НОВАЯ МОДЕЛЬ СЕБЯ. Прикладное пособие по инъекционным методикам

23.10.2017, 3ade.lv

НОВАЯ МОДЕЛЬ СЕБЯ. Прикладное пособие по инъекционным методикам

ПОМНИТЕ, КАК ЕЩЕ СОВСЕМ НЕДАВНО ВЫ ВЕРТЕЛИСЬ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ, ИЗУЧАЯ СЕБЯ? КАК СТРОИЛИ РОЖИЦЫ? И КАК БЫ ВЫ НИ ПОВЕРНУЛИСЬ, С КАКОЙ СТОРОНЫ НИ ПОСМОТРЕЛИ – ВСЕ ВАМ В СЕБЕ НРАВИЛОСЬ! НО НАСТУПАЕТ ВРЕМЯ, КОГДА ДАЖЕ СТРОЙНОЕ ТЕЛО, НАД КОТОРЫМ ВЫ НЕУСТАННО ТРУДИТЕСЬ, НЕ ПРИНОСИТ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ, ПОТОМУ ЧТО ЛИЦО И ШЕЯ НАЧИНАЮТ УВЯДАТЬ. И САМАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ КОСМЕТИКА НЕ СПАСАЕТ, И ВЫ НЕ ВИДИТЕ В ЗЕРКАЛЕ КРАСИВУЮ, ГАРМОНИЧНУЮ ЖЕНЩИНУ, КАК ПРЕЖДЕ. ЧТО ДЕЛАТЬ, С ЧЕГО НАЧАТЬ И КАК ГОВОРИТЬ С ВРАЧОМ НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ? МЫ ОБРАТИЛИСЬ ЗА РЕКОМЕНДАЦИЯМИ К КАРИНЕ АНЦВЕЙЕР, ВРАЧУ-ДЕРМАТОЛОГУ КЛИНИКИ DR. KREMŅEVA PRIVATKLĪNIKA

Врач-дерматолог, КАРИНА АНЦВЕЙЕР

 

Сегодня нет ничего невозможного. Без хирургического вмешательства, с помощью инъекций до определенного времени ваше лицо, а также шея и зона декольте будут выглядеть молодо и свежо. Более того, у опытного врача всегда есть своя методика, и это позволяет не только убрать морщинки и другие недостатки, но и гармонизировать внешность, помочь женщине проявить свою привлекательность в полной мере. В результате вы получите упругую, чистую и гладкую кожу, а также более совершенные контуры, новую модель себя. Правда, такие трансформации возможны лишь при обращении к высококвалифицированному специалисту.

 

ЛОБ 

Самым правильным решением будет начать коррекцию с верхней части лица. Выравниваем лоб инъекциями ботулотоксина. Это обычная практика. И лучше одновременно делать две зоны – лоб и гусиные лапки вокруг глаз, потому что как только мы уберем складки на лбу, сразу же становятся заметными морщины вокруг глаз. Включается механизм компенсации. 

Стоит отметить, что порой требуется 1-2 раза повторить процедуру с интервалом в 6-9 месяцев, чтобы отучиться от привычки морщить лоб, тем самым приобретая новые морщины. А после этого сделать паузу или вовсе отказаться от инъекций ботулотоксина, если у врача не будет других предписаний.

Стоимость: 220 EUR 

 

Второй этап – введение филлеров. Считаю, что не всегда корректно использовать филлер, особенно если это поперечные морщины. Лицо может стать «тяжелее». Но при этом филлер хорошо ляжет на межбровную морщинку, но без ботулотоксина ненадолго. 

Регулярность: 6–9 месяцев 

Стоимость: 250 EUR 

 

ГЛАЗА 

Что придает лицу усталый вид? Носослезная борозда, которая вырисовывается по причине снижения эластичности кожи и развития гравитационного птоза. Жировая клетчатка уходит, и появляются заломы и темные круги под глазами. Эти недостатки хорошо корректируется с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты. 

Работа в этой зоне для пациента самая волнительная – ведь врач работает близко к глазу. На самом деле процедура не травматична и безболезненна даже без использования местных анестетиков. В очень редких случаях могут возникнуть небольшие синяки, но они быстро проходят. 

В результате выравнивается зона от глазницы к скуловой части, глаза не впалые, темные круги под глазами нивелируются. 

Регулярность: 12-18 месяцев 

Стоимость: 250 EUR 

 

СРЕДНЯЯ ТРЕТЬ ЛИЦА

Под действием возрастных изменений, травм или врожденных дефектов внешности кожа в зоне щек (комки Биша) и малярной области (скуловая кость) провисает, что придает лицу «усталый» вид. Для решения этой проблемы существует комплекс косметологических мероприятий, направленных на коррекцию скуловой зоны, к которым относят процедуры объемного моделирования кожи скул, в частности - контурную пластику.

Контурная пластика – метод инъекционного формирования скуловой области филлерами – гелями плотной консистенции, которые вводят в глубокие слои кожи. Процедуру проводят с помощью биодеградируемых препаратов для объемного моделирования. 

Проще говоря, формируют филлерами новые, более объемные скулы. Помимо этого внутридермальное введение филлеров плотной консистенции стимулирует синтез новых коллагеновых и эластиновых волокон, улучшает работу фибробластов и деление эпидермальных клеток, что делает кожу гладкой и упругой. С помощью этой процедуры можно смоделировать скуловую зону, нивелировать носогубные складки и признаки птоза мягких тканей средней трети лица. 

Регулярность: 8-12 месяцев 

Стоимость: 270 EUR 

 

НИЖНЯЯ ТРЕТЬ ЛИЦА 

Многие слышали о таком понятии, как «треугольник старости», когда в процессе старения тканей подкожно-жировая клетчатка истончается, утрачивается эластичность тканей и наблюдается смещение жировых пакетов с ментальной зоны в нижнюю треть лица. 

Контуры утрачивают четкие линии, появляются так называемые бульдожьи щеки. Коррекция в таких случаях должна начинаться с оценки состояния средней трети лица и объемной коррекции скуловой зоны, после чего на фоне полученных результатов можно говорить о корректном восстановлении нижней трети лица. 

Работа с этой зоной, пожалуй, самая сложная. Тут завязаны и мышечные ткани, наблюдается гипотрофия мышц. В процессах старения лица немаловажную роль играет костная структура, изменяющая трехмерное восприятие лица. Имеют место стоматологические дефекты, к которым можно отнести длительное отсутствие зубов и патологии прикуса, что приводит к формированию периоральных (кисетных) морщин, преждевременному формированию носогубных морщин и зоны депрессии в ментальной области. 

А если вы находитесь в процессе исправления дефектов прикуса и на момент коррекции носите брекет-системы, инъекционно-контурную коррекцию стоит отложить до снятия приспособлений, корректирующих расположение зубов. 

Среди огромного количества филлеров, существующих на современном рынке эстетической медицины, предпочтение отдается гиалуроновым монофазным, и самым плотным филлерам, которые будут служить «цементом», удерживая овал лица в привлекательном состоянии – бифазным. 

Монофазные гели состоят из частиц одного размера, и это позволяет им равномерно распределяться и заполнять пространство в складках и морщинах. Они эластичны и легко проникающие, содержат анальгетики, что делает введение безболезненным, поддаются коррекции – врач равномерно распределяет содержание геля пальцами. 

Бифазные гели очень плотные по структуре, плохо поддаются коррекции и равномерному распределению, зато надолго сохраняют результат – от полугода до 1,5 лет. Эти гели предназначены для решения серьезных проблем: формирование контура лица, коррекция подбородка, заполнение глубоких морщин. Инъекции бифазных филлеров в щеки и скулы помогают сформировать очертания, а также увеличить или уменьшить их размер и форму. 

Регулярность: от полугода до 1,5 лет 

Стоимость: 270 EUR

 

НОС

Сегодня обойтись без скальпеля можно в тех случаях, когда общая форма и размер носа в целом пациента устраивают, но требуется «точечная» коррекция отдельных его деталей: несимметричная форма; вздернутый, опущенный или слишком тонкий кончик; впадины, провалы, неровности; острые углы на переносице; плоская спинка носа или горбинка. 

Контурная пластика филлерами не справится с длинным, слишком большим носом, не сможет укоротить кончик, не изменит размер и форму ноздрей, но с легкостью заполнит пустоты. 

Сама процедура довольна проста. Она занимает не больше получаса, и, как правило, не требует анестезии. 

В отличие от коррекции губ, контурная безоперационная ринопластика практически не требует времени на восстановление. Никаких отеков и синяков. Финальный результат виден через пару дней после сеанса. Эффект – максимально естественный. 

Регулярность: 8-12 месяцев 

Стоимость: 250 EUR 

 

УШИ

Одновременно следует обратить внимание на околоушные морщины, так как кожа возле ушей также подвержена изменениям. Для коррекции этой части лица очень эффективна процедура PRP – плазма крови, обогащенная тромбоцитами. Методика направлена на омоложение, питание и увлажнение кожи, а также на заполнение образующихся пустот, вызванных миграцией жировой клетчатки и способствующих появлению складок. Плазма увеличивает количество коллагена, содержит множество факторов роста и цитокинов, которые нормализуют биологические процессы. На сегодняшний день плазмолифтинг – уникальная методика омоложения при помощи своих же клеток, находящихся у нас в крови. Для получения этих клеток используется внешне простая процедура, за которой стоят десятилетия научных исследований. 

3 раза (раз в месяц)

Стоимость: 270 EUR 

 

ШЕЯ И ЗОНА ДЕКОЛЬТЕ 

Шея и декольте трудно поддаются процедурам омоложения. Ранее приходилось подвергать эту зону агрессивным аппаратным процедурам, чтобы она выглядела значительно лучше. Теперь же используются филлеры-ревитализанты, по своей плотности не такие вязкие, как другие. Оптимальным препаратом для решения этой задачи будет применение Juvederm Volite, который предназначен для поверхностной работы и действует на улучшение гладкости кожи, гидратации и эластичности. 

Процедура с Volite эквивалентна эффекту 3 процедур с известными до сих пор продуктами для биоревитализации и мезотерапии. 

Регулярность: 6-9 месяцев 

Стоимость: 305 EUR 

 

ГУБЫ

Губы довольно рано теряют объем, «заворачиваются» внутрь, и тут же появляются кисетные морщинки – тонкие вертикальные заломы кожи вокруг губ. Как правило, они мимические, особенно выражены у курильщиков. Сами уголки рта опускаются.

С помощью филлеров можно вернуть прежний объем, без каких-либо опасений создать так называемый duckface (дакфейс – дословно «утиное лицо»). А если объем не требуется, то специалист введет филлер лишь по контуру губ, смоделировав таким образом форму губ и избавив от кисетных морщин. Разве что небольшие синяки, которые пройдут через 5-6 дней, будут напоминать о визите к косметологу. 

Регулярность: 6-9 месяцев 

Стоимость: 250 EUR 

 

КАК ВЫБИРАТЬ ПРЕПАРАТ ДЛЯ КОНТУРНОЙ ПЛАСТИКИ 

Обычно выбором препарата и его дозировкой занимается врач. Но не будет лишним изучить всю имеющуюся информацию о препарате, перед тем как отправиться на процедуру. 

Обо всех противопоказаниях врач обязан предупредить клиента. Если он поф каким-то причинам этого не сделал, не нужно стесняться задавать дополнительные вопросы. Кстати, имеет смысл попросить врача показать лицензию, договор с пациентом и чек об оплате услуги. 

 

 

Адрес: Ул. Дзирнаву, 57a, 4-й этаж,  вход с улицы Базницас (посмотреть панораму входа), 

Рига, LV-1010, Латвия

Запись на консультацию по тел.: 

+371 67885885+371 28631414

info@kremnev.lv

www.kremnev.lv

 

 

 

текст: Beauty Cloud

 

 

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер