Ставьте like и читайте!

Микроигольчатый фракционный лифтинг Infini против УНЫЛОГО ЛИЦА

17.04.2019, Almaza Pirha

Микроигольчатый фракционный лифтинг Infini против УНЫЛОГО ЛИЦА

 Самой распространенной проблемой женщин моего возраста смело можно назвать деформационное изменение лица… или птоз. Мышечный каркас слабеет, лицо сползает вниз, носогубные складки и малярные мешки становятся ярко выраженными, уголки рта опускаются, скулы теперь сантиметра на полтора-два ниже… Одним словом – унылое лицо. 

Как мы решаем эту проблему? Способов много: массажи раз в неделю, фитнесс для лица каждый день, правильно подобранная косметика дважды в день, инъекции раз в 6-9 месяцев (в частности филлеры, для укрепления каркаса), пластическая хирургия – как последняя мера и аппаратные методики…

Арсенал современных косметологических методик широк. А так как я трепетно отношусь к новинкам аппаратной косметологии, мое внимание привлек аппарат микроигольчатого фракционного лифтинга Infini – «3D-волюмизацию» кожи, мощный лифтинг и восстановление объемов лица.

Безусловно, в первую очередь я внимательно выслушала мнение нескольких косметологов. Все они пришли к выводу, что в моем случае процедура будет эффективной. Идеальный пациент Infini – не слишком полный и не слишком худой, с морщинами, птозом, постакне или расширенными порами, тонкой, дряблой, неровной кожей.

Технические характеристики аппарата вы можете прочитать на сайте производителя или на сайте клиники, где будете ее проводить. Языком человеческим – это RF + микроинъекции. Насадка, на которой 49 игл на большой скорости, проникая на глубину 0,1 - 3,5 мм (в зависимости от толщины кожи в разных зонах) дает радиочастотный разряд с кончиков игл. Микроиглы, встроенные в этот модуль, позволяют создать крохотные отверстия в коже, через которые поступает энергия. Таким способом можно воздействовать на различные слои кожи, активизировать её естественное восстановление, стимулировать выработку коллагена. В итоге мы получаем неоколлагеннез от микротравм, которые оставляют иглы, а RF разряд помогает разгладить кожу, способствовать более здоровому цвету лица или помочь устранить постакне.

А вот с растянутым мышечным каркасом, увы, аппарат не справится. Тут способен помочь только СМАС лифтинг.

В зависимости от состояния кожи вам может потребоваться 2-3 процедуры с интервалом в 4-5 недель.

 

На многочисленных сайтах пишут, что это безболезненная процедура, которая не требует реабилитационного периода. Лукавят. Во-первых, процедура требует локальной анестезии. В моём случае это была даже не Эмла, а более мощный препарат.

Воздействие повторяют трижды, каждый раз все глубже. Я, как обладатель тонкой кожи чувствовала тепло и в некоторых местах (по надкостнице) дискомфорт. Неприятно, но терпимо. Полагаю, что обладатели плотной кожи будут чувствовать проколы ощутимей. 

Что было после?

Сама процедура длилась порядка 30 минут. После чего врач нанесла мне маску, успокаивающий крем и дала ряд рекомендаций по уходу. В частности, не пользоваться декоративной косметикой до утра следующего дня. Использовать крем с СПФ 50, не посещать бани, бассейны две недели и тд…

Врач-дерматолог Лаума Валейне/ Veselības centra 4 skaistuma klīnika 4. dimensija

 

Конечно, вас волнует вопрос, как вы будете выглядеть после процедуры…

В день процедуры я выглядела так, словно сгорела на солнце – лицо было красное, слегка присутствовал отек. На следующий день отек спал, но в некоторых местах проколов, а их было несколько тысяч… образовались маленькие точечки с запекшейся кровью. Выглядело это так, словно ночь я спала лицом на ёлке. Но они были заметны только при близком контакте, и если не наносить тональное средство.

Спустя 3-4 дня от них не осталось и следа.

В машине, через 30 минут после процедуры/ внизу - фотография сделана на следующий день/ правый верхний угол - фотография сделана через 4 дня.

 

Безусловно, все спрашивали, когда будет ВИДЕН РЕЗУЛЬТАТ… Мне казалось, что я похорошела сразу. Но как известно, это посттравматический отек, который мы и принимаем за лифтинг…

А вот когда через 4 недели мой косметолог после осмотра сказала: «Алмаза, кожа стала значительно плотней…», я поняла, что всё не зря.

Не могу сказать, что мой овал стал как в 20 лет. Да я и не хотела бы. Потому что лицо тогда держалось в основном за счет увесистых щек. Сегодня меня очень волнует линия подбородка, а она стала выглядеть значительно лучше. Кожа на самом деле стала плотней, словно припечаталась… Я например, не готова поднимать овал филлерами – заполняя скулы. Мне не нравятся большие лица, а от филлеров, они рано или поздно становятся больше. Мне нравятся маленькие лица. Поэтому пока я выбираю аппаратный лифтинг.

Но нужно понимать, что аппараты не меняют лицо, не делают нас красивее… или другими. Они делают кожу качественно лучше.

Единственное, о чём я жалею, что не сделала разом шею…

И да, наверное, я написала свой отзыв слишком поздно… в апреле-мае эту процедур решатся делать не все.

Ожидаемые эффекты:

Омоложение и подтяжка кожи

Ровный рельеф кожи. Особенно актуально людям с постакне.

Уменьшение расширенных пор.

 

Цена : в зависимости от зоны.

Где делала: 4.Dimensija

 

 

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер