Ставьте like и читайте!

НАЧНЁМ ЗНАКОМСТВО C ЭКСПРЕСС-АПТЕЧКИ

05.03.2022, 3ade.lv

НАЧНЁМ ЗНАКОМСТВО C ЭКСПРЕСС-АПТЕЧКИ

НАЧНЁМ ЗНАКОМСТВО C ЭКСПРЕСС-АПТЕЧКИ

ЭКОБИОЛОГИЯ INSTITUT ESTHEDERM

Философия бренда Institut Esthederm основана на экобиологическом подходе, характеризующемся верой в то, что кожа — это живая экосистема, находящаяся в постоянном взаимодействии с окружающей средой и внутренними процессами организма. От сбалансированного функционирования зависит не только красота и здоровье кожи, но и её способность сохранять молодость и хорошее самочувствие всего организма. Этот подход предполагает, что в уходе за кожей используются преимущественно биомиметические ингредиенты, т. е. идентичные по структуре или механизму действия компонентам или процессам, протекающим в коже, и обеспечивающие максимальную биосовместимость. Другими словами, кожа — это умная биологическая система, и то, что запрограммировано природой, лучше всего подходит для её полноценного функционирования.



Автор: косметик Екатерина Сухопарова


Основателем Institut Esthederm является фармацевт и биолог доктор Жан-Ноэль Торель, который занимается созданием брендов по уходу за кожей с конца 1970-х годов. Его целью было и остаётся создание средств биологически активных, технологически безопасных и помогающих коже противостоять воздействию окружающей среды. Уникальна позиция Institut Esthederm и в его тщательно подобранных, точных и щадящих методах ухода за кожей.

Формула Institut Esthederm заключается в долгосрочном и эффективном уходе за кожей, а не в маскировке недостатков декоративной косметикой. Работайте с правильными продуктами, чтобы получить кожу, которую вы заслуживаете.
Для достижения максимальных и устойчивых результатов коже необходимо дать время, чтобы переобучить клетки функционировать в полную силу.


Латвийская зима — большое испытание на прочность и ресурсы кожи, так как высокая влажность в сочетании с низкой температурой воздуха повышает чувствительность кожи, её раздражение, потерю влаги и ослабление защитного барьера. Регулярное ношение масок также создаёт дополнительную нагрузку на кожу. Вызванный регулярным ношением масок комплекс спровоцированных симптомов в дерматологии называется маскне. В дополнение к длительному восстановлению баланса кожи в этих условиях для неё требуется быстродействующая «экспресс-аптечка».



РАСПЫЛЯЕМАЯ КЛЕТОЧНАЯ ВОДА С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ

Клеточная вода — краеугольный камень косметики Institut Esthederm, она является одновременно и основой, и активным базовым компонентом всех косметических средств бренда. То, какая именно вода используется при изготовлении косметических продуктов, имеет большое значение. Чаще всего в производстве косметики используется дистиллированная вода, которая физиологически несовместима с кожей и не способна обеспечить жизнеспособность клеток. Уникальная запатентованная клеточная вода разработана отделом фундаментальных исследований Institut Esthederm и не имеет аналогов в мире. Клеточная вода — на 100% двойник воды клеток кожи, обеспечивает идеальный клеточный осмос, кислотно-щелочной баланс и способность противостоять окислительному стрессу. Антиоксиданты в составе защищают клетки от широкого спектра свободных радикалов (активных форм кислорода, углерода и азота), замедляя процессы воспалительного старения. Благодаря гипотаурину (аминокислота, действующая как ревитализант) стимулируется деятельность митохондрий, или клеточных энергетических станций, что не даёт нашим клеткам «засыпать» и позволяет сохранять молодость кожи на долгие годы.

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота, содержащаяся в клеточной воде, обеспечивает мгновенное увлажнение кожи, снижает её чувствительность и раздражение, а также помогает сохранить неповреждённым хрупкий микробиом нашей кожи, что повышает её способность противостоять ежедневному стрессу и вызовам этого непростого времени.

 

***



МАСКА С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ ИЗ ЛИНИИ INTENSIVE

Основой маски является клеточная вода. Три формы молекул гиалуроновой кислоты используются для быстрого предотвращения обезвоживания кожи, разглаживания мелких и глубоких морщин, выравнивания микрорельефа, уменьшения чувствительности и восстановления здорового сияния кожи. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота образует защитный слой на поверхности кожи, защищая её от стрессов окружающей среды и удерживая влагу на поверхности кожи. Среднемолекулярная гиалуроновая кислота проникает глубоко в кожу и, связываясь с рецепторами базального слоя эпидермы, стимулирует синтез гиалуроновой кислоты в дерме, компенсируя естественные дефициты, образующиеся в процессе старения, и повышая тургор. Инкапсулированная крупная молекула находит в коже пустые места (морщины, мимические линии) и, притягивая воду, наполняет и разглаживает их. Маску можно использовать в качестве SOS-средства, оставив на 15 минут, или нанести тонким слоем как ночную маску вместо крема. 

***

ПАТЧИ ДЛЯ ГЛАЗ ЛИНИИ LIFT&REPAIR

Мгновенно уменьшают отёчность, тёмные круги и признаки усталости в области глаз. Ингредиенты глубокого действия обеспечивают длительное и постепенное укрепление глубоких дермальных волокон, уменьшая дряблость кожи и повышая её упругость. Маска улучшает регенерацию кожи как на дермальном, так и на эпидермальном уровне. Улучшает микроциркуляцию кожи и способствует лимфооттоку. Выдающаяся эффективность активных ингредиентов (креатин, супероксиддисмутаза, витамин Е, гликобиополимер, экстракт овса, биомиметические регенерирующие кожу олигопептиды, экстракт центеллы азиатской, кофеин и эсцин) обеспечивается запатентованной клеточной водой, которая создаёт оптимальные функциональные условия для клеток кожи и восстанавливает баланс кожной экосистемы.


Insitut Esthederm
Рига, Berga Bazārs, ул. Марияс, 13, здание No7
Тел. +371 25657714
www.esthederm.lv

Комментарии

  • Баннер