Ночь, море и клубничный сироп. Ароматы от J Del Pozo, Toni Gard и Oriflame

22.10.2015, Jevgenija Šube

Понравилась статья - лайкни
Ночь, море и клубничный сироп. Ароматы от J Del Pozo, Toni Gard и Oriflame

Oriflame: туалетная вода Happydisiac

Верхний аккорд композиции раскрывается сочной свежестью медовой груши, затем к звучанию парфюма присоединяется тонкий, дразнящий аромат клубники. Завершает звучание духов роскошный ароматический букет пьянящего, терпковато-медового жасмина. Однако на деле туалетная вода у меня вызывает ощущение, будто я облилась земляничным сиропом...

Аромат довольно приторный и плоский, так как содержит лишь фруктовые и цветочные нотки,  и все они, по моим наблюдениям, выветриваются равномерно, от того и почти не меняют звучания, оставаясь для меня земляничным сиропом, как на верхних нотах, так и в шлейфе. Стойкостью Happydisiac тоже не отличаются, запах испарился в тот же вечер.

Полагаю, девочкам подросткового возраста они придутся по душе, и, скорее всего, лет 10 назад они бы пополнили мою, рушевшуюся от количества подобных духов, полку.  Флакончик в виде рубина тоже весьма симпатичный и "девчонский".

Toni Gard: парфюмерная вода SeaSide Woman

Начну, пожалуй, с того, что аромат мне нравится. Если разобрать композицию по ноткам, то верхние – это  бергамот, лист черной смородины, дыня, цитрусы и плоды можжевельника, переходящие в ноты сердца из розы, ландыша, магнолии и ириса, завершая шествие нотами  мускуса, амбры, древесными нотами и ветивером. Как мне показалось, наиболее слышимые ноты – это всё-таки цитрусовые, несмотря на богатый букет и на то, что производители относят их к группе ароматов древесных, цветочных и мускусных. А цитрусовые занимают далеко не последнее место в топе моих ароматов.

Аромат очень ненавязчивый,лёгкий и свежий... Я бы сказала, что скорее летний, ну или хотя бы весенний.

Как и задумано, SeaSide взбадривает сознание,  мысленно отправляя на морской пляж, со свежим воздухом. Но это не прибалтийский пляж, а скорее экзотический остров,  почти безлюдный.  По его тропам можно гулять не торопясь, наслаждаясь ароматом богатой флоры или лежать на берегу океана, наблюдая за бодрящими, пенистыми волнами, освежаясь прохладным бризом и холодным, с лёгкой кислинкой и таким жаждоутоляющим напитком из сочных плодов. Именно такие ассоциации вызывает у меня тестируемый аромат.

На самых первых нотках очень выражено слышится цитрус, а именно мандарин, он вытесняет всё остальное. Через некоторое время ненавязчиво проявляются цветочные нотки, всё ещё оставляя немного шансов цитрусу, а уже вечером, снимая одежду, местами проносится очень тонкий, уже почти не слышный запах мокрой древесины. На следующий день всё ещё можно услышать лёгкий  шёпот аромата на одежде.

 J Del Pozo: туалетная вода Halloween Tattoo

Этот аромат из семейсва цветочных. Анонсируется как женсая туалетная вода, которая олицетворяет стремление к неординарным и дерзким поступкам, полной одержимости к новым впечатлениям и контролируемому риску.

Аромат начинает своё звучание с Пина Колада, свежей груши, мандарина, красного перца, плавно уступая место чёрной розе, жасмину, гардении, и морской соли, оставляя ноты кедра, сандала, бобов тонка и сексуального мускуса.

Аромат свежий, но очень резкий, стойкий. Продолжает сопровождаться резкостью на протяжении всего своего существования. Цветочные мотивы проявляют себя мгновенно, вслед за сладкой Пина Колада и свежими фруктами, а самый громкий из них жасмин. На следующий день резкость сменяется слегка сладковатым ароматом, с долей прежней свежести.

Как облик, так и содержимое кроет нечто таинственное, ночное. Чёрный матовый флакончик с серебристыми изображениями татуировок даёт отнюдь  не тонкий намёк на ночные хулиганства, а яркий, звучный аромат его лишь подтверждает. Флакон Tattoo, пожалуй, самый «Хеллоуинский» из всех J Del Pozo Halloween. И уж точно придаст нужное настроение, собираясь на ночной праздник жизни. Хотя аромат я бы не назвала вечерним в его классическом понимании, но незамеченным он точно не останется.

Комментарии

  • Баннер

Ставьте like и читайте!