Ставьте like и читайте!

Не иллюзия благополучия: @juliezhukoff

13.02.2018, Almaza Pirha

Не иллюзия благополучия: @juliezhukoff

Инстаграм многих блогеров нисколько не похож на их реальную жизнь. На вопрос: зачем люди обманывают своих подписчиков — мы с вами ответа не найдем. Но найдем Инстаграм профили тех, чья реальная жизнь даже чуточку лучше, чем доступна нам, подписчикам.

Не могу сказать точно, в какой момент мы с Юлией Жуковой обменялись подписками, но определенно точно могу сказать, в какой момент я стала внимательно следить за ее профилем. Юлия много путешествует. И естественно показывает своим подписчикам самые интересные локации. Каждая фотография – это маленькая история ее будней. Вот свежий круассан на завтрак, утренняя прогулка по улочкам сонного Портофино, пляжные зарисовки из бурлящего Майями... Но покорило меня видео, снятое при помощи дрона --->

Никакого фотошопа, замысловатых фильтров. Красивая жизнь, как она есть. За такими «дневниками» приятно наблюдать, даже если это «Сторис». Ведь с тех пор, как появилась возможность делиться моментами своей жизни нон-стоп, мы стали скидывать десятки будничных фотографий, зарисовки, погоду и прочую бесполезную чушь, не задумываясь о том, что они неэстетичные в плане фотографии. Вроде надписи на заборе «ТУТ БЫЛ Я!».

Юлия вещает с особым шармом, не забывая раздразнить нас тест драйвами на автомобилях Бэтмэна и Женщины кошки, сногсшибательными нарядами и потрясающими натюрмортами. И даже фотография коряги, прибитой волнами океана – обретает какой-то смысл.  Одним словом – эстетам на усладу.

Я задала Юлии традиционные блиц вопросы. После которых, сделала еще одно открытие. Юлия зачетный лайфхакер! Читайте и стучитесь к ней в Инста мир.

3 косметических продукта, без которых вы не мыслите свою жизнь.

Бережное очищение – главное правило. Я выбираю The cleansing lotion La Mer. Crème de la Mer для увлажнения кожи лица и бальзам для губ, тоже La Мer. В ежедневном уходе я использую гораздо больше средств – но эти главные.

3 продукта питания из черного списка.

Сыр, мясные изделия (прошутто, парма, копчености и тд), маринады и соления. В этом же списке конфеты вроде Харибо.

3 обязательных упражнения, когда нет времени на полноценную тренировку.

Растяжка, которую я делаю каждое утро после пробуждения. Самое эффективное и не затратное по времени упражнение – это планка. И упражнение для трицепса, 40 раз в один подход и весь день свободен.

Что делать на следующий день, если накануне был приговорен целый торт, бутылка шампанского или кастрюля пельменей?

Желательно отказаться от еды до обеда.

Что делать, если проснулась «не в лице», а вечером встреча одноклассников... и понятно, что надо быть самой сногсшибательной?

Моя пошаговая инструкция выглядит так:

1. Часовая интенсивная ходьба на свежем воздухе.

2. 40 минут йоги.

3. Травяной чай для выведения лишней жидкости.

4. Продолжительный горячий душ.

5.  Контрастное умывание.

6. Коллагеновая маска от Valmont (Regeneration mask Treatment) сделает из вас Белоснежку.

7. Если присутствует сильный отек, можно (но редко) принять антигистаминный препарат вроде Зиртек, который отлично справится как с отеками, так и с покраснениями на коже. А двойная доза магния В6 снимет напряжение с мышц и поможет расправить крылья.

 

Комментарии

  • Баннер