Ставьте like и читайте!

НОВЫЙ Rolls-Royce Ghost. Совершенство.

01.09.2020, Almaza Pirha

НОВЫЙ Rolls-Royce Ghost. Совершенство.
 

#rollsroyceghost 

«Первый Ghost из Гудвуда был создан в ответ на запросы нового поколения клиентов, отличавшихся как по возрасту, так и по взглядам. Эти люди дали нам понять, что хотят видеть свой Rolls-Royce чуть меньшим по размеру и менее претенциозным. Успех созданной для них модели превзошёл самые смелые ожидания. С 2009 года, за десять лет своего существования, Ghost стал самой успешной моделью за 116-летнюю историю марки.

Чтобы создать новый продукт, который бы находил отклик у клиентов в течение следующих десяти лет, нам было важно прислушаться к их требованиям. Сегодня мы задаем новые стандарты клиентоориентированности, выпуская принципиально новый автомобиль для особой аудитории Rolls-Royce. Это бизнес-элита и предприниматели, требующие от своего Ghost больше, чем когда-либо. Им нужен новый тип роскошного седана: динамичный, безмятежно комфортный и совершенный в своем минимализме. Именно таким автомобилем является Ghost.

Единственные элементы, которые новый Ghost унаследует от своего предшественника, – статуэтка «Дух экстаза» на капоте и зонтики в дверях. Все остальное было спроектировано, искусно изготовлено и разработано с нуля. 

В результате мы создали самый технологичный Rolls-Royce в истории. Основополагающие ценности нашего бренда отражены в этом притягательном, минималистичном, но в то же время комплексном продукте, который прекрасно гармонирует с потребностям клиентов Ghost и идеально соответствует духу времени».

Торстен Мюллер-Отвос, Исполнительный директор Rolls-Royce Motor Cars.

 

Владельцы Ghost изменили свое отношение к визуализации успеха. Они стремятся к лаконичности и сдержанности. В компании этой философии дали термин «постизобилие». Марке требовалась подобрать новые, безупречные по качеству материалы. Дизайн был призван отражать сдержанность, продуманность и ненавязчивость. Новая философия противопоставляется «премиальной посредственности» – термину, введенному экспертами из мира моды. Он относится к товарам, в которых применен поверхностный подход, свойственный крупным торговым маркам или, в контексте автомобилей, моделям, чья вычурная отделка и аксессуары создают иллюзию роскоши, представляя лишенный содержания товар в премиальной оболочке.

Результатом работы стал новый Ghost. Модель, идеально заточенная под вкусы ее клиентов.  Совершенный в своей простоте автомобиль, доказывающий на своем примере, что минимум решений может быть преимуществом.

 

 

 

 

Комментарии