Ставьте like и читайте!

Натуральная косметика: особый принцип ухода за собой

08.09.2014, 3ade.lv

Натуральная косметика: особый принцип ухода за собой

Какой косметикой вы привыкли пользоваться? Правильно, скорее всего, той, которая обещает быстрые результаты. Цена, безусловно, тоже имеет значение. Но на первом месте – эффективность, а дальше уже полезность, экологичность и тд.

О свойствах натуральной косметики по-прежнему много споров. И, несмотря на то, что это наиболее «благоприятный» продукт для нашей кожи, у нее ее есть свои сторонники и противники.

В первую очередь натуральная косметика не нацелена на быстрые результаты. С ней не получится так: нанес и морщины разгладились. Натуральная косметика – это как стакан воды натощак. Особых изменений не видишь, а общее самочувствие хорошее.

Второй спор вокруг натуральной косметики возникает из-за натуральных ингредиентов, которые порой весьма аллергичны и непредсказуемы, в отличие от «простой» и проверенной химии, используемой в косметической промышленности.

Основными компонентами натуральной косметики являются витамины, полезные микроэлементы, растительные экстракты, масла.

Если уж вы вступили на тропу натуральности, но сойти с нее довольно трудно.

Сегодня мы расскажем вам о новом бренде на латвийском рынке – натуральной косметике Verana.

Для Латвии, натуральные продукты – новый и весьма успешный тренд, потребляемый нами, латвийцами с большим удовольствием.

Натуральная косметика не содержат спирта, искусственных отдушек, животных жиров, продуктов нефтепереработки, консервантов и синтетических красителей. Правда,  100% натуральную косметику найти практически невозможно. И порой 1% химии, при 99% натуральности ломает всю идею натурального продукта.

Когда-то, создатели продуктов Verana, были обычными пользователями  косметических средств, со своими предпочтениями и симпатиями.

Выбирая для себя косметику, обращали внимание на полезные свойства продукции. Их, как и всех нас, потребителей косметики в приобретаемой продукции интересовали: ценность для кожи, состав и стандарты, в соответствии с которыми продукция изготовлена.

В процессе изучения свойств выбираемой для себя продукции, создатели  Verana обнаружили, что большинство продуктов в себе несут минимальную ценность для кожи, а стандарты качества, в соответствии с которыми создаются продукты, допускают  содержание в них ненатуральных ингредиентов в среднем до 5% от общего количества компонентов.

Именно эта информация, подтолкнула к созданию собственных косметических средств, каждое из которых несло бы максимальную пользу и ценность для кожи.

«Мы поставили перед собой задачу разработать новый стандарт качества косметических средств, в котором допустимое содержание натуральных ингредиентов в производимых продуктах должно превышать 99% от общего количества ингредиентов. Этот стандарт качества был назван – стандарт Verana. На основе этого стандарта разрабатываются все продукты Verana» – рассказал нашему порталу член правления компании Verana Дмитрий Дубовик.

Verana при производстве своих продуктов не использует минеральные и  вазелиновые масла для снижения расходов на производство продукции, а  использует только натуральные растительные масла.

В создании продуктов отдается предпочтение высококачественным, натуральным эфирным маслам, а не синтетическим.

В процессе производства используются низкие, щадящие температуры, позволяющие сохранить целебные качества всех, входящих в состав продуктов, компонентов.

Рецепты Verana составлены таким образом, чтобы все составляющие и активные ингредиенты полностью проявили все свои полезные свойства.

Verana, в производстве своих продуктов, применяет только природные масла и целебные для организма экстракты и ингредиенты, тщательно подобранные разработчиками, которые включают внутренние  саморегуляционные силы организма.

Чего стоит ожидать от использования натуральных продуктов Verana?

Скорее всего, тут будет уместен принцип – тише едешь, дальше будешь. При систематическом использовании продуктов  Verana, кожа дольше сохранит молодость и сияние, а зрелая и проблемная кожа  вернёт себе здоровье и красоту. Продукты Verana – это, прежде всего, питание и увлажнение кожи, повышение тонуса, упругости и эластичности кожи, предотвращение её старения.

Продукция Verana не вызывает привыкания, что очень важно для кожи.

Вся продукция Verana изготавливается только вручную.

Д.Д. - «Пока мы делаем акцент на продуктах для тела и волос. Verana – это домашнее СПА. Если у вас нет возможности или времени посещать приятные СПА процедуры, вы можете делать это дома, принимая ванну. Например, только у нас вы найдете масляные диски для ванны. Один такой диск нужно опустить в ванну перед набором воды. При наполнении ванны, диск раствориться в воде и Вы сможете принять масляную ванну. Принимая такую ванну, Ваша кожа напитается полезными маслами и витаминами, не говоря уже об удовольствии, которое Вы испытаете при приёме такой ванны.

Уже сегодня наметились любимчики наших покупателей. Это, продукты на основе экстрактов подорожника и одуванчика, созданные на маслах, а не на спирте.

Экстракт подорожника оказывает противовоспалительное действие на кожу, тонизирует её, способствует регенерации поврежденных тканей, и улучшению общего состояния кожи. А еще подорожник обладает свойством предотвращать развитие болезнетворных бактерий и останавливать воспалительные процессы на коже.

Экстракт одуванчика способствует выведению вредных веществ из организма, благотворно влияет на водно-солевой обмен, уменьшает пигментные пятна, улучшает цвет кожи.

Экстракт одуванчика обладает бактерицидным действием, омолаживает, питает и увлажняет кожу».

Особая гордость компании Verana – это линия продуктов с янтарём.

Для производства  янтарной линии Verana  используется Балтийский янтарь.  Выбор Балтийского янтаря обоснован  его исключительным  природным составом, аналога которому в мире не существует. Балтийский янтарь реставрирует утраченные ранее функции кожи, возобновляет в вялых и отмирающих тканях кожи жизненные процессы.

С возрастом, клетки кожи начинают терять способность к выработке энергии, янтарь является мощным стимулятором выработки энергии клетками кожи.

Прежде чем произвести янтарную косметику, кусочки янтаря проходят сложный технологический процесс переработки, который начинается с тщательной трехэтапной промывки янтаря, с чередованием пресной и соленой воды. Далее янтарь сушат при строго отрегулированном температурном режиме. Для полного очищения от примесей янтарь кропотливо, кусочек за кусочком, перебирают вручную, оставляя только лучшие, с размером от 5 до 8 мм. Размер и плотность кусочков янтаря очень важны для дальнейшей равномерной технологической переработки.

«Один из важнейших этапов технологической переработки кусочков янтаря заключается в получении мягкого, воздушного порошка с нежнейшим запахом сосновой смолы. При этом химический состав янтарного порошка не изменяется в процессе переработки и соответствует цельному янтарю. 

Первые упоминания о целебных свойствах янтаря и применении его в медицине принадлежат знаменитому врачу древности Гиппократу (460-377 гг. до н. э.)» - подытожил нашу беседу Дмитрий.

 

Мы свою очередь продолжим следить за начинаниями и успехами компании Verana и в ближайшее время непременно предложим нашим читателям продукты для тестирования.

Заказать продукцию Verana можно в интернет магазине – www.verana-shop.com

Бесплатная доставка продукции, купленной в интернет-магазине по всей Латвии.

Купить продукцию Verana Вы можете в магазинах:

Рига:

«Inari masāžas studija» – Brīvības 73

«Wellton Centrum SPA» – Kalēju 33

Salons «Float and Relax» – Staraja Rusas 5-78

Veikals «La-vender» – Vienības gatve 81

Veikals «Veselības ligzda» – Kr.Barona 25

Veikals «Veselības ligzda» – Brīvības 162

Veikals «Pienene» – Kungu 7/9

T/C Azur, veikals «BIO Kosmētika» – Rencenu 1

Veikals «Abra» – Kr.Valdemāra 17a

Salons «ORNELLA» – A.Čaka 77

T/C Jaunciems  – Kr. Barona 44-13

Veikals «Dabas Māja» – Rūpniecības 7

Salons «Garra Rufa SPA» – Vīlandes iela 1

Salons «Lux» – Jekaba 3/5

Veikals «Naturel» – Vaļņu 8

Veikals «Mazputniņš» – Miera 19

Veikals «Tiande shop» – Gaujas 4

Salons «Cremone» – Skolas 19

«Jummis», T/C Barona centrs – Kr.Barona 46

Salons «Miami beach» – Stirnu 45a

Veikals «Love Riga» – Audēju 5

Salons «Le studio» – Dzirnavu 87

Юрмала:

«Baltic Beach Hotel» – Jūras 23/25, Jūrmala

Адажи:

AIAN, veikals «EVERGREEN» – Gaujas 11

Tiande shop,  Gaujas iela 4

Bauska:

Slimnīcas iela 9a

online:

www.la-vender.lv

www.naturalbeauty.lv

www.kosmetika24.lv

www.nuko.lv

www. dabasmaja.lv

www.madeinlv.lv

www.latcos.lv

Комментарии

  • Баннер