Ставьте like и читайте!

ОБРАТИ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ с ухаживающей линией для волос Kérastase Chronologiste

22.10.2020, 3ade.lv

ОБРАТИ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ с ухаживающей линией для волос Kérastase Chronologiste

ОБРАТИ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ

ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ ЛИНИЯ ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ И КОЖЕЙ ГОЛОВЫ CHRONOLOGISTE

В структуре отрастающего волоса, как в годовых кольцах дерева, фиксируется хронология событий, регистрируются все изменения, происходящие с организмом.

Натуральный цвет и текстура волос отражают нашу генетику. На качество волос влияет наш ежедневный уход за ними и кожей головы. Это и косметика для волос, химическое и физическое воздействие: УФ-лучи, негативное влияние внешней среды, окрашивание, укладка феном и т.д. Не менее важно и состояние кожи головы, поддержание должной степени её увлажнённости и pH-уровня.

После 30 лет дебютируют неизбежные процессы в организме. Корень волоса (луковица) чутко реагирует на изменение гормонального фона, недостаток витаминов (содержание ферритина, протеина и железа в крови), болезни или такие психологические состояния, как хроническая тревожность или стресс. В этом случае отрастающий волос становится более источённым, тусклым и слабым.

 

Автор: Алмаза Пирха

Kérastase объединил свои силы в области передовых технологий и роскошной чувственности в новом Chronologiste, который питает кожу головы и волосы, возвращая их красоту.

 ЖИВИ ВНЕ ВРЕМЕНИ! — говорит Kérastase.


Исследовательская команда бренда идентифицировала шесть факторов, которые проявляются на коже головы и волосах с течением времени. Хорошая новость в том, что каждый фактор диагностируется и корректируется — сухая, чувствительная и ослабленная кожа головы, потускневшие, ломкие и тонкие волосы.

Для решения каждой из этих проблем были созданы эффективные формулы, которые вошли в обновлённую линейку средств Chronologiste. В основе уникальной гаммы лежит впервые используемая Kérastase редкая и ценная молекула ABYSSINE, которая помогает регенерировать волокна волос, придавая им объём и гибкость, обладает прекрасными противовоспалительными и успокаивающими свойствами, снижает раздражение кожи.

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА присутствует во всех формулах Chronologiste и защищает волосы, глубоко проникая в их волокна, увлажняя и регенерируя волокна волос и кожу головы. Волосы становятся плотнее, выглядят здоровее, а значит — моложе.

ВИТАМИН Е — мощный антиоксидант — защищает клетки от потенциально вредных реакций свободных радикалов, избыток которых ведёт к окислению липидов, основе клеточных мембран, а значит — к старению. И хотя волосы не являются «живой материей», они тоже могут повреждаться под действием свободных радикалов, окисляя кератин, из которого они состоят на 90%. Это приводит к сечению, ломкости, пористости и отсутствию блеска.


САЛОННЫЙ УХОД Kérastase Chronologiste

Комплекс салонных процедур Chronologiste дополнен двумя этапами по уходу и омоложению, которые оптимально помогают восстановить волосы и кожу головы. Процедура ухода начинается с тщательного изучения и диагностики состояния волос. А сам комплекс включает два уникальных средства, сохраняющих бесценные свойства компонентов, вступающих во взаимодействие друг с другом только в момент смешивания: роскошная текстура питательной крем-маски INTENSE RÉGÉNÉRANT соединяется с микро-гранулами восстанавливающего концентрата SERUM UNIVERSEL, создавая высокоэффективный уход — источник жизненной энергии волос.

Результат от применения Kérastase Chronologiste поразителен: кожа головы становится здоровой, а волосы — обновлёнными и сильными. Продукт обеспечивает антистатический эффект, прикорневой объём и плотность восстановленных волос.

Наши волосы требуют персонального внимания и подхода.


В ГАММУ ВОШЛИ:

1. ПРЕ-ШАМПУНЬ Pré-CLEANSE RÉGÉNÉRANT 
[АБИССИН + ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА + ВИТАМИН Е + ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ]
 

Предназначен для более глубокого, при этом деликатного очищения кожи головы и волос с абсорбирующим действием за счёт свойств древесного угля. Применяется перед нанесением шампуня и удаляет до 96% больше загрязнений, чем обычный шампунь.

 


2. ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ МАСКА INTENSE RÉGÉNÉRANT
[АБИССИН + ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА + ВИТАМИН Е]

Обеспечивает интенсивное увлажнение, контроль над непослушными волосами, в 6 раз больше блеска и более сильные, упругие и эластичные волосы.

 

3. ШАМПУНЬ-ВАННА BAIN RÉGÉNÉRANT
[АБИССИН + ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА + ВИТАМИН Е] 

Деликатно удаляет загрязнения с кожи головы и волос. Обеспечивает длительное увлажнение кожи головы, дарит волосам блеск и силу, восстанавливает упругость и эластичность волос.

 

4. КОНЦЕНТРАТ МИМЕТИЧЕСКОЙ ЧЁРНОЙ ИКРЫ SERUM UNIVERSEL 
[АБИССИН + ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА + ВИТАМИН Е] 

Самый интенсивный продукт линейки, обеспечивающий увлажнение волос и кожи головы. Волосы на 81% более увлажнённые, блестящие. Для увеличения их диаметра и создания объёмного эффекта.

 

5. ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ УХОД ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС ФЕНОМ THERMIQUE UNIVERSEL 
[АБИССИН + ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА + ВИТАМИН Е] 

 

Обеспечивает защиту от высоких температур до 230°C и 24 часа контроля над непослушными волосами. После укладки волосы упругие и объёмные.


6. ПАРФЮМИРОВАННОЕ МАСЛО HUILE DE PARFUM

С утончённым сочетанием нот чайной розы, светлой древесины и мускуса. Больше блеска и питания для волос, меньше секущихся кончиков. Антистатический эффект и защита от высоких температур до 230°C.

 

Комментарии