MAKE UP FOR LIFE. Пора выводить визажистов на чистую воду

03.11.2017, 3ade.lv

MAKE UP FOR LIFE. Пора выводить визажистов на чистую воду

ВПЕРВЫЕ ПОЗНАКОМИВШИСЬ С ЭТОЙ КОСМЕТИКОЙ НА ВЫСТАВКЕ BALTIC BEAUTY, НАША ПУБЛИКА ВОСПРИНЯЛА НОВИЧКА НЕСКОЛЬКО ОСТОРОЖНО, ТАК КАК КАЧЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМЫХ ПРОДУКТОВ УДИВЛЯЛО НЕВЕРОЯТНО НИЗКОЙ ЦЕНОЙ. 

НО СПОРИТЬ С КЛИЕНТОМ, КОТОРЫЙ, КОНЕЧНО, ВСЕГДА ПРАВ, НЕ СТОИТ. ПРОСТО НУЖНО ПОДОЖДАТЬ, КОГДА ВРЕМЯ ВСЕ РАССТАВИТ НА СВОИ МЕСТА – ОБНАРУЖИТСЯ ЭТО САМОЕ МЕСТО В КЕЙСАХ ВИЗАЖИСТОВ. ВЕДЬ ТЕ, КТО КОСМЕТИКУ ВОСПРИНИМАЮТ НЕ КАК ИГРУ, НАПОДОБИЕ НАС С ВАМИ, А ВСЕРЬЕЗ И ПО ДОЛГУ СЛУЖБЫ, РУКОВОДСТВУЮТСЯ КОНКРЕТНЫМИ КРИТЕРИЯМИ: КАЧЕСТВОМ, ВОЗМОЖНОСТЬЮ БЕСКОНЕЧНО ЭКСПЕРИМЕН-ТИРОВАТЬ, НУ И ЦЕНОЙ.

В 2003 году Андреа Кси, старший научный специалист в области косметологии, объединила исследования в сфере макияжа и ухода за кожей с производством, сервисом и обучением под эгидой косметической компании Natural International. Собрав команду из французских и немецких ученых, она создала линийку профессионального мейкапа – МАКЕ UP FOR LIFE PROFESSIONAL, которая по высоким стандартам качества производится в Азии. 

Make Up For Life использует не только совершенные технологии в производстве профессиональной декоративной косметики, но и сотрудничает с топ-визажистами, обучает талантливую молодежь и помогает ее мечтам осуществиться.

Тушь моделирующая, с тройным эффектом – объем, удлинение и подкручивание MAGIC MASCARA 

Упаковка туши для ресниц содержит тушь для ресниц и флакон с шелковым волокном. Вы можете использовать просто тушь, инновационная форма щеточки которой разделяет каждую ресничку, создавая особой «веер», а можете создавать эффект наращенных ресниц, благодаря шелковым ворсинкам в составе. 

Водостойкий макияж без осыпания, скатывания и смазывания. 

Идеальна для чувствительных глаз, подходит как для профессионального макияжа, так и для домашнего использования.

____________

Цена: 19 EUR 

 

Bодонепроницаемая увлажняющая тональная основа WATERPROOF LIQUID FOUNDATION

Тональная основа превосходно выравнивает тон без эффекта маски, надежно маскирует несовершенства и придает коже шелковистость и сияние молодости. Уникальный компонент, входящий в состав тональной основы, интенсивно увлажняет кожу. 

Специальная формула позволяет тону оставаться стойким при контакте с водой, даже после купания. 

Тональная основа подходит для нормальной, сухой и возрастной кожи. 

____________

Цена: 17 EUR 

 

Палетка для моделирования лица CHEEK SHADOW CAKE 

Двухцветная палитра состоит из коричневого цвета, который иммитирует естественные тени, и яркого цвета слоновой кости. Темный цвет углубляет лицевые линии и скрывает недостатки, в то время как светлый цвет создает эффект более близких линий и подчеркивает их. 

Правильное использование этого продукта может существенно изменить и улучшить те области лица, которыми вы не удовлетворены – сузит скулы или скроет двойной подбородок. 

_________

Цена: 15 EUR 

 

Маскирующие кремы под глаза BLEPHAROPLAS EYE ZONE CORRECTOR 

Благодаря формуле «360 градусов», крем подходит для всей зоны вокруг глаз: на верхнем веке в качестве праймера, на нижнем – консилера. 

Оранжевый тон маскирует темно-синие круги под глазами. 

Желтый тон маскирует темно-коричневые круги под глазами. 

___________

Цена: 13 EUR 

 

 

Полный каталог продуктов: makeupforlife.eu/products

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер