Ставьте like и читайте!

@MASHA BOOLCA – #МАШАОГОНЬ

07.02.2018, Almaza Pirha

@MASHA BOOLCA – #МАШАОГОНЬ

Продолжаю вас знакомить с тем, на кого подписана я. Маша...

Ей не приходится заставлять себя заниматься спортом, скорее, она будет чувствовать себя неполноценной, если тренировку пропустит. Нет, не отчается. Выругается матом и начнет отжиматься и приседать прямо в фойе гостиницы или в сквере.

Маша – не фитнес няша. Она фитнес одержима. Говорит, раньше все делала неправильно. А теперь – опыт – сын ошибок трудных – все по науке. Мы верим, восхищаемся, критикуем (потому что такое усердие легче критиковать, чем оправдать), но советам внимаем. Маша знает сколько и как нужно тренироваться, чтобы похудеть или решить какие-то проблемы со здоровьем. Как преобразиться и улучшить качество жизни. Она может рассказать о системе тренировок, диетах, правильной и полезной еде и каком-нибудь супер редком креме, который купить можно лишь на Манхеттене. Кстати да... Маша часто путешествует и посещает крайне модные места. И частенько эти места в пух и прах разносятся Машей, замечу, вполне конструктивной критикой.

Читать Машу одно удовольствие... когда знаком с ее «почерком» уже пару лет. Вот например: «Матчалате – важное замечание. Если заказываете матча чай, просите обязательно extra scoop. Лучше переплатить, чем получить статистическое г...о.»

Во-первых, только после Машиных постов я вообще решилась отведать этой зеленой жижи. И да, видимо заказала без extra scoop... Поэтому в следующий раз изучила терминологию и даже допила то, что купила.

Маша подробно делиться рецептами полезной домашней еды: от цельно зерновых блинчиков, до макарунсов и стейков, публикуя фото того, что получилось. Вот парочка мной проверенных:
#цельнозерновыеблинчики #wholewheat #plainpancakes #marusрецепт
* Молоко 500гр
* Яйцо 2шт
Цельнозерновая пшеничная мука 200гр
* Подсластитель по вкусу или соль (1 ст.л. сахара)
* Растительное масло (оливковое ) 1-2 ст.л.
* baking power
Если друг тесто получилось чуток жидковатым, мука и яйца всякие бывают; можно добавить 1 чл клейковины, и будет ура! Но обязательно настоять минимум час при комнатной температуре. Пекарский порошок тщательно вмешать непосредственно перед выпечкой. Я кладу 250 мл молока и 250 мл воды, блинчики тоньше и мягче получатся. Если края слишком хрупкие, добавить в тесто масло. Блины отлично подходят как для начинок, податливые, так и для роллов, и по классике.

mashaboolca#londonsundaymorning #sweetlondonhome #моямедитация #ricottabrownie #браунирикотта #londonbakery
* 120 г. темного шоколада (60-70% какао)
* 80 г. сливочного масла
* 50 г. сахара
* 1 пакетик ванильного сахара (8г.)
* 80 г. муки
* 20 г молотого геркулеса
* 1/4 ч.л. соли
* 1/2 ч.л. разрыхлителя
* 3 яйца
Начинка
* 250 г. рикотты
* 30 г. сахара
* 1 пакетик ванильного сахара (8г.)
* 1 яйцо
* 1 ч.л. крахмала
* 100 г. малины опционно
Растопить шоколад с маслом на водяной бане. Взбить яйца с сахаром и солью в пышную пену. Ввести остывший растопленный шоколад в яичную массу, затем муку смешанную с геркулесом и разрыхлителем. Для начинки соединить все компоненты, малину выкладывать на топ пирога. Выложить чуть больше половины шоколадного теста в форму 20*20 примерно, затем рикотту, опять шоколадное тесто. Ножом соединить начинку и верхний слой плавными движениями, образуя волны. Выпекать 40 минут 180С.

Как вы поняли, мне Маша нравится. Нравятся ее советы. Они «живые». И нравится ее пресс. Да что уж там пресс – вся Маша мне нравится.
Профиль у Маши закрыт – стучитесь, вдруг откроет.

 


Блиц-опрос

3 косметических продукта без которых не мыслишь свою жизнь.

Крем для лица Fresh creme Аncienne, крем для пяток Genwol schrunden salbe и карандаш для бровей.
!!! Crème Ancienne первый в мире крем, каждая банка вручную смешивается в монастыре, чтобы сохранить свои натуральные ингредиенты и богатую историю.

3 продукта питания из черного списка.

Попкорн сладкий, Сникерс и булочки из магазина. Лучше напеку сама.

3 обязательных упражнения, когда нет времени на полноценную тренировку.

5 подтягиваний, 10 отжиманий и 15 приседаний. И так 10 кругов... ну или сколько есть времени.

Что делать на следующий день, если накануне был приговорен целый торт, бутылка шампанского или кастрюля пельменей?

Ничего не делать. Начать утро как обычно. Выпить кофе или чай, отправиться на тренировку, пройтись пешком километров 7. А вечером полежать в соленой ванне.

Что делать, если проснулась «не в лице», а вечером встреча одноклассников... и понятно, что надо быть самой сногсшибательной?

Честно? Скосить от встреч.

 

 

 

 

Комментарии

  • Баннер