Ставьте like и читайте!

НАУКА И АЮРВЕДА. ДОБАВКИ ДЛЯ СЕКСУАЛЬНОГО ЗДОРОВЬЯ ПАРЫ

07.01.2021, 3ade.lv

НАУКА И АЮРВЕДА. ДОБАВКИ ДЛЯ СЕКСУАЛЬНОГО ЗДОРОВЬЯ ПАРЫ

НАУКА И АЮРВЕДА

ДОБАВКИ ДЛЯ СЕКСУАЛЬНОГО ЗДОРОВЬЯ ПАРЫ

Чудо человеческого тела в том, что оно обладает естественным целительным интеллектом, способным постоянно омолаживаться и самоисцеляться. Но несбалансированное питание, длительное и необдуманное использование медикаментов и противозачаточных таблеток, ранняя половая жизнь, алкоголь, курение и общий уровень стресса в современном западном обществе пагубно влияют на здоровье, сексуальное в том числе. Всё, что нас не убивает — делает слабей... 

Чтобы поддерживать максимальный уровень фертильности, гормоны должны находиться в идеальном балансе. Для содействия этому равновесию врач андролог, д‐р мед. наук Юрис Эренпрейс (член Европейской академии андрологии и её сертифицированный клинический андролог, ведущий научный сотрудник Рижского университета Страдыня) в сотрудничестве с врачами Аюрведы и специалистами из Индии разработали комплексы растительных препаратов для улучшения сексуальной функции, фертильности у мужчин и женщин.

Врач андролог, д‐р мед. наук Юрис Эренпрейс (член Европейской академии андрологии и её сертифицированный клинический андролог, ведущий научный сотрудник Рижского университета Страдыня)

Современная фармакотерапия позволяет успешно корректировать различные функциональные нарушения. Однако в последние годы альтернативные или дополнительные методы стали использоваться в сочетании с классической терапией для лечения различных заболеваний. Хорошо зарекомендовали себя натуральные средства, оказывающие щадящее и во многих случаях не менее эффективное действие на организм. Терапия направлена на оздоровление организма в целом, а не отдельные органы. Многие недавние исследования показали, что сексуальные проблемы, проблемы с фертильностью или дисбаланс половых гормонов являются лишь одним из симптомов плохого здоровья как у мужчин, так и у женщин. Различные современные медицинские исследования доказали и объяснили благотворное влияние натуральных растительных препаратов, известных в Аюрведе на протяжении тысячелетий, на сексуальное здоровье и репродуктивную функцию мужчин и женщин, их способность улучшать гормональный статус, способствовать восстановлению сексуальной функции. В настоящее время подобные препараты широко рекомендуются для улучшения физиологических аспектов мужской фертильности.


Д‐р мед. наук Юрис Эренпрейс: «В детстве и юности меня мучило врожденное заболевание лёгких — бронхоэктазы. У меня было несколько пневмоний, я часто лежал в больнице. Пытался исправить ситуацию, активно занимаясь спортом и играя на флейте. Однако состояние лёгких не улучшилось, и традиционная медицина (пульмонологи) ничем мне помочь не могла. Позже я познакомился с Аюрведой и по рекомендации специалиста области начал практиковать вегетарианскую диету и применять некоторые травяные препараты. Я был очень удивлён, что моё заболевание лёгких, которым я страдал годами, полностью исчезло в течение шести месяцев! С тех пор прошло 22 года. Я по-прежнему вегетарианец и начал изучать Аюрведу как врач. Я часто сталкиваюсь с проблемами фертильности, зачатия, нарушений сексуальной функции, и ко мне обращаются мужчины — как к андрологу, а также женщины — как к сексопатологу или аюрведическому доктору. Я всегда стараюсь посмотреть на проблему с разных сторон и найти подходящее решение. В рамках традиционной медицины все больше методов доступно в Латвии, и в нашей клинике мы используем новейшие научные разработки и оборудование. Однако иногда достаточно более мягкого вмешательства или поддерживающего лечения, и тут на помощь приходит Аюрведа, но идеального готового, действенного и лицензированного препарата (соответствующего стандартам ЕС) я не нашел. Поэтому таковые создал сам исходя из знаний, опыта и потребностей моих пациентов.

 

ANDRO FORCE

НАТУРАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ СЕКСУАЛЬНОЙ ФУНКЦИИ МУЖЧИН

Пищевая добавка, стимулирующая сексуальное желание и потенцию, повышающая либидо и улучшающая эректильную функцию. Рекомендуется курсом 2 месяца по 2-4 капсулы в день. 

В составе:

• Якорцы (Tribulus terrestris) — растение со свойствами афродизиака, которое усиливает сексуальное желание. Научные исследования доказали способность якорцев повышать уровень тестостерона, увеличивать объём спермы, улучшать функцию яичек, а также стимулировать мышечную функцию.

• Стизолобиум (Mucuna pruriens) — растение, улучшающее репродуктивное здоровье. Современные научные исследования подтвердили способность стизилобиума не только нормализовать уровень половых гормонов, но и улучшать качество спермы путём нормализации таких метаболитов семени, как аланин, цитрат, гистидин, а также уровня фенилаланина.

• L-аргинина гидрохлорид — аминокислота, которая помогает организму синтезировать белки. Из L-аргинина синтезируется оксид азота — основной компонент, усиливающий приток крови к половому члену и обеспечивающий эрекцию.

• Ашвагандха (Whitania somnifera), или «индийский женьшень» — способствует выработке тестостерона и повышает мужскую потенцию. Стимулирует выработку половых и репродуктивных гормонов; повышает уровень витаминов А, Е и С, а также таких необходимых микроэлементов и ионов в семенной жидкости, как Zn, Fe, Cu, улучшает сексуальную функцию у мужчин.

Препарат зарегистрирован в Продовольственно–ветеринарной службе как пищевая добавка No 11475.

25,00 EUR


ANDRO GOLD FORTE

РАСТИТЕЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ФЕРТИЛЬНОСТИ МУЖЧИНЫ

Препарат стимулирует сперматогенез, восстанавливает способность спермы к оплодотворению, уменьшает застойные явления в предстательной железе, оказывает противовоспалительное действие, улучшает микроциркуляцию в тканях предстательной железы. Растения, включённые в состав препарата, а также афродизиаки используются для усиления полового влечения. Можно применять без назначения врача в рекомендованной дозе, курсом 2-3 месяца.

В составе:

• Ашвагандха показала как эффект улучшения качества спермы, так и повышение уровня тестостерона, в том числе и в контролируемых современных placebo исследованиях (Ambiye et al., 2013).

• Стизолобия (Kapikachu, Mucuna pruriens) — растение, улучшающее репродуктивное здоровье. Это подтверждают современные научные исследования, доказывая способность стизолобии как нормализовать уровень половых гормонов, так и улучшить качество спермы, а также способность снизить оксидативный стресс в сперме (Gupta et al., 2011; Singh et al., 2013).

• Дополнительно в состав включены другие травы с хорошо известными свойствами, нормализирующие работу половой системы, простаты, в том числе с противовоспалительными свойствами; а также растения со свойствами, улучшающими качество спермы, сексуальную функцию, работу мочевыводящей системы.

• Для комплексного воздействия в состав Androgold Forte добавлены уникальные по своим свойствам препараты, повышающие витальность организма и оказывающие общее укрепление: мумиё (Shilajit, Asphaltum punjabianum), содержащее не менее 85 минералов в форме ионов; индийский крыжовник (Amla, Emblica officinalis) — один из самых богатых источников витамина С в природе; порошок коралла (Praval Pishti, Paederia foetida) — превосходный источник кальция.

Препарат зарегистрирован в Продовольственно–ветеринарной службе как пищевая добавка No 9129.

23,00 EUR

SHAKTI GOLD

ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА ДЛЯ ЛЮБИМОЙ

Комплексный растительный препарат, составные части которого улучшают и балансируют функцию женской репродуктивной системы. Помогает регулировать гормональную систему и менструальный цикл женщины, поэтому полезен как в репродуктивном возрасте (особенно — при планировании беременности или при нерегулярном цикле), так и в период менопаузы. Применять можно без назначения врача в пределах рекомендованной дозы, курсом 2-3 месяца.


В составе:

• Шатавари — действует как фитоэстроген, помогает регулировать женскую гормональную систему и сбалансировать менструальный цикл, уменьшает боли при менструации.

• Алоэ — помогает при различных гормональных проблемах менструального цикла и уменьшает гинекологические воспаления.

• Муста — в Аюрведе считается одним из лучших растений для поддержания женского гормонального равновесия и обеспечения здорового менструального цикла.

• Видарикант — замедляет процесс старения.

• Мумиё (Шиладжит) — обладает общеукрепляющим и восстанавливающим воздействием на организм, известно как адаптоген — помогает организму приспосабливаться к всевозможным стрессовым ситуациям. 

• Гуггул — оказывает на организм общеукрепляющее влияние, замедляет старение, стимулирует иммунную систему, балансирует женскую гормональную систему и менструальный цикл. 

Препарат зарегистрирован в Продовольственно–ветеринарной службе как пищевая добавка No 11331.

22,50 EUR


Пищевые добавки не заменяют полноценного питания.

Производитель: SIA «DEIVA», Латвия
www.erenpreiss.eu
info@erenpreiss.eu +371 20661664

Комментарии

  • Баннер