Меню для волос от ALFAPARF MILANO – кто готов к тестированию?

17.11.2015, 3ade.lv

Меню для волос от ALFAPARF MILANO – кто готов к тестированию?

Вас как всегда ждет все самое аппетитное. На этот раз мы предлагаем вам итальянское меню. Вооружившись, тематикой итальянской кухни и природных ингредиентов, присущих непосредственно Италии, ALFAPARF MILANO выпустили на рынок «ноу-хау» – МЕНЮ ДЛЯ ВОЛОС, которое подбирают в зависимости от их типа. Итак, меню «средиземноморской кухни» для волос в новой линии PRECIOUS NATURE.

В составе средств этой линии были использованы 6 абсолютно натуральных ингредиентов, что позволяет отнести  их к категории «уникально-драгоценного происхождения». Ни один продукт этой линии не содержит парабенов, сульфатов, парафинов, минеральных масел, синтетических красителей или аллергенов.

Наши читательницы смогут испытать на себе два дуэта.

«Меню» для окрашенных волос: шампунь и маска

В состав продуктов этой серии входят такие натуральные ингредиенты, как  фисташка и миндаль. В Италии считается, что секрет солнца хранится в миндале. Если ежедневно посвящать около 10 минут времени на втирание в кожу головы нескольких капель миндального масла, то вскоре волосы приобретут натуральный здоровый блеск. Известно, что оно оказывает смягчающее, питающее и кондиционирующее действие на структуру волос.

В свою очередь, экстракт фисташкового ореха хорошо известен своими редкими антиоксидантными и фото-защитными свойствами; помогает продлить интенсивность и насыщенный блеск цвета.

«Меню» для длинных прямых волос: шампунь и спрей

Эта линия предназначена для тех, кому  достались прямые волосы. Производитель обещает более стойкий и длительный эффект прямых волос  сроком до 3-ех дней. В состав этих средств входит масло опунции, которое славится  своими чрезвычайно эффективными обогащающими свойствами. Оно делает волосы мягкими и послушными. А апельсиновый экстракт способствует повышению сияния у волос от корней до кончиков.

Для того, чтобы принять участие в нашем тестировании необходимо:

  1. Зарегистрироваться на портале 3ade.lv
  2. До 18 ноября 24.00 прислать на маил info@3ade.lv свое портретное фото, где были бы видны ваши волосы.
  3. Ответить правильно на два вопроса: 1. В каком году начал свое шествие Бренд Alfaparf Milano?  2. Для каких еще волос предусмотрены продукты в линейке PRECIOUS NATURE?

Два первых правильно ответивших получат два вышеупомянутых полноразмерных продукта на тестирование.

Удачи!

Комментарии

  • Баннер

Ставьте like и читайте!