Миллениалам в усладу – как пахнет поколение начала 90-х. Версия Twilly d’Hermès

08.09.2017, Almaza Pirha

Миллениалам в усладу – как пахнет поколение начала 90-х. Версия Twilly d’Hermès

Cвободные, смелые, стильные, лукавые и своенравные, они непредсказуемы... Смирившись с тем, что миллениалы вытворяют с его платками-галстуками Twilly, респектабельный модный дом Hermès решился на запуск молодежного аромата. Стоя в стороне от модных революций – Hermès всегда удавалось привлечь поколение Y, которое хоть и выросло во время «быстрой информации», «готовой еды» и одежды для утилизации, далеки о эфемерных и сиюминутных покупок.

Hermès – лучше других удавалось создать то, что покажется роскошным и актуальным и внукам, и их бабушкам.

Поколение Y идет навстречу любому течению, задавая свой, невиданный доселе ритм. Они всегда смотрят чуть дальше, чуть искоса, доброжелательно и иронично…  И может, пока сумка Birkin им ни к чему, роскошные аксессуары и парфюмы от французского бренда «по карману» даже студентке. Поприветствовать этот оптимизм Модный дом на этот раз поручил имбирю, туберозе и сандалу.

 

Создавая Twilly d’Hermès, Кристин Нажель, креативный парфюмер Дома Hermès, вдохновлялась именно такими девушками – наблюдая за их жизненными хитросплетениями – в том числе, и вплетая в свой повседневный образ знаменитый платок TWILLY от Hermès у которого сотни способов применения. Его носят как ленту-ободок, чтобы не мешали волосы, как пояс, как браслет, обматывают ручки сумок, как галстук, как ленту на шляпе, как колье. Уникальная в своей практичности вещь и очень красивая.

Каждые 25 секунд в мире продается один шелковый шарф этого бренда, история которого начинается с 1937, а на изготовление одного платка из оттенков, требуется от 400 до 600 часов.

Рисунок создается при помощи палитры в 75 000 оттенков, а на сам платок наносится около сорока слоев краски, каждый из которых высыхает в течение одного часа. Французский бренд зачастую учитывает и этнические особенности региона, куда поставляется партия платков – кстати, мы считаем, что это нужно взять на вооружение и другим брендам.

 

Но вернемся к аромату. Парфюм заключен в разработанный дизайнером Дома, Флоранс Манлик, кубический прозрачный флакон с характерными для флаконов линии одеколонов дома Hermès скругленными гранями (эта форма навеяна старинными фонарями для фиакров). Флакон увенчан черной литой крышкой, похожей на шляпку-котелок. Вокруг горлышка повязана узкая ленточка из шелкового твила с цветным принтом. Это и есть тот самый платок-галстук,  который был разрезан на фрагменты для «украшательства» флаконов вручную.

Twilly d’Hermès – это преображение трех субстанций: имбирь, тубероза, сандал. Если хотите – свежесть, загадка, древесина. Или острота, энергия солнца, нежность. Жгучая пикантность, волнующая привлекательность и аура эротизма.

Лицами нового запаха стали четыре ярких представительницы поколения Y: Peyton, Zuzu, Ellen OR, Cai Lee.

Убеждена, аромат будет настолько популярным, что его станут покупать без оглядки на поколенческий ярлык. Ведь Hermès – это классика. И пусть сегодня она совсем другая – но от этого не менее притягательная.

Цена:

30 ml – 61 EUR
50 ml – 91 EUR
85 ml – 126 EUR

 

 

Где купить: Stockmann, сеть магазинов Douglas и Kristiana

online: --->

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер

Нравится 3ade.lv?
Ставьте лайк в Вашей любимой соцсети