Ставьте like и читайте!

Новая сыворотка для роста ресниц Eyelash Logic

24.07.2016, Almaza Pirha

Новая сыворотка для роста ресниц Eyelash Logic

Производители обещают забыть о покупке новой удлиняющей ресницы туши и тем более о наращивание.

Eyelash Logic революционно новый продукт, основной ингредиент которого, первоначально использовался для лечения пациентов с глаукомой. На рынок средство попало стремительно, взяв штурмом бьюти рынок.

История активного ингредиента сыворотки, Bimatoprost, похожа на историю Viagra, который запатентован в 1996 году и первоначально использовался в качестве глазных капель для лечения глаукомы. Пациенты, которые начали использовать продукт и регулярно посещали своих специалистов, отметили, что не только их глаукома благополучно контролировалась, но и ресницы стали более длинными и толстыми. 

ДО/ПОСЛЕ

После длительных клинических испытаний, была создана сыворотка, которая по оценке специалистов существенно отличалась своей эффективностью и безопасностью. Позже исследования были опубликованы в журнале Американской академии дерматологии. Впоследствии Bimatoprost был одобрен FDA как средство для роста ресниц и начал свой маркетенговый путь в США под торговым названием Latisse.

«Bimatoprost – стирает границы между косметикой и медициной, и эта тенденция будет продолжаться», – сказал директор Eyelash Logic, д-р Кристофер Стефан. «У меня есть много клиентов, которые всегда хотели иметь более заметные ресницы. Eyelash Logic  стремительно набирает популярность среди тех, кто готов использовать даже накладные ресницы».

Продукт следует наносить с помощью микроаппликатора и кисти по верхней линии роста ресниц на ночь, после умывания. Первые результаты обещаны через месяц.

Исследования показали, что сыворотка делает ресницы длинней на 25%, на 106% толще и 18% темнее. На сайте вы можете пройти бесплатную онлайн консультацию, после чего вам будет предложен курс на 3, 6 и 12 месяцев.

Бесплатная доставка в Европе -->

 

Комментарии

  • Баннер