Ставьте like и читайте!

Невидимый корсет. EISENBERG SOIN LIFTANT CORPS

14.07.2020, Almaza Pirha

Невидимый корсет. EISENBERG SOIN LIFTANT CORPS

В наши дни кремы «для похудения» не очень популярны. Эта тенденция наблюдается уже несколько лет. И как-то ярко выстрелила этим летом, видимо потому, что отпуск нас ждет не заграничный, а локальный… И кажется, что как-то специально к пляжному сезону готовиться не надо. Но я не согласна!

Я обошла несколько специализированных магазинов и аптек. Никаких грандиозных новых запусков замечено не было. А потому я сконцентрировала свое внимание на уже хорошо известных и зарекомендовавших себя Брендах и средствах.

На этот раз старый добрый EISENBERG. Как всегда многозадачен. Крем EISENBERG SOIN LIFTANT CORPS помогает не только бороться с лишними сантиметрами, но и уберечь кожу от провисания.  Состав обогащен экстрактом хлореллы обыкновенной и олигопептидами зеленых микроводорослей для усиления эластичности кожи и заметного уменьшения появления и пРоявления растяжек. Этот глобальный регенерирующий крем предназначен не только для бедер, ног и рук, но и груди, близок по своим характеристикам к «антивозрастным средствам», наделен богатой кремовой текстурой, стимулирует жизнеспособность клеток благодаря антиоксидантной силе витаминов E и C в сочетании с запатентованной триОмолекулярной формулой.

Крем рекомендуется для пострадавшей от потери упругости кожи. А это может быть вызвано как вполне объяснимыми возрастными изменениями, так и резкой потерей веса при похудении.

Мультиопциональное воздействие помогает оправдать покупку этого продукта, который довольно дорог, особенно в селективной сети.

Итак, укрепляющее действие, улучшает эластичность кожи, уменьшает проявление растяжек, а кератолитический эффект оказывает поверхностное отшелушивающее действие.

 

 

 

Купить можно в сети магазинов DOUGLAS!

 

 

Комментарии