Обзор новомодных кушонов

11.01.2017, 3ade.lv

Обзор новомодных кушонов

Кушон (cushion) – или другими словами губка, появился в далеком 2008 году в Южной Корее, а до нас, европейцев добрался только в 2015.

Кушон представляет собой пористую подушечку-спонж, пропитанную каким-либо косметическим продуктом. Это может быть как тональная основа, так и румяна, праймер, консилер.

Спонж упакован в компактный футляр с зеркалом, напоминающий пудреницу. Такой формат в версии тонального продукта – невероятно удобная в эксплуатации вещь. Пользоваться тональным кушоном очень просто: надо надавить на спонж аппликатором, расположенным внутри футляра. При этом на поверхности этого спонжа выделится средство, которое и следует использовать для макияжа.

LANCOME CUSHION TEINT IDOLE ULTRA

Lancôme стал одним из первых европейских брендов, начавших выпуск кушонов в 2015 году. Культовой стала версия Miracle Cushion. Но уже на пятки наступает новинка бренда — суперстойкий Cushion Teint Idole Ultra. Его главное отличие от предшественника — более плотное покрытие, которое гарантирует идеальный сатиновый тон, а также прекрасно маскирует небольшие несовершенства кожи.

GIVENCHY TEINT COUTURE CUSHION

Креативная команда бренда предложила свою версию кушона – металлическая пластина вместо привычной губки-спонжа. Достаточно одного нажатия, чтобы сделать тон лица сияющим и ровным. К тому же, этот кушон выполняет сразу две функции: тонального крема и пудры.

Missha M Magic Cushion

Ветеранами в создании кушонов являются азиатские марки. В том числе корейских бренд Missha, который представил на рынок свой кушон Missha M Magic Cushion.

Кушон от корейской марки Missha превосходит своих европейских собратьев по уровню защиты от ультрафиолета, имея SPF 50+ и PA+++. К тому же обладает самой высокой кроющей способностью, плотной текстурой и может скрыть даже существенные недостатки кожи.

 

YSL CUSHION ENCRE DE PEAU

Обещает не только выравнивать тон лица, но и отвечать за качественное увлажнение и матовое покрытие в течение всего дня. Интересная находка — двухсторонний аппликатор для нанесения средства. Светлая сторона идеальна для создания легкого дневного макияжа, а темная — для более интенсивного.

3 LAB AQUA BB

Кушон с акцентом на ВВ свойства, но в более легкой версии, с невесомой текстурой, ухаживающими свойствами, впечатляющим увлажнением и защитой от солнца. Очень стойкий продукт, дружит как с сухой, так и с жирной кожей.

CREMORLAB EAU THERMALE SERUM CUSHION

Инновационное средство «два в одном», антивозрастная сыворотка и тон в формате удобного кушона Cremorlab Eau Thermale Serum Cushion, гарантирует стойкое покрытие, а также бережный уход в течение дня. Легкая текстура, деликатное покрытие, не забивается в поры и глубокие морщины. Компактный BB-крем подходит для всех типов кожи, оказывает матирующий эффект и защиту от UV лучей.

L’ORÉAL PARIS NUDE MAGIQUE

Несмотря на демократичную цену, кушон отлично справляется с рядом задач: увлажняет, делает тон лица здоровым, придавая естественное сияние. Плотность покрытия можно регулировать в зависимости от способа нанесения: если средство наносить похлопывающими движениями, получится легкий мерцающий тон, а разглаживающими — более плотный и матовый.

YVES ROCHER PURE LIGHT

Тональный крем-флюид, заключенный в пористую подушечку, в два счета преображает кожу, маскируя расширенные поры, покраснения и другие видимые несовершенства. Регулировать интенсивность продукта можно наслаиванием. 

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер