Ставьте like и читайте!

MАССАЖ + КАРНИТИН + КОФЕИН = ЧËТКИЙ ОВАЛ ЛИЦА

23.04.2018, 3ade.lv

MАССАЖ + КАРНИТИН + КОФЕИН  = ЧËТКИЙ ОВАЛ ЛИЦА

Чаще всего, изучая изменения на своем лице, мы видим морщинки, заломы, пигментацию. Но почти никогда не задумываемся, что на лице, как и на теле, могут быть жировые отложения (даже у стройных дам), которые образуют некрасивые брыли, второй подбородок и нечеткий овал лица. Есть категория женщин с практически незаметными брылями, которые образуются по причине возрастных изменений, а у кого-то они имеют ярко выраженный характер из-за лишнего веса, и необходимо принимать срочные меры для их устранения.

Зачастую косметологи рекомендуют вводить липолитики для лица. Мы же предлагаем рассмотреть в качестве альтернативы массаж в тандеме с профессиональной косметикой, которая активно воздействует в трех направлениях: смягчает и укрепляет мышечный каркас кожи, способствует сгоранию жировых отложений, ускоряет метаболические процессы в коже. В основе – карнитин и кофеин, которые используют для снятия отеков пастозной кожи и ее реконструкции. Такое сочетание стало альтернативой инъекциям L-карнитина, который, как мы знаем, дает быстрый и стабильный результат. Уже после нескольких процедур объем второго подбородка существенно уменьшается, кожа подтягивается, приобретает эластичность и упругость. Вы увидите восстановленные контуры лица и избавитесь от лишних жировых отложений.

Рассказывает косметолог-дерматолог, кандидат биологических наук Волкова Алла, главный тренер La Sincere.

Автор: Алмаза Пирха

Обвисание кожи на лице, нечеткость контуров – недостаток, который невозможно скрыть косметикой и который мгновенно выдает возраст женщины. Мы привыкли грешить на тонус кожи, но ведь в поплывшем овале и образовании «бульдожьих щек» виноваты еще мышечный каркас и жировые отложения?

А.В. К сожалению, со временем наша кожа приобретает не только внутренние изменения, но и видимые внешние. Потеря овала лица, второй подбородок, гравитационный птоз и т. д. Это вполне закономерный процесс, остановить его невозможно, а замедлить – запросто. Важным фактором для этой цели является тренировка мышц. Можно заняться самомассажем, освоить ключевые упражнения face-фитнеса. Но самым дисциплинированным решением будут регулярные визиты к профессиональному косметологу. Методики самомассажа тоже работают, но в значительно меньшей степени.

Чаще всего обвисание кожи в области нижней челюсти – это видимый результат целого ряда невидимых изменений. Каких?

А.В. Во-первых, со временем мышечная составляющая заменяется на жировую. Во- вторых, клеточный метаболизм и регенеративная функция кожи замедляются, что делает ее менее эластичной и упругой.

Нечеткий овал, второй подбородок – удел не только полных людей?

А.В. Потеря овала лица и проявление второго подбородка часто наблюдаются не только у полных, но и у стройных людей. Это связано с физиологией, а также с образом жизни человека. Часто мы просто не успеваем правильно и своевременно ухаживать за собой, теряем или набираем вес, и все это ведет к неправильному клеточному метаболизму. Результат – появление второго подбородка, провисание кожных покровов, изменение структуры кожи.

Что предлагает современная косметология?

А.В. Современная косметология предлагает множество видов борьбы с проблемой нижней трети лица. Это нити, различные инъекционные и аппаратные методики, массаж и, конечно же, пластика.
Очень важно помнить о том, что есть еще один эффективнейший метод омоложения – массаж лица. Курс массажа (8–10 процедур) укрепит и поднимет мышечный каркас кожи, сделает ее более упругой, эластичной, видимость второго подбородка практически исчезнет, а так называемые «брыли» подтянутся. Это самая безопасная альтернатива инъекционным и аппаратным методикам.


Массаж и подбор профессиональных косметических препаратов работают сразу в нескольких направлениях, чтобы максимально эффективно предупредить преждевременное старение кожи. Предотвращают трансэпидермальную потерю влаги, нейтрализуют атаку свободных радикалов, борются с процессом гликации, восстанавливают клеточное дыхание и процессы обновления кожи.

ОСНОВНЫЕ И САМЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ДЛЯ МОДЕЛИРОВАНИЯ ОВАЛА ЛИЦА:  L-Карнитин, Кофеин, Перец Чили, Эфирные масла  – можжевельника, грейпфрута, розмарина, сосны, лемонграсса. 


Какие компоненты, входящие в состав косметики, понастоящему способны «подтянуть» контуры нижней трети лица?

А. В. Активные компоненты для моделирования контуров и овала лица обязательно должны работать в синергии. Основные и самые эффективные: L-карнитин, кофеин, перец чили, эфирные масла – можжевельника, грейпфрута, розмарина, сосны, лемонграсса. Линейка Tight Visage японской профессиональной косметики La Sincere – специально разработана для моделирования контуров нижней трети лица. Впервые было предложено воздействовать сразу на три направления: смягчать и укреплять мышечный каркас кожи, способствовать разложению и сгоранию жировых отложений, ускорять метаболические процессы кожи.

Каждый продукт работает как катализатор и способствует транспортировке активных веществ в глубокие слои дермы. благодаря входящим в состав карнитину и кофеину, которые крайне редко использовались в средствах для лица, процедура массажа способствует снятию отеков и борется с проблемой второго подбородка. В каждом средстве серии есть свои рычаги. Например, в моделирующем креме Tight Visage Massage Cream для интенсивной реконструкции лица, зоны шеи и декольте – целая серия ингредиентов, которые работают на сгорание и вывод жировых отложений, моделируя овал лица. В нем совершенно уникальный состав и выверенная японская формула – от масла макадамии, авокадо, листьев розмарина и можжевельника, до сквалана, пчелиного воска, экстракта перца чили, карнитина, кофеина, лецитина и ателлоколлагена.

Алла, ваш персональный must have линейки?

А. В. Это моделирующая жиросжигающая маска Tight Visage Magic Pack, которая мгновенно создает эффект лифтинга, укрепляет дермаслои и сжигает жировые отложения. А входящие в состав три вида пептидов омолаживают кожу, разглаживают глубокие и мимические морщины. для меня эта маска – настоящее оружие против старения кожи.


Официальный представитель в странах Балтии: La Sincere Baltia ja Finlandia Kivisilla4 / Tartu mnt.7, Tallinn, Estonia

Тел. +372 569 967 10 / lasincere.baltia@gmail.com www.la-sincere.ee

www.la-sincere.eu

Источник: журнал BEAUTY CLOUD

Подписаться: ingo@3ade.lv

 

 

 

Комментарии

  • Баннер