Ставьте like и читайте!

На подиуме... собаки! Неожиданная коллекция от M.A.C

25.08.2015, Margarita Melnikova

На подиуме... собаки! Неожиданная коллекция от M.A.C

 

Порой дизайнеры находят свою музу в самых, казалось бы, для этого неожиданных местах. Вот и креативный директор  марки M.A.C Джеймс Гаджер посетил в этом году Westminster Dog Show и настолько впечатлился красотой и грацией собак, что решил посвятить самым верным и преданным друзьям человека новую коллекцию. 

Созданная на минеральной основе, она выполнена в лучших оттенках этого сезона: болотный, светло-терракотовый, сливовый и темно-серый. Осенью в макияже актуально сияние, поэтому не обошлось и без блестящего металла, который есть в каждой палетке теней. Традиционные нам всем гелевые подводки для глаз, вышедшие в четырех оттенках, также наделены мерцанием: черный, серебристый, бронзовый и сливовый. 

 

 

А эффекта сияющей здоровой кожи поможет добиться минеральная пудра, которая представлена в персиково-бронзовом и светло-коралловом оттенках. Благодаря минеральной основе пудра защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды. В коллекции есть также и блески для губ и помады, но особое стоит обратить на лаки для ногтей: благородный серый, бежевый и сливовый. А еще - компания запустила сайт machautedogs.com, на котором можно выкладывать селфи со своими любимцами, а лучшая из фото станет обложкой M.A.C в соцсетях.

Комментарии

  • Баннер