Ставьте like и читайте!

НАВСТРЕЧУ ВЕСНЕ БЕЗ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН!

28.05.2021, 3ade.lv

НАВСТРЕЧУ ВЕСНЕ БЕЗ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН!

НАВСТРЕЧУ ВЕСНЕ БЕЗ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН!

EUCERIN восхищает инновационными средствами для уменьшения гиперпигментации. ANTI‐PIGMENT с запатентованным тиамидолом даёт первые видимые результаты уже в течение двух недель!

ДЕРМАТОЛОГ, ИММУНОЛОГ Д‐Р ТАТЬЯНА ЛИНЁВА:


Пигментные пятна, или гиперпигментация, — это состояние кожи, при котором на ней образуются тёмные пятна из-за чрезмерной выработки кожного пигмента — меланина. Клетки кожи меланоциты производят тёмный пигмент — меланин, который придаёт нашей коже цвет и обеспечивает естественную защиту от солнечного света. Чрезмерное воздействие солнца, гормональная активность, старение, повреждение или воспаление кожи могут привести к усилению синтеза меланина, что способствует гиперпигментации. Чаще всего нежелательная пигментация возникает в местах, где кожа больше подвержена воздействию солнечного света — например, на лице, плечах, руках. Чтобы превентивно защитить кожу от образования пятен, необходима регулярная защита от солнца. Это комплексное мероприятие, которое включает в себя защиту от солнца, использование средств против пигментации, а также специальные процедуры под наблюдением дерматолога. После процедур, уменьшающих пигментацию, врач порекомендует использовать солнцезащитные средства вместе с продуктами против пигментации, например Eucerin Anti-Pigment, которые продлят и сохранят эффект.

МАЙЯ РОЗИТЕ‐КРИШТОПАНЕ, РАДИО‐ и ТЕЛЕВЕДУЩАЯ:

Я обладательница светлой кожи, и у меня с детства много веснушек на лице, от которых я всегда хотела избавиться. В подростковом возрасте мне нравилась загорелая кожа, а так как я загоралa медленно, увлеклась на тот момент трендовым солярием. Тогда я и понятия не имелa о вреде и последствиях этого увлечения, как и о правильных принципах ухода за кожей и её защиты. Желанный загар я получила, но со временем, посещая косметолога, я начала лучше понимать свою кожу, оценивать и видеть происходящие в ней изменения. Eсли бы я зналa, как ухаживать за ней раньше, когда мне было 20, это сэкономило бы мне в мои 30+ лишние усилия на пути к увлажнённой, упругой, защищённой и здоровой коже. Теперь круглый год, защищаяcь от негативного воздействия солнца и синего света от устройств, я включаю в свой ритуал по уходу за кожей крем с SPF50, а зимой — не ниже SPF30. Во время второй беременности я столкнулась с проблемой гиперпигментации — на лице появилось несколько пятен, которые, правда, после рождения дочки посветлели, но всё-таки не исчезли. Сначала я на них не обращала внимания, но со временем они стали заметнее, что безусловно портит настроение.

Впервые я познакомилась с продуктами Eucerin Anti-Pigment год назад. Начав использовать средства этой линейки, я заметилa изменения уже через несколько недель. Сейчас эти средства снова в моём уходе, в частности, по причине удобства — их можно использовать вне зависимости от сезона, даже летом. Более того, поверх я могу наносить свой увлажняющий крем, что важно для моей вечно жаждущей влаги кожи.

После четырёх недель применения крема и серума пигментные пятна стали светлее, а общий тон кожи лица выровнялся. Мои выводы: гиперпигментация — почти непреодолимая проблема, которая требует особого ежедневного внимания. К сожалению, раз появившись, пигментные пятна претендуют на пожизненное существование. Только используя продукты Eucerin Anti-Pigment и уделяя достаточное внимание защите кожи от солнца и других внешних воздействий, можно контролировать эту рябь на лице и избежать появления новой.

ДО:



ЧЕРЕЗ 4 НЕДЕЛИ:

«ТОЛЬКО ИСПОЛЬЗУЯ ПРОДУКТЫ EUCERIN И УДЕЛЯЯ ДОСТАТОЧНОЕ ВНИМАНИЕ ЗАЩИТЕ КОЖИ ОТ СОЛНЦА, МОЖНО ПОБЕДИТЬ ЭТИ ПЯТНЫШКИ И ИЗБЕЖАТЬ ПОЯВЛЕНИЯ НОВЫХ».

 


 

 



Материал подготовлен Eucerin.


 

 

Комментарии