Обзор. 4 туши – «на любителя»

21.11.2017, Almaza Pirha

Обзор. 4 туши – «на любителя»

Как оказалось, делиться впечатлениями о новой туши – занятие почти бессмысленное. Безусловно, при покупке, каждая из нас будет обращать внимание на качество, свежесть, состав. Но, определяющее значение играет все же сама щеточка. Ведь для разных ресниц (формы глаза и даже размера лица) есть более и менее удобные щеточки. Скажем, я люблю классические силиконовые щеточки с коротким ворсом и спиралевидные ершики. Первые я использую в дневное время – когда нужны просто длинные, деликатно прокрашенные ресницы. А ершики хороши для создания вечернего макияжа, когда ресницы надо подкрутить и сделать их угольно черными. Поэтому, сегодня я не стану сравнивать, а просто познакомлю с квартетом друга на друга не похожих продуктов, которые на тестирование мне прислали местные представители марок.

Maybelline LASH SENSATIONAL – c изогнутой силиконовой щеточкой, которая подкручивает ресницы. С одной стороны кисти зубцы короткие, с другой – длинные. Тушь с помощью нее ложится ровно, без комочков. Подходит для обладательниц длинных от природы ресниц, которые нуждаются в завивке и фиксации.

Силиконовая кисть отлично разделяет ресницы и позволяет лечь туши ровно. Правда, сильного объема не ждите. Не осыпается, не делает ресницы «дубовыми», но довольно сложно смывается. Хоть и бюджетная марка, а продукт отличный.

 

DR.HAUSCHKA Defining Mascara – тушь для дневного макияжа с классической спиральной щеточкой. Способна придать длину, и немного завить ресницы.

При первом знакомстве чуть смутилась, тушь наносится так натурально, что почти не оставляет каких-либо следов своего присутствия. Ресницы выглядят абсолютно естественно. А так как я не сторонница яркого макияжа, мягкие и гибкие ресницы меня вполне устраивают.

Смывается очень легко даже водой и да, она пахнет розами...

100% органика. Вода, этанол, сорбит, масло клещевины, жирные спирты, экстракты черного чая, листьев ниима и очанки, гекторит, воск жожоба, пчелиный воск, воск розы, смесь натуральных эфирных масел, ксантан, лизолецитин и тд...

 

Маркетологи L’OREAL Paris PARADISE EXTATIC «постарались». Релиз читать не хочется. Райский уход и божественно красивые ресницы – в качестве описания больше походит на неприкрытую лесть. Ругая силиконовые кисти, «лореаль» восхваляет мягкую волнообразную щеточку с натуральными щетинками. И хотя лично мне такие щеточки не подходят, делая ресницы излишне пушистыми, не могу не отметить легкое нанесение продукта и приятную густую консистенцию продукта. Приноравливаться к щеточке не надо, как и обладать особой техникой нанесения. При всей своей «пышности» ворсинок щеточка действительно очень деликатно относится к ресницам, оставляя после себя удлинение, объем, легкий изгиб.

 

CHANEL LE VOLUME DE CHANEL MASCARAтот самый случай, когда нужны экстремально толстые, густые ресницы. Если вы не новичок в Chanel, то наверно знаете, что эта тушь уже стала бестселлером.

В линейке можете выбрать обычную или водонепроницаемую версию, и разные оттенки, в том числе черный, коричневый и темно-синий.

К дизайну Chanel придраться сложно. Кисточка описана маркой, как кисть «снежинка», которая сочетает в себе длинную и короткую щетину. Одним движением она удлиняет и разделяет ресницы, придает им невероятный объем и изгиб.

Формула, состоящая из комплекса винилового полимера, обволакивает ресницы и создает однородный результат с интенсивным трехмерным эффектом (без комочков!). 

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер