Мы проверили содержимое коробок красоты Saneribox

23.04.2015, 3ade.lv

Мы проверили содержимое коробок красоты Saneribox

Пришла пора рассказать об очередном, втором тестировании коробочки Saneribox. Задачей нашей редакции и читательниц было описать полученные продукты, поделиться своими впечатлениями и оценить услугу Saneribox в целом.

Елена Луца

Коробочка очень красиво упакована, в этот раз по-весеннему: персиковая бумага и ленточка. Если придраться, то в красной коробочке лучше смотрелась именно красная ленточка, но попытка сделать ее более жизнерадостной и весенней похвальна.

В коробочке 10 продуктов: 5 „travelsize” и 5 пробников разных наименований.

GUAM SEAWEED MUD (цена полной версии 70,50 EUR)

Мне кажется этот продукт в тему, сейчас многие девушки готовятся к лету и протестировать продукт, который поможет сократить путь к купальному сезону, как нельзя кстати. О самом бренде я до этого не слышала. Тем, кому по душе обёртывание, я думаю понравится; прогревает достаточно хорошо, но после первой процедуры лично я не заметила изменений. Очень порадовал полностью натуральный состав.

Missha Skin Essential sheet mask (цена оригинальной упаковки 2,90 EUR)

С продукцией корейской компании Missha я уже знакома. И была приятно удивлена, что этот бренд есть и в Латвии. Достаточно приятная маска, но каких-то чудес ждать от нее все-таки не стоит. Кожа после использования маски нуждалась в дополнительном уходе, хотя впиталась достаточно хорошо.

Это может стать для кого-то проблемой – на упаковке нет инструкции на русском.

L'Oreal Skin Perfection 3 in 1 purifying micellar solution (цена оригинальной упаковки 6,33 EUR)

Мицеллярную водичку тестировала 5 дней, первый день на руке. Данная вода не вызвала аллергии, не имела запаха, что было приятным открытием. Но я не стала бы советовать этот продукт своей подруге. Из 3 пунктов, указанных производителем: удаляет косметику, очищает поры, увлажняет – вполне ожидаемо, справляется только с первым пунктом. Считаю, что почти за ту же сумму можно приобрести более качественную косметику middle market или аптечную.

Lancome Hypnose Doll Eyes (цена оригинальной упаковки 33,45 EUR)

Еще одно приятное открытие, неплохая тушь, хорошо прокрашивает ресницы, кисточка удобная, достаточно легко позволяет прокрасить боковые реснички, без комочков.  Текстура хорошая, уже неделю изменяю с ней своим любимчикам от Dior и YSL. Хороший знак.

Gliss Kur Ultimate Repair (1,05 EUR)

Единственный продукт, который я не буду тестировать на себе. Более 2 лет пользуюсь профессиональным уходом за своими волосами, не буду их портить продуктом, состав которого  оставлю без комментариев. Считаю, что продуктам такого плана вообще не место в коробочке.

Crème main mangue – Dr Renaud (цена оригинальной упаковки 12,00 EUR)

Крем для рук и ногтей. Приятно пахнет манго когда открываешь упаковку. Но после нанесения продукта запах достаточно странный. Я его скорее посоветовала бы как ночной уход, руки после него достаточно долго липкие, хочется помыть. А вот зимой или на ночь – самое то.

PALMERS Cacoa Butte Formula

Маслице хорошо впитывается, легко наносится, приятно пахнет, не жирнит кожу. Я не заметила, чтобы оно как то справлялось с рубцами, или давало какой-либо другой "чудодейственный" эффект, но порадовал натуральный состав продукта.

Atache Lift Therapy Sublime Lift Night (цена оригинальной упаковки 41,50 EUR) &Atache Lift Therapy Force Lift Day ( цена оригинальной упаковки 36, 90 EUR)

Для меня именно эти 2 продукта являются приятным открытием коробочки и абсолютным фаворитом. Серум ночной и Эмульсия дневная (20 SPF) – это продукты для профессионального использования. Мне понравилась текстура серума, лёгкая, правда есть отдушка, которая чувствуется достаточно долго. Впитывается быстро, утром кожа приятно отдохнувшая.

Эмульсия белого цвета, плотнее, чем серум, хорошо впитывается, увлажняет, приятный продукт. Единственное, сайт представительства в Латвии явно не доработан, не видно цен.

Lancome TEINT MIRACLE (47,95 EUR).

Новинкой назвать не могу, более полугода продукт (оттенок 04) живет у меня на полке. Хотя заявлено, что продукт придаст коже сияние и свежесть, я его проверяла достаточно долго и могу с уверенностью сказать, что моей сухой коже данный продукт не подходит, сушит кожу, подчёркивая ее изъяны, наносится плохо. Мое личное разочарование еще 2014 года.

И так, лично для меня в коробочке из 10 предоставленных продуктов было всего 2 интересных (пробники Atache и тушь Hypnose Lancôme). Надо отметить, что только тушь и маска Guam – это travelsize из люксовых/проф. марок. Такие продукты как L’Oreal, GlissKur лично для меня не актуальны. К тому же они позиционируют себя как новинки, почему опять не понятно...

Это уже 2 коробочка от Saneribox, помня содержимое первой – ждала нечто другое. Возможно, через какое то время они улучшат качество продуктов, и тогда я попробую снова ее заказать. А пока я лучше выберу 1 качественный продукт, чем 10 продуктов, которые не подходят моей коже по качеству и составу.

Тем самым, по 10 бальной системе я бы коробочку оценила в 4 балла, за 2 интересных продукта, упаковку и стремление быть лучше. Посоветовала бы эту услугу тем, кому интересна продукция massmarket. Я думаю, если Вы пользуетесь продукцией таких марок, как Dove, Fructis, L’Oreal, GlissKur, вам обязательно понравится.

Алена Гревцова

Коробочка была упакована действительно очень красиво по-весеннему с зеленой травкой внутри, было приятно подержать ее в руках.


GUAM антицеллюлитная маска из водорослей. В ней высокая концентрация активных веществ, которые позволяют достичь заметного результата после первых применений. Mне она действительно понравилась – кожа стала мягкой и увлажненной, но конечно для достижения явного результата требуется большее времени и сеансов.

ATACHE Scietific Cosmetic ночная и дневная сыворотки для восстановления кожи с коллагеном и защитными фильтрами.  C этими продуктами я общего языка не нашла. То ли объем этих тестеров был маловат, то ли сами продукты мне не подошли.


MISSHA маска-салфетка из чистого хлопка с природными компонентами. После нанесения на кожу лица я почувствовала легкий приятный холодок и свежесть, но потом у меня начало жутко щепать глаза и я не смогла продержать ее дольше 7 минут. Возможно, это было связано с составом этой маски и моими чувствительными глазами, так что восторга она не вызвала.

 
GLISS KUR восстанавливающая маска для поврежденных волос. Я фанат средств для волос, перепробовала огромное количество брендов, но буду откровенна, не люблю «косметику из Drogas». Эта маска мне нравилась, пока волосы были влажными. Они действительно были очень мягкие и приятные на ощупь. Но стоило высушить голову, и результат пропал. Наверное, стоило подобрать для коробочки более достойный продукт из профессиональных линий.


LANCOME Hypnose Doll Eyes Mascara Да! Она мне понравилась, даже с моими чувствительными глазами. Хорошая и удобная щеточка ресницы не склеивает и хорошо окрашивает. Обязательно себе куплю такую. 


LANCOME Tient Miracle увлажняющий тональный крем с SPF фильтром для чувствительной кожи. Моей чувствительной коже он очень  понравился, действительно легкий и приятный. Кожа выглядела целый день безупречной и естественной. 


PALMERS Cacoa Butter Formula. Наверное, от него я получила самое большое удовольствие. Я пахла целый день приятным сладковатым ароматом, масло хорошо впитывается и его аромат создает ощущение свежести на целый день. Единственное, что мне смутило – это его состав, в котором было несколько ингредиентов, которые не хотелось бы там видеть. По поводу сглаживания растяжек ничего сказать не могу, так как два пробника – это очень мало для того, чтобы оценить результаты.

Dr. Renaud – восстанавливающий крем для рук с экстрактом манго, который должен питать и защищать, но этого я не почувствовала. К сожалению, кроме приятного аромата мне в нем больше ничего не приглянулось. Да и размер пробника всего на один раз.


L' OREAL PARIS мицеллярная вода 3 в 1 мне тоже не пришлась по нраву. Да смывает косметику, да кожа чистая и не раздраженная. Но когда я на ватку налила чуть больше  водички, на лице она начала пениться. Меня это смутило. Может ли такое средство называться мицеллярной водой?!

В целом,  коробочка мне понравилась – красивое оформление, вкусный макарон в красивой упаковке  от Bloom Box  и скидочный купон  на покупку браслетика от Агнес Зелтини.  Минус – не хотелось бы тестировать так много продуктов из Drogas.  Их стоило бы заменить, например, на аптечные товары.

Алмаза Пирха, редактор 3ade.lv

Что для меня коробочка красоты – это возможность тестировать настоящие новинки достойных брендов, купить которые сразу я бы не рискнула, а оценив с помощью пробников и тревел сайзов – удалось бы.

Увы, ни одной новинки я не нашла. Но в отличие от первого тестирования, были продукты – которые заслужили моего внимания.

Начну с приятных сюрпризов…

GUAM Dren Seaweed Mud — маска для тела, которая выводит жидкость из тканей, рекомендуется использовать для улучшения микроциркуляции, нормализации обмена веществ, выведения токсинов и жидкости. Основные активные ингридиенты — морская соль, водоросли GUAM®, каолиновая глина, зеленый чай, спирея, лимон, фенхель, грейпфрут, экстракт фукуса, ксантановая смола. Маску следует наносить на слегка увлажненные бедра и ягодицы (под пленку) на 45 минут (через день в течение 15 дней). После необходимо смыть и нанести увлажняющий продукт дренажной или антицеллюлитной серии.

Я с этим продуктом познакомилась еще прошлой весной. Мой опыт таков: наносила на 30-40 минут на ноги + бедра, избегая живота, дабы не усиливать там кровообращение. Утягивала все пленкой и пряталась под одеяло. Перед процедурой использовала скраб, после увлажняющее масло.  Несмотря на то, что продукт относится к категории нейтрального обертывания, от него не должно быть разогревающего или холодного ощущения, я бы назвала его слега согревающим.

После курса результат был конечно, не ВАУ, но заплаченные деньги окупились с лихвой, позволив сэкономить на салонных процедурах.

Одной маски достаточно, чтобы понять – приятны ли вам ощущения и готовы ли проделывать такие процедуры дома. Ведь грязь, пусть и морская, она все-таки грязь.

Мечтаете об эффекте кукольных ресниц? 
Lancome Hypnose Doll Eyes обволакивает каждую ресничку, придавая изгиб, но не утяжеляя, за счёт чего создаётся эффект широко распахнутого взгляда. В оригинальной упаковке, которая тоже в моем арсенале, тушь более «свежая». В целом, я клиент этого бренда – поэтому тушь рекомендую. Подкручивает, не осыпается, легко смывается.

Тут же перейду к тональному продукту этого же бренда – LANCOME Tient Miracle. Средство отлично увлажняет, поэтому стоит с осторожность относиться тем, кто любит совершенный мат на коже. Тональная основа легко ложится, даже нанося пальчиками, окутывая лицо нежной вуалью. Крем практически не заметен на лице и прекрасно маскирует небольшие недостатки: покраснения вокруг носа, веснушки, сосудики. Конечно, это не продукт для профессионального грима. Но для того, чтобы выглядеть свежо – самое то. Знаю, многие из вас любят выглядеть загорелыми и покупают тональники на тон темнее. Я же предпочитаю напротив, выбирать продукт на тон светлей – ведь светлое лицо всегда выглядит моложе «сильно загорелого».

Маска Missha c морскими водорослями. Этот бренд я знаю давно, как и их маски-салфетки. Правда, я использую более серьезные варианты – антивозрастного характера.

Маска и правда, увлажняет, освежает, тонизирует, но вот не знаю, как ей под силу снять стресс. Хотя, следы усталости конечно проходят.

Dr Renaud крем для рук – это салонный французский продукт, крем для увлажнения кожи рук. Имеет очень приятный запах, «тугую» консистенцию, быстро впитывается. Но так как пробника хватило на два раза, то оценить эффект увлажнения не удалось. Ориентировочная цена 8 EUR.

Мицеллярная вода L’oreal – очищающее средство, удаляет декор.косметику и загрязнения не вызывая раздражения. Подходит для всех типов кожи. Без алкоголя. Без запаха. Без парабенов. Не стягивает кожу. Гироаллергенная.

  1. Устраняет декоративную косметику
  2. Очищает поры и удаляет загрязнения
  3. Увлажняет и успокаивает кожу

Подходит для лица, глаз и губ.

Весьма сносное средство для тех, кто предпочитает недорогую косметику.

Palmer’s Cocoa Butter Formula, Skin Therapy Oil  помогает уменьшить появление растяжек, обладает уникальным сочетанием чистого какао-масла, витамина Е, масло ши и био C-эластина. Главная задача нацелена на борьбу с растяжками и на помощь сухой и поврежденной коже, удаление шрамов, скорейшее исчезновение следов пост-акне, выравнивание тона и борьбу с признаками старения. Может быть использовано как для тела, так и для лица. Без консервантов. Продукт не жирный, но необходимо время, чтобы он впитался.

ATACHE Force lift Day 20 SPF. Дневная эмульсия, с подтягивающим эффектом. Обеспечивает защиту SPF 20 от лучей типа А и типа В, что особенно актуально весной и летом.

Ночная сыворотка ATACHE SUBLIME lift night предназначен для работы с упругостью кожи. Производитель обещает заметно уменьшить глубину морщин.

У обоих продуктов приятная текстура и запах. Кожа после нанесения выглядит свежей и ухоженной. Этот продукт я бы купила в полноразмерном объеме, после того, как производитель объяснит – что такое СДЕЛАНО В ЕУ.

Сама коробочка  красиво упакована и дополнена макарунс, который съели дети. Чего мне не хватило? Я бы исключила из нее все продукты масс маркета. Скажу по секрету – заказав витамины или кремы в онлайн аптеке – вы получите как минимум 10 пробников аптечной косметики. Если уж что-то тестировать в виде пробников, то только ту косметику, которая рассчитана на мидл рынок и выше. И дело не в том, что наши читательницы не большие поклонницы дешевой косметики – дело в том, что от коробки мы ждем приятных и полезных сюрпризов, а не то, что можно найти за 2 евро в ближайшем супермаркете. 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер