Ставьте like и читайте!

МОДНЫЙ ТРЕНД - ЗДОРОВЫЕ БРОВИ!

11.11.2019, 3ade.lv

МОДНЫЙ ТРЕНД - ЗДОРОВЫЕ БРОВИ!

МОДНЫЙ ТРЕНД - ЗДОРОВЫЕ БРОВИ!

Автор: НАТА ЭГЛЕ, БРОВИСТ, ТРЕНЕР ПО ЛАМИНИРОВАНИЮ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ, СОВЛАДЕЛИЦА И РАЗРАБОТЧИК КОСМЕТИКИ DALASHES

К бровистам стали ходить так же часто, как и на маникюр. Многие так увлеклись, что перестали оценивать, насколько естественно выглядит результат. Частое окрашивание, коррекция, наращивание, ламинирование, микроблейдинг... Регулярно приходится слышать жалобы, что брови с виду всё шире, но уже не такие густые и требуется прилагать всё больше усилий, чтоб они не только выглядели подчёркнутыми, ухоженными, но и были здоровыми и натуральными. 

ПРИЧИНЫ ПОРЕДЕНИЯ БРОВЕЙ И УСТРАНЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ:

1. Если брови стали терять густоту именно у внешнего уголка, то причиной могут быть проблемы функционирования щитовидной железы и уменьшения выработки тиреоидных гормонов. Это повод обратиться к эндокринологу. Чаще всего с такой проблемой сталкиваются женщины после 30 лет. Как только проблема со здоровьем будет устранена, брови снова обретут былую густоту.

2. Вторая причина поредения бровей — нехватка витаминов. Пришло время обратиться к комплексным витаминам для роста ногтей и волос. Если через 3‐4 месяца вы не видите улучшения ситуации, следует проверить уровень железа, ферритина, цинка в крови. А пока вы проходите проверку, включите в рацион продукты с биотином, например, бананы, орехи, авокадо. Не изнуряйте себя диетами и следите за тем, чтоб в рационе было достаточно белковой пищи.

3. Если вы замечаете, что все походы к бровисту насмарку, задумайтесь, не слишком ли щедро он их выщипывает. Нить, воск, пластыри, бритва... Удаляя нежелательные волоски для создания формы, можно повредить фолликулы. Бровист должен работать деликатно, не трогать пушковые волосы и использовать только проверенные и качественные средства. Для полного восстановления бровей требуется время от 6 до 9 месяцев, пока зоны фолликул бровей выйдут из фазы сна.

4. День за днём мы очищаем, увлажняем и питаем кожу и волосы, а вот брови и ресницы зачастую остаются без внимания. Возьмите за правило уделять особое внимание очищению бровей, ведь помимо карандаша или теней в макияже мы используем фиксирующие гели и водостойкие продукты. После лёгкого массажа ежедневно наносите специальные масла на брови и ресницы. Особенно важно использовать питательные масла, если вы регулярно используете краску для бровей и ресниц, а также водостойкую тушь. Обратите внимание на комплексы из нескольких масел. В их составе могут быть:

касторовое масло — ускоряет рост волосков и способствует их утолщению;

оливковое масло — питает ослабленные волоски и пробуждает спящие луковицы;

миндальное масло — содержит большое количество витамина Е, необходимого для роста волос;

аргановое масло — защищает ресницы и брови от неблагоприятного внешнего воздействия, в том числе от воздействия декоративной косметики, солнца;

лавандовое масло — в составе антиоксиданты, оказывающие противодействие свободным радикалам;

имбирное масло — улучшает кровообращение, корректирует работу сальных желез, при этом способствуя росту волос.

Последние два масла в списке можно наносить только на зону бровей.



При выборе масла отдавайте предпочтение маслам первого и холодного отжима, содержащим витамины А и Е — ключевые витамины для роста волос и обновления кожи. Такие масла должны храниться в тёмном флаконе.

Масло DALASHES содержит, помимо выше перечисленных масел, масло жожоба, макадамии, бэй, лимонное и инка инчи. Полиненасыщенные кислоты смягчают кожу, а цинк, селен, калий, медь, фосфор, железо, витамины и минералы восстанавливают даже крайне испорченные, пересушенные, хрупкие и ломкие волосы.


ГЕЛЬ для ресниц и бровей DALASHES на основе гиалуроновой кислоты и комбинации активных веществ, таких как кератин, шёлк, витамин Е, протеины, экстракт карликовой пальмы, мгновенно и эффективно воздействует на кератиновую структуру ресниц и бровей, оказывая увлажняющее, питательное и восстанавливающее действие. Защищает от UV‐излучения. Нанося гель под тушь, вы предотвращаете пересушивание ресниц.


СЕРУМ для ресниц и бровей DALASHES на основе гиалуроновой кислоты с растительным пептидом роста волос и пептидом цвета стимулирует процесс естественного роста волос и повышает выработку меланина, природного пигмента цвета ресниц и бровей. Продлевает жизненный цикл волоса, укрепляет луковицу, уплотняет волос. В наборе две кисточки — отдельно для ресниц и бровей.

 

 

Крем‐пилинг DALASHES для бровей, обогащённый яблочными аминокислотами, токоферолом, аргановым маслом и шлифованной косточкой жожоба, бережно отшелушивает отмершие клетки эпидермиса в области роста бровей, улучшая кровообращение, стимулируя рост новых волосков. Масла в составе крема питают кожу, обогащая необходимыми витаминами для укрепления луковиц, а лёгкие массирующие движения стимулируют приток кислорода к «спящим» фолликулам.

 

 

Возьмите за правило уделять особое внимание очищению бровей, ведь помимо карандаша или теней в макияже мы используем фиксирующие гели и водостойкие продукты.




МЕСТА ПРОДАЖ СРЕДСТВ DALASHES:

www.dalilabeautyshop.com

Dalila Beauty Shop, Vīlandes iela 12, Рига /

Dalila Lashes, Vīlandes iela 2, Рига /

магазин «Spots», Elizabetes iela 83, Рига /

салон «Love my life», Uzvaras bulvāris 10, Рига /

WoW Beauty Lounge, Emiļa Melngaiļa iela 2, Рига

Комментарии