Ставьте like и читайте!

Новатор Beauty Вlender: спонжи, дизайнер стрелок, средства очистки. НЕЗАВИСИМОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ

28.08.2016, 3ade.lv

Новатор Beauty Вlender: спонжи, дизайнер стрелок, средства очистки. НЕЗАВИСИМОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ

Несколько лет назад Реа Энн Сильва изобрела необычный спонж для облегчения процесса нанесения тональных основ и назвала его Beauty Blender. Ярко розовый помощник быстро завоевал популярность по всему миру, его начали использовать профессионалы, блогеры, а вслед за ними подтянулись и любители макияжа. Стали появляться аналоги и прототипы, но оригинал оставался неизменным и до сих пор является отправной точкой, на которую ровняются. Наверняка, каждая девушка, увлекающаяся косметикой, точно слышала о нем!

Сегодня с помощью нашего эксперта, ведущего визажиста страны, Ирины Викуловой (Салиш), мы попытаемся разобраться, действительно ли Beauty Blender является универсальным средством, который подойдет каждой, и насколько он действительно хорош в действии.

Чем же BB отличается  от других способов нанесения тонального крема, в частности альтернативных спонжей, всевозможных кистей и, собственно, пальцев?

Новинка NUDE

Я фанат губки Beauty Вlender. Ее революционная форма капли (в народе "яйцо") упростила нанесение макияжа, теперь не нужно иметь несколько кистей для базы, тона, консилера, всех их заменят разные поверхности Beauty Вlender. Широкая часть для тона, узкий кончик для консилера. Есть огромный плюс, косметику можно нанести тончайшим слоем, и наоборот, при необходимости наслаивать. Правда, расход средств чуть больше, чем при макияже подушечками пальцев.

Как театр начинается с вешалки, так макияж начинается и заканчивается очищением. Очищением лица и кистей.

Beauty Вlender один из не многих, кто представляет в Латвии не только так полюбившийся своим удобством и яркостью спонжи, но и средства для их чистки Blender cleanser. Они представлены в двух видах: шампунь и мыло. Оба имеют приятный запах и вымывают косметику, впитавшуюся в спонж (можно мыть не только Beauty Blender, но и кисти).

Рекомендую мыть спонж после каждого использования, ведь иначе в нем копятся бактерии (а они потом вызывают нехорошие кожные реакции). Помимо этого, если использовать Blender cleanser, то спонж прослужит дольше, так как в состав шампуня входит соя, которая не пересушивает его (как это может произойти в случае с простым мылом). Выбирая между шампунем или мылом, я выберу первое. Быстрее впитывается, более удобный при нанесении на спонж, не деформирует форму кистей.

Компания Beauty Вlender решила и еще одну проблему, на которую создано полно демотиваторов – симметричные стрелки. Liner.designer поможет справиться со стрелками любой формы и длины, нарисовать четкий контур губ, и не позволит отпечататься туши на верхнем веке (прощай канцелярский скотч и банковские карты).

 

Достаточно разогреть эластичный треугольник в руках и приложить его в качестве трафарета. Поправить макияж можно и в офисе, в комплекте есть зеркальце с креплением на гладкие поверхности. Liner.designer также помощник для тех, кто в считанные секунды хочет трансформировать повседневный макияж в вечерний.

Хотите чтобы мы протестировали Ваш продукт или услугу? Пишите нам на info@3ade.lv, с пометкой «на тестирование».

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер