Ставьте like и читайте!

МОРСКОЙ КОЛЛАГЕН ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ

23.06.2022, 3ade.lv

МОРСКОЙ КОЛЛАГЕН  ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ

МОРСКОЙ КОЛЛАГЕН
ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ

Весной наша кожа особенно нуждается в усиленной заботе и поддержке. Сухой воздух, морозы, недостаточное количество витаминов и солнца, перенесённые вирусы — всё это является негативными факторами, которые делают кожу блёклой, уставшей и безжизненной. Также могут истончиться и выпадать волосы, ломаться и слоиться ногти, появиться нежелательная пигментация или розацеа. Укрепить организм, вернуть жизненную силу коже, волосам и ногтям, восстановить здоровье суставов поможет морской коллаген Col Du MarineTM.


Коллаген является самым распространённым белком в теле человека, составляя 1/3 от общего содержания белка. Он обеспечивает целостность, эластичность и прочность соединительных тканей организма, поддерживая тем самым здоровую форму и функцию кожи, хрящей и костей.

Морской коллаген обладает более высокой биодоступностью по сравнению с коллагеном животного происхождения. Он поступает в кровоток быстрее, чем любой другой вид коллагена. Морской коллаген Col Du MarineTM имеет низкую молекулярную массу 3–10 кДа, чем обусловлена его высокая эффективность. Благодаря этому усвояемость продуктов морского коллагена Col Du MarineTM составляет 95%.
Уникально то, что он содержит более 16% незаменимых аминокислот (9/10) и около 50% глицина, пролина и гидроксипролина. Это ключевые аминокислоты, входящие в состав коллагена I типа. Ни один другой источник белка не может обеспечить такое соотношение основных компонентов кожи.


Ежедневное потребление морского коллагена Col Du MarineTM помогает:

• улучшить цвет кожи, увеличить увлажнённость кожи;

• повысить эластичность и упругость кожи;

• сократить морщины; уменьшить проявление нежелательной пигментации или симптомов розацеа;

• уменьшить признаки целлюлита;

• придать блеск тонким и повреждённым волосам, замедлить выпадение волос, стимулировать рост новых (особенно это актуально после перенесённых вирусов, когда волосы подверглись серьёзному стрессу);

• укрепить ногти, ускорить их рост;

• увеличить прочность кровеносных сосудов и улучшить общее состояние внутренних органов;

• поддерживать костную матрицу, костный мозг и здоровье суставов;

• улучшить обмен веществ.


Beauty Peptides Formula — золотистые саше, предназначенные для ежедневного употребления в пищу и содержащие четыре высокоэффективных anti¬aging ингредиента — морской коллаген, гиалуроновую кислоту, витамин С и экстракт бамбука. Морской коллаген дарит коже упругость, гиалуроновая кислота насыщает её влагой, экстракт бамбука поставляет ей важные микроэлементы, а антиоксидант витамин С борется с проявлениями фотостарения.



Морской коллаген Col Du MarineTM можно приобрести в лучших салонах красоты, студиях и клиниках эстетической медицины Латвии или на сайте www.coldumarine.lv.


Контактная информация: тел. +371 63011110, info@coldumarine.lv @col_du_marine_lv @coldumarinelatvia

ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА. ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА НЕ ЗАМЕНЯЕТ ПОЛНОЦЕННОЕ И СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ.

Комментарии

  • Баннер