Ставьте like и читайте!

Наш любимый бренд лаков для ногтей запустил линию на растительной основе. 30 O.P.I ОТТЕНКОВ ЛАКА ДЛЯ НОГТЕЙ NATURE S

01.11.2021, 3ade.lv

Наш любимый бренд лаков для ногтей запустил линию на растительной основе.  30 O.P.I ОТТЕНКОВ ЛАКА ДЛЯ НОГТЕЙ NATURE S

Наш любимый бренд лаков для ногтей запустил линию на растительной основе.

30 O.P.I ОТТЕНКОВ ЛАКА ДЛЯ НОГТЕЙ NATURE STRONG

Приготовьтесь освободить место на своей полке для новых лаков Nature StrongTM. Бренд OPI, известный своими вдохновляющими оттенками лаков, запустил линейку, сертифицированную веганским сообществом.


Во-первых, OPI — это всегда надёжный вариант: огромный ассортимент лаков и гель-лаков, базы и топы, кондиционеры для ногтей, средства для кутикулы, кожи рук, инструменты и сопутствующие материалы для маникюра и педикюра.
Во-вторых, лаки OPI — всегда хорошо сохнут, создают равномерную и однородную поверхность, но... с каждым годом продолжают делать это всё лучше и лучше. За это постоянное обновление в сторону ещё большей эффективности их так любят профессионалы и вручают ежегодно нишевые награды.
И, наконец, то, к чему мы подводим, новая формула OPI обещает стать культовой, ведь теперь она не просто обеспечивает кремообразное пигментированное покрытие, блестящий финиш и долгую стойкость, не тускнея и не оставляя сколов в течение нескольких дней. Nature StrongTM — это 30 веганских, не содержащих ГМО лаков для ногтей на растительной и минеральной основе с топом.


Новая формула предлагает высококачественный натуральный лак для ногтей, который легко наносится, быстро сохнет и удаляется простой жидкостью для снятия лака, обеспечивая дополнительный блеск и защиту. Все 30 эксклюзивных оттенков очень естественным образом демонстрируют красоту и величие природы с помощью нейтральной гаммы землистых тонов, ярких цветовых тонов и смелых, неизменно популярных кремовых тонов и блесток. Тона дополняются великолепным сиянием за счёт верхнего слоя топа.

Лаки для ногтей теперь на 75 % состоят из натуральных ингредиентов, таких как сахарный тростник, маниока, пшеница, картофель и кукуруза, топ состоит из натуральных ингредиентов на 65 %, а бутылка и крышка на 20 % изготовлены из вторично переработанных материалов.

Дымчато-розовый, гвоздичный и ярко-жёлтый оттенки (Knowledge is Flower, Big Bloom Energy, Make My Daisy) олицетворяют любовь к большим и маленьким цветам. Кобальтово-синий, лавандово-серый и холодный синий (Shore Is Something!, Right as Rain, Raindrop Expectations) отражают воду во всех её формах, тёмно-фиолетовый, пурпурный, мерцающий бордовый и переливающийся розовый оттенки (A Great Fig World, Raisin Your Voice, Simply Radishing) рисуют образы самых полезных органических овощей и фруктов.

Nature StrongTM сертифицирован веганским сообществом The Vegan Society. Nature Strong TM от OPI — это забота о себе, своих ногтях и окружающей среде.


ЭЛИНА БРИГЕ, мастер по маникюру, преподаватель и тренер:

Осознанность добралась и до маникюра. А потому безопасный для ногтей маникюр сегодня выглядит совсем иначе... Конечно, безопасность начинается с места оказания услуги. Будь то современная студия или домашний туалетный столик, важно соблюдать правила гигиены и санитарии. Если это салон, инструменты необходимо стерилизовать в специальном оборудовании. Даже одноразовые инструменты, например пилки. Или использовать индивидуальные инструменты.


Клиенты, оценивая работу мастера, чаще смотрят с позиции: насколько стойким будет маникюр. Что на самом деле является наименее важным нюансом во всей услуге. Самое главное — мастерство в работе с ногтями и кутикулой. И качество выбранного материала. Под словом «качество» я подразумеваю композицию. С каждым годом составы лаков для ногтей улучшаются и содержат всё меньше химикатов, которые помечены как 3-FREE на упаковке. И нам с вами теперь проще смотреть в этом направлении.
А что касается стойкости — вот вам мой лайфхак!
Перед нанесением лака важно соблюдать принцип чистых обезжиренных ногтей. Этого легко добиться с помощью обезжиривателя OPI Nas 99 и ватного диска. Немаловажно подготовить ногтевую пластину с помощью продукта, который уравновешивает естественный уровень pH ногтя и обеспечивает лучшее сцепление с лаком. Мой выбор — OPI Bond Aid.

Для продления стойкости лака Nature StrongTM финишным слоем наносим Nature Strong TOP, который придаст лаку дополнительный блеск и защиту. Остальное зависит от нас. Чем деликатней мы будем обрабатывать ногти, тем дольше продержится эффект нового маникюра.


Чтобы узнать больше, посетите сайт OPI.com.

Подпишитесь на @OPI в Instagram, Facebook и TikTok, узнайте больше в Twitter @OPI_PRODUCTS!

И, конечно, ищите Nature StrongTM у самых осознанных мастеров в своём городе!

Комментарии

  • Баннер