Ставьте like и читайте!

Маски – салфетки, пристраститься легко!

02.11.2014, Margarita Melnikova

Маски – салфетки, пристраститься легко!

Мы женщины,  знаем десятки секретов и способов, как привести себя в порядок. Даже при  тщательном уходе, бывает такое (и не редко), что утром вы встаем «без лица». Или напротив, долго готовясь, накануне важной вечеринки – выглядим уставшими и измученными.

Лучший помощник, чтобы вернуть лицо на место – маски. А еще лучше – маски – салфетки. Наиболее эффективными считаются именно одноразовые маски для лица в индивидуальной упаковке. О них мы сегодня и поговорим.

Маски для лица позволяют в короткий срок вернуть коже упругость, снять отеки, повысить тонус и эластичность кожи, а так же незаменимы в быстром увлажнении кожи лица.

Маски салфетки невероятно популярны в Корее, где доминирует идея о  том, что интенсивное увлажнение – это  ключ к сияющей, молодой коже. После 20-30 минут,  когда вся жидкость с маски впитается в кожу,  вас ждет результат моментальный и затягивающий. Пристраститься к подобным ощущениям куда проще, чем вы думаете. Снимая маску вы видите, как наполнилась  кожа, а  лицо словно сияет изнутри, как после визита у косметолога, только гораздо дешевле, и не выходя из дома.

Основное преимущество одноразовых масок – тщательно продуманная дозировка активных компонентов и их герметичная упаковка. Одноразовые маски делятся по назначению и по типу основы.

Отдавать  предпочтение стоит маскам для лица на тканевой основе (маски-салфетки, тряпичные маски или маски на нетканой основе). Это  сравнительно новый продукт на европейском рынке. Однако в странах Юго-Восточной Азии (Японии, Корее, Китае) тканевые одноразовые маски являются привычным ежедневным средством по уходу за кожей лица. Сотни производителей, миллионные объемы поставок в десятки стран свидетельствуют о высокой оценке женщинами этого косметического продукта. Если для нас такая маска – особый ритуал, для азиаток – стандартная процедура.

Основа для маски изготавливается из гипоаллергенного материала, который напоминает обыкновенную влажную салфетку со специальными прорезями для глаз и рта. В отличие от салфетки, тканевая основа более плотная и сильно пропита концентрированной сывороткой. Специальные волокна, обеспечивают эффект компресса и плотно прилегают к рельефной поверхности лица.

Они просты в использовании, в их составе нет отдушек и консервантов.

Салфетки пропитаны густым гелем, с легким приятным запахом. Производители, как правило, не жалеют продукта и его хватает не только на лицо, но и на шею и зону декольте.

Одноразовая упаковка – это небольшой полипропиленовый пакетик, который легко помещается в дамскую сумочку. Пакет герметично упакован и защищен от попадания солнечных лучей.

Как применять?

Маски-салфетки исключительно удобны в применении. Обычная процедура состоит в следующем:

1. Умывание.

Мы предлагаем это процедуру проводить натуральным спонжем конняку.

Этот спонж на 90% состоит из корнелуковиц дерева Аморфофаллус коньяк ("змеиной пальмы"). Сам по себе спонж отлично очищает кожу от загрязнений, поэтому можно не использовать дополнительные очищающие средства.

- Спонж идеально подходит для очищения даже самой чувствительной кожи, не раздражает кожу.
- Мягко отшелушивает кожу, в результате чего придается естественный лоск.
- Глубоко очищает поры, удаляя черные точки, излишки кожного сала.
- Убивает бактерии, профилактика акне.
- Нормализует рН вашей кожи.
- Мягкая текстура идеально подходит для чувствительной кожи.

- Идеально подходит для людей с атопической кожей (гиперчувствительной кожей.
- Увлажняет кожу.

2. Тонизирование –  необходимо для лучшего усвоения кожей питательных веществ.

3. Нанесение маски на лицо на 15-20 минут.

4. Легкий массаж лица кончиками пальцев.

Накладывать маску нужно плотно, чтобы между лицом и тканью не оставалось воздуха – это поможет коже интенсивнее впитывать действующие вещества.

Желательно в течение этих 15-20 минут, пока маска на лице – отдохнуть: прилечь, расслабиться, послушать музыку, не двигаться и не разговаривать. Зачем такие сложности, спросите Вы? Все просто – если лицевые мускулы неподвижны, то маска как бы "зафиксирует" их в нужном положении, и Вы получите более заметный эффект. По этой же причине предпочтительнее будет находиться в лежачем положении. Последний совет крайне актуален для подтягивающих и омолаживающих масок.

После применения не надо смывать маску или использовать дополнительные средства. Современные тканевые маски для лица не требуют дополнительного увлажнения, т.к. они и сами прекрасно увлажняют и питают Вашу кожу.

Для получения выраженного эффекта от тканевых масок их рекомендуют применять курсом – 7-10 масок через день. Это необходимо в случае, когда лицо действительно нужно основательно "привести в порядок", что часто случается после отдыха, сопровождающегося обильным принятием солнечных ванн.

Но обычно, для поддержания кожи в хорошем состоянии достаточно 1-2 применений в неделю.

Наш выбор:

Missha First Treatment Essence Mask – эта маска пропитана ферментированным экстрактом дрожжей, который помогает обновлять верхний слой кожи. Салфетки увеличенного размера, закрывают все лицо, благодаря чему необходимые питательные вещества попадают ко всем участкам кожи лица.


Raspberry – маска-салфетка из чистого хлопка, обогащенная активными веществами малины, питает уставшую кожу, делая ее более упругой.


Aloe – маска, обогащенная полезными ингредиентами алоэ, увлажняет чувствительную кожу и снимает раздражение и покраснение.


Caviar – маска, обогащенная активными веществами икры, подтягивает и питает уставшую кожу, делая ее более упругой.


Lemon – маска, обогащенная активными веществами лимона, которые очищают и увлажняют воспаленную жирную кожу с расширенными порами.

 

Омолаживающая гель-маска со змеиным пептидом и частицами 24-каратного золота "Prime 24K Gold Syn-Ake Hydro Gel Mask".

Маска премиум-класса, предназначенная для питания и подтягивания зрелой кожи. Содержит частицы золота и пептид, аналогичный пептиду змеиного яда.

Антивозрастная интенсивная увлажняющая маска для кожи лица "Near Skin Total Repairing Hydro Gel Mask"

Маска предназначена для укрепления кожи, увлажнения и разглаживания морщин. Сильно концентрированный гель содержит гиалуроновую кислоту, коэнзим Q10 и пептид.

 

Больше о косметике MISSHA на сайте www.mimiko.lv

Магазины в Риге:

Mimiko Deglava
Rīga, Deglava iela 110, tālr.: +371 25858507

MIMIKO A7
Ķekavas nov., Ķekavas pag. Krustkalni, Džutas Lielveikala "A7" telpās, tālr.: +371 20688028

MIMIKO Iļguciems
Rīga, Dzirciema iela 42

Комментарии

  • Баннер