MILTI: бистро & дети – обязательно для поcещения!

24.10.2016, Almaza Pirha

MILTI: бистро & дети – обязательно для поcещения!

Бистро и вино – так звучит концепция заведения MILTI. Тут одинаково классно отобедать днем и засидеться компанией вечером.

С некоторых пор я частенько хожу на бизнес-ланч со своим новым директором. Товарищ он весьма привередливый – ему подавай свежий хлеб, домашнюю еду, сладкие напитки и непременную комнату развлечений. Еще бы, когда тебе год и два – усидеть на месте невозможно. Так вот кафе (или бистро) Milti – то место, где можно прекрасно организовать встречу с подружками, деловую беседу или просто пропустить бокальчик, в компании с... детьми. Да, да – дети и вино... дети и морс, дети и фирменный облепиховый чай. Тут все вкусно. Вместо хлеба фокачча, бизнес ланч без десерта 6,50. Хотите сверху тирамису – 7,90.

Для вечерних посиделок пицца, вкуснейшие равиолли, тыквенный суп, который «вкусно» даже капризным детям.

Незатейливый, но милый интерьер, около 10 столиков, любезнейшее обслуживание, дети за стеклянной стеной в игровой комнате. Пей вино, наслаждайся обедом, маши ручкой своему чаду и не думай о счете – он  будет до неприличия низким.

Эноматик –  агрегат, который позволяет удерживать качество вина в открытой бутылке несколько недель. При обычных условиях вино скиснет через пару дней. А с этим аппаратом доступны любые вина по бокалам. 

 

Фото: MILTI и из личного архива

 

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер