Ставьте like и читайте!

Масло для тела «Береза и арника» Dr.Hauschka

01.09.2019, Almaza Pirha

Масло для тела «Береза и арника» Dr.Hauschka

Косметика Dr. Hauschka состоит в основном из лекарственных трав, высококачественных масел и восков – сырья, полученного из биологически и биодинамически выращенных или дикорастущих лекарственных растений, полученных из сада WALA, или в биодинамическом хозяйстве в Зонненхофе в Германии, и частично полученного из экологических хозяйств по всему миру.

В средствах Dr. Hauschka много масел. Но что примечательно, концепция Бренда включает уход за кожей ночью без использования масел. Когда человек спит, тело восстанавливается. В течение этого времени кожа должна свободно дышать, а под жирным слоем это невозможно.

Именно поэтому, одно из своих масел «Береза и арника» Бренд рекомендует использовать после занятий спортом, посещения сауны или утреннего душа. Приятный мятно-лимонный аромат освежает, а масло жожоба помогает сохранять увлажненность кожи, делая ее мягкой и эластичной. Композиция из экстрактов лекарственных растений активизирует обмен веществ и стимулирует кровоснабжение, прогревает напряженные мышцы и суставы. Тщательно подобранная композиция включает в себя березовые листья и арнику, для усиления функций кожи; корень лопуха, известный своим укрепляющим действием, крапиву, а также подсолнечное масло. Лекарственные растения выращены по биодинамическому методу. В течение недели смесь нагревают до температуры тела человека (37 °C), а по утрам и вечерам осторожно перемешивают. В результате ритмического производственного процесса, и благодаря методу экстракции, вся жизненная сила лекарственных растений сохраняется и переходит в Масло для тела.

 

Продукция Dr. Hauschka сертифицирована знаком NATRUE как на 100% натуральная косметика. Но требования компании часто на голову выше этих международных стандартов качества, так как Dr. Hauschka также производит и гомеопатические лекарства и линию Med для особо сухой кожи с атопическим дерматитом.

Состав:

Подсолнечное масло, экстракты арники, листьев березы, крапивы и корня лопуха, масло жожоба, смесь натуральных эфирных масел, масло семян горчицы.

Комментарии