Независимое тестирование трио Waso от SHISEIDO

01.10.2017, 3ade.lv

Независимое тестирование трио Waso от SHISEIDO

Японский косметический гигант Shiseido представил новую линейку продуктов по уходу за кожей Waso, о которой мы писали ранее --->

«Waso» – это сочетание двух японских имен: «WA», что обозначает гармонию и мир, а также «SO» – вдохновение, идею и мысль. Представители Shiseido заявляют, что новая линия уходовой косметики ориентирована на покупателей-миллениалов, другими словами, людей, рождённых после 1981 года. Waso позиционируется в качестве нутриокосметики, которая следует принципу «красота изнутри». В состав средств линейки Waso входят целые (!) растительные клетки, которые добываются посредством специальной системы отделения клеток – эксклюзивной разработки Shiseido. Наша задача – протестировать самые яркие образцы линейки. Для независимого тестирования мы пригласили Диану Климченко, маркетингового директора Dome Hotel & SPA Riga. Девушку искушенную и использующую косметику только сегмента люкс.

 

Средство для умывания Quick Gentle Cleanser

Приятное по ощущениям, напоминает заявленный в составе мед, с приятным запахом. Хорошо смывает даже профессиональный и съёмочный мейкап, оставляет свежее, немного увлажненное, глянцевое ощущение. Не сушит и не стягивает кожу, во всяком случае, мою. Также не оставляет ощущение маслянистости.

Увлажняющий лосьон Fresh Jelly Lotion

Вот прямо очень - очень понравился! Запах неимоверно хорош, очень приятная текстура жидкого геля (экстракт White Jelly Mushroom – основной компонент продукта, созвучен ощущению, которое он оставляет). Почти мгновенно впитывается, чем-то похож на сок плода личи. После нанесения дарит мгновенное ощущение свежести и увлажнения, такое настоящее "мокрое" увлажнение, которое действительно остается еще довольно долго и дарит приятную свежесть. Мне его хочется наносить все время, на такой продукт можно подсесть, если его состав при детальном изучении окажется столь же привлекательным и волшебным, как ощущения, которые он дарит.

«Умный» увлажнитель Color-Smart Day Moisturizer SPF30 

Заявлен, как дневное средство для длительного увлажнения, усиливающее тон и способное адоптироваться к цвету кожи (а skin-tone enhancing tinted day moisturizer that adapts to your skin color with long-lasting hydration).

+ защита от вредного воздействия окружающей среды...

Интересный продукт, довольно приятный. По лично моим ощущениям и для меня возможно тяжеловата текстура, но это оправданно – в нем и СПФ 30 широкого спектра, и волшебная пудра, выравнивающая тон кожи.

Надо сказать, что для уходового продукта (не косметического) с задачей выравнивания тона и идеальной адаптации к цвету кожи он справляется феноменально хорошо, на уровне легкого тональника. Действительно выравнивает тон и структуру кожи, вуалирует легкие неровности. В принципе даже его одного вполне хватает, если Вы не любительница мейкапа, но и совсем “голой” выходить на улицу не хочется. Если еще и любите продукты с СПФ в составе и средне-плотной текстурой, этот продукт имеет шанс попасть в Ваш список фаворитов.

Что касается увлажнения, наверняка эта функция продуктом выполняется, возможно, нужно было бы больше времени, чтобы полноценно ее оценить. И тут еще вопрос очень субъективного восприятия – я лично люблю такое увлажнение, какое дает вышеупомянутый лосьон с White Jelly, серум Ibuki или, один из моих фаворитов по ощущениям – увлажняющая эмульсия для мужчин (если мы говорим о продуктах Shiseido). То есть увлажнение, которое чувствуется сразу, с более жидкой текстурой и ощутимым впитыванием.

Этот продукт дарит ощущение питания кожи, после нанесения оставляет ее гладкой и увлажненной, но его присутствие чувствуется, нет ощущения nude skin.

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер