марки MAKE UP FOR EVER был насыщенным. Во-первых, компания отпраздновала  30-летие. В честь этого события она представила новую линейку компактных теней, состоящую из 112 оттенков. 

В 1984 году Дани Санц создала марку MAKE UP FOR EVER и открыла свой первый бутик-лабораторию по адресу 5 rue la Boétie в Париже, который существует и по сей день. Первым продуктом, созданным Дани, стали компактные тени для век. Дани разработала ровно сто оттенков, покоривших сердца девушек по всему миру.
В этом году в октябре марка  представила усовершенствованную  формулу теней и расширила цветовую гамму, представляя новую линейку компактных теней Artist Shadow. 

На латвийском рынке было представлено 112 оттенков с 5 текстурами (матовые, сатиновые, металлик, сияющие и перламутровые). Благодаря применению технологии "атомизации пигментов" тени хорошо растушевываются и стойко держатся. Их можно использовать как монотени, а можно смешивать между собой для создания насыщенного макияжа.
Любой желающий может отдельно приобрести пустые палетки на 2 или 3-6 оттенков и создать необходимую цветовую гамму с помощью рефилов теней.

Ну и самая свежая новость – компания MAKE UP FOR EVER присоединилась ко всеобщему помешательству и подготовила  лимитированную линейку косметики, посвященную «50 оттенкам серого». Так, в коллекции будет набор румян «Desire Me», упакованный в специальный бархатный мешочек. 

Набор средств для губ «Tease Me Lip Trios», в который вошли карандаш для губ и два блеска — более яркого и более светлого оттенков.

Наконец, самый большой набор коллекции получил громкое название «Give Into Me»: он будет помещен в подарочную коробку с потайным отсеком. В него вошли блеск для губ, помада, тушь, подводка для глаз и палетка теней нейтральных оттенков. Кроме того, все наборы будут сопровождать советы визажиста Виктории Даун, работавшей над фильмом.

Фото: 3ade.lv

Комментарии

  • Баннер