Ставьте like и читайте!

Меню для волос итальянского бренда ALFAPARF MILANO. Результаты тестирования!

13.03.2017, Almaza Pirha

Меню для волос итальянского бренда ALFAPARF MILANO. Результаты тестирования!

В прошлом году итальянский бренд ALFAPARF MILANO представил новую линейку продуктов PRECIOUS NATURE.

У всех нас есть своя собственная мечта о КРАСИВЫХ, ЗДОРОВЫХ, СИЯЮЩИХ, ХОРОШО УЛОЖЕННЫХ ВОЛОСАХ. И мы готовы поделиться своим мнением. Две читательницы и редактор портала опробовали на себе шампунь и маску PRECIOUS NATURE. Делимся!

Анна Кушпело-Фрейвалде

Alfaparf Milano, Precious Nature, Berries & Apple, Thirsty Hair

Уход за волосами всегда доставлял мне удовольствие и хлопоты одновременно. Когда я услышала: «Эффект будет замечен уже после первого применения», я,  мягко сказать, улыбнулась. Такого просто не бывает, думала я… и ошибалась… Начну с внешнего вида: аккуратная и понятная упаковка, за которой скрывается приятный, фруктово-ягодный аромат (в моем случае: ягоды и яблоко). Легкая, йогуртовая текстура. Любителям больших объемов и так чтобы «по больше лишь бы что намазать» не сюда. Для использования необходимо совсем немного продукта. Имею привычку намыливать волосы два раза (как-то с детства, когда существовал только шампунь «Кря-кря»). В этот раз задумалась о необходимости намыливать второй раз. Плюс номер два – очень экономично и выгодно.

Маску, следуя инструкции, держала всего несколько минут (еще одно преимущество – быстрое действие). После первого мытья: волосы стали невероятно мягкими. Да, первое ощущение – мягкие, пушистые и легкие волосы!  Волосы подобны детским. Сама, с удовольствием, попробовала бы комплект для кудрявых волос. То, что эта линия питает и увлажняет сухие волосы (thirsty – жаждущие), сомнений нет! В моем случае – излишняя пушистость тоже не нужна (учитывая Латвийские погодные условия). Обычно, я мою волосы два раза в неделю, но после повторного использования заметила, что волосы загрязнены меньше обычного. В целом, я очень довольна результатом. Благодарю за предоставленную возможность!  

Алина Клемперт

В течение 2-ух недель мне довелось тестировать косметику для волос Alfaparf Milano FOR CURLY&WAVY HAIR для кудрявых и вьющихся волос.

В силу своей любознательности и желания, по возможности, «укротить» свои кудри, ведь не секрет, что обладательницы прямых волос страстно желают кудри, а кудрявые барышни, наоборот  - их выпрямить. На протяжении своих 28 лет я испробовала огромное количество разнообразной косметики для волос, и мне стало любопытно, что же еще могут предложить на рынке такого интересного от чего можно сойти с ума.

В моем распоряжении оказались шампунь и маска, которыми я за 2 недели успела воспользоваться 5 раз. Скажу сразу, не все делала согласно инструкции на упаковке, и не держала маску на волосах в течение 5-ти минут, так как просто не было на это времени. Мое глубокое убеждение, что сегодня, когда у всех дефицит временных ресурсов (особенно у нас – женщин), уж можно корпорациям по «производству» красоты поднапрячься и выпустить продукты моментального действия! Оценка будет происходить по 5-ти бальной системе согласно основным заявленным характеристикам продукта.

Упаковка и дизайн вполне соответствуют стоимости продукции (мне то они достались «даром», но стоимость на сайтах в среднем 20 евро за 250 мл.) и не вызывают большой симпатии, т.к. не создают ощущения эксклюзивности, скорее продукта массового потребления. В принципе так должно быть, так как стоимость относительно невысокая.

Вердикт: 5 (упаковка=стоимость)

Запах и текстура: Очень и очень приятно пахнет виноградом и лавандой. Безумно экономичен в использовании, с нежнейшей шелковой текстурой перламутрового цвета. На мою густую длинную «шевелюру» достаточно было одного нажатия на тюбик.

Вердикт: 5

Ингредиенты: заявлено, что 100% натуральный состав. НЕ СОДЕРЖИТ: сульфатов, парабенов, парафинов, минеральных масел, синтетических веществ, аллергенов**, гипоаллергенных экстрактых растений и ароматизаторов. Для меня это заявление осталось загадкой, так как в моем понимании «натуральный состав» это когда написано так, что ты понимаешь из чего состоит продукт. А в данном случае, состав продукта, описанный на упаковке просто абракадабра, ни одного понятного слова (кроме «вода»), тут у меня сразу же возникают подозрения в натуральности данного продукта. Или пусть убирают это громкое звание «натуральные ингредиенты», либо пусть объясняют, что из их таблицы Менделеева есть натуральность!

Вердикт: 4

Заявленный результат: Основные свойства шампуня и маски – это обеспечить аккуратный, четко очерченный завиток, при этом не оставив волос обезвоженным и не делая его утяжелённым.  С вышеперечисленным косметика справилась идеально, но оставив при этом жуткую пушистость (смотреть фото). Но должна заметить, что это свойство не только данной конкретной косметики, а любой косметики, которой я ранее пользовалась. Еще не нашла такой шампунь или маску, которые бы позволили без дополнительных средств (масел, пенки и прочих) сохранить завиток без «пушистости», как у собак породы чау-чау!

Вердикт: 5

В целом, косметика хорошая, но не самая лучшая, чем я когда-либо пользовалась в своей жизни. И скорее всего, после окончания предоставленных продуктов, буду искать дальше идеальный вариант для себя. Чего-то мне в ней не хватило, хотя все заявленные свойства она выполняет. Может просто надо научиться видеть и воспринимать то, что четко написано, а не придумывать фразы между строк и ждать результата.

Алмаза Пирха, редактор портала www.3ade.lv

Precious Nature Mask For Long & Straight Hair

Я оставила себе два средства для длинных и прямых волос. Может я слишком самонадеянна, и мои волосы не такие уж прямые и длинные; в зависимости от используемых продуктов они завиваются больше или меньше. Но уж очень хотелось добиться глади морской за три применения этого дуэта.

В составе масло опунции и экстракт апельсина, которые дарят легкий, ненавязчивый аромат.

Производитель обещает +20%  ЭФФЕКТА ГЛАДКОСТИ ВОЛОС ДО 3 ДНЕЙ и 100% натуральные ингредиенты.

Максимально натуральные составы – это всегда ряд дополнительных вопросов с моей стороны. Он на 100% натурален, или на 95%... или эти 95% - на 100% натуральны? Разобраться в этом без технолога довольно трудно, я бы сказала невозможно. Так что я бы назвала это маркетинговым ходом, с уточнением: отсутствую сульфаты, парабены, минеральные масла и искусственные красители.

Отсутствие силиконов оправдано присутствием других кондиционирующих веществ, свойственных натуральным продуктам и средствам, предназначенным для деток.

Если шампунь довольно жидкий, то маска густая, сливочная. После шампуня смутило ощущение спутанных волос. А если бы они были длинней...?

Маску я выдержала 5 минут. Конечно, после нее волосы стали более шелковистыми и гладкими, но все еще концы подозрительно путались. Не то, чтобы масло опунции не справилось с разглаживанием, но без определенных манипуляций с расческой и феном не обошлось.

Гладкости я добилась лишь после того, как высушила волосы феном, используя круглую щетку. Стоит отметить, сегодня мои волосы в удовлетворительном состоянии и как бы они отреагировали на этот дуэт, будь концы сухими – сказать трудно.

Понятно, что я ждала какой-то особенной гладкости, а ее не случилось даже после трех применений. Волосы оставались эластичными, напитанными, но не прямыми. Увы.

Где купить: SALONE LINE, FRIZIERU SERVISS, BEAUTY FOR, BEAUTY MARKET internetā: www.shopbeauty.lv

Цена: шампунь 13 Евро, маска 20 Евро. 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер