Ставьте like и читайте!

Начинаем тестирование Ceano Cosmetics

02.07.2013, Prezentācija

Начинаем тестирование Ceano Cosmetics

Начинаем тестирование косметики для лица от Ceano. Эта косметика производится в Латвии с 2005 года компанией "Cita lieta".

В нашем распоряжении будут три комплекта для ухода за жирной кожей лица.

1. Пенка для очищения  жирной кожи. Лёгкое, воздушное средство в оригинальной упаковке  предназначено для нежного очищения лица. Мягко удаляет загрязнения, очищает поры. Пантенол, фруктовый сахар и влагоудерживающий комплекс из родственных коже компонентов способствует восстановлению природного баланса влаги в коже.

2. Увлажняющий крем для жирной кожи лица. Pегулирует влажность кожи и поддерживает равновесие её функций. Oбеспечивает длительное ощущение свежести. Экстракт календулы обладает антимикробными свойствами и восстанавливает клетки кожи. Экстракт алоэ глубоко увлажняет кожу.

3. Арома- вода Floral Water Orange Blossom. Тонизирует, смягчает, освежает и бережно очищает кожу. Улучшает её структуру.

Три наши испытуемые должны будут на протяжении 14 дней использовать только эти три средства и вести дневники. Спустя 14 дней мы опубликуем эти дневники и решим, эффективны ли эти продукты и решают ли заявленные производителем проблемы.

Что бы принять участие, читательницы нашего портала должны были рассказать о том, как они ухаживают за своей кожей. Редакция выбрала трех девушек, которые, на наш взгляд особо тщательно следят за своей кожей, но пока в поиске «своего» средства.

Итак, знакомьтесь: Виктория, Инесе и Даце.

 

Все три девушки в уходе за кожей прибегают как к современным продуктам по уходу за кожей, так и «бабушкиным рецептам».

Утро начинается с умывания и тонизирования кожи лица. Потом дневной крем. Вечером очищение и снова крем.

Раз в неделю жирной коже требуется более тщательное очищение, как правило, это пилинг.

Ну а летом маски из подручных средств: клубника, огурчики, травы.

Конечно, опыт у девушек был разный. Например, Виктория пробовала бороться с излишней жирностью кожи препаратом РОАККУТАН, прием которого привел к плохому самочувствию, ухудшениям состояния кожи и депрессии. В результате поры чуть уменьшились, но это привело к анемии и больнице.

Отзывы реальных людей всегда помогают сделать правильный выбор, определиться при покупке косметики, и повторить чей то удачный опыт.

Читайте дневники наших девушек и решайте проблемы жирной кожи вместе с нами!

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер