Ставьте like и читайте!

Нежнейший мусс Filorga detox body treatment

19.09.2018, Almaza Pirha

Нежнейший мусс Filorga detox body treatment

Filorga – одна из тех Марок, которая по праву может продаваться в аптеках. С начала 80-ых годов ХХ века, специалисты Filorga ведут интенсивные исследования в области проблем старения кожи. В конце 70-х годов, доктор Мишель Торджман, будущий основатель Filorga, известный специалист в области эстетической медицины, увлеченный биологией клеток, объединил вокруг себя группу специалистов для воплощения в жизнь передовой исследовательской программы в области старения кожи.

Цель исследований – лучшее понимание процессов старения для более эффективной борьбы с ними. Каким образом? Используя комплексный подход, сочетающий общетерапевтическое воздействие и антивозрастные медицинские технологии для эффективной борьбы не только с морщинами, но и с потерей кожей упругости и сияния.

В 2006 г. производственное и исследовательское подразделение Filorga получили товарный знак ISO 13485, который подтверждает, что данная компания отвечает всем нормам, установленным законом о производстве фармацевтических препаратов. Несколько позже OSEO ANVAR присвоил Filorga квалификацию «Инновационное производство».

Препараты Filorga имеют маркировку CE. Для практикующих специалистов и их пациентов это гарантия того, что используемое средство полностью соответствует строгим требованиям качества и безопасности Евросоюза.

*** 

Детокс мусс для тела достался мне в подарок. С самыми добрыми пожеланиями и комплиментами средству. Еще бы, нежная муссовая текстура, приятный аромат, удобная упаковка, а главное – невероятно гладка кожа уже после первого нанесения.

 

Я обладатель сухой и тонкой кожи всегда ищу средства для тела, которые восстанавливали бы липидный слой кожи, а не просто покрывали ее плотной жирной пленкой.

Питание, детокс и омоложение кожи.

Масло карите, входящего в состав средства, помогает устранить ощущение стянутости и дискомфорта, вызванные нарушением водно-липидного обмена в клетках. Благодаря содержанию витаминов А, D, E и F, масло смягчает кожу, успокаивает раздражение и восстанавливает кожный барьер. Нежная текстура мусса не оставляет на теле ощущения жирной пленки и липкости. Впитывается моментально.

Кверцетин, в составе мусса, получаемый из экстракта Японской Софоры призван восстанавливать работу энзимов, которые в свою очередь активируют тканевый метаболизм и выводят токсины из клеток кожи.

А гликолевая кислота воздействует на поверхность кожи: отшелушивает мертвые клетки, устраняет мелкие дефекты и разглаживает микрорельеф. Хроносферы NCTF – разработка Filorga, и гиалуроновая кислота регенерируют и омолаживают кожу, повышают ее упругость и плотность.

Что такое NCTF?

NCTF – это полиревитализирующий комплекс, состоящий из 53 ингредиентов. NCTF – собственная разработка компании Filorga, применяемая в мезотерапии и впервые введенная в линейку продуктов Космотерапии для широкого использования.

NCTF представляет из себя оптимизированную формулу, состоящую из проверенных в своем действии омолаживающих ингредиентов:

*12 витаминов для стимуляции регенерирующих функций клеток кожи;

*23 аминокислоты для стимуляции синтеза протеинов, которые образуют волокна эластина;

*6 коэнзимов для улучшения обменных процессов в коже;

*6 нуклеинов для активизации клеточных связей;

*6 минералов для сохранения ионного равновесия кожного покрова;

*1 антиоксидант для борьбы со свободными радикалами. 

Надо только взболтать контейнер, больше напоминающий упаковку пенки для бриться и нанести на кожу. Обещаю вам самые превосходные ощущения!

Комментарии

  • Баннер