Ставьте like и читайте!

Окрашивание тон в тон... MATRIX #SOCOLORCULT

06.07.2019, 3ade.lv

Окрашивание тон в тон... MATRIX #SOCOLORCULT

Окрашивание тон в тон... MATRIX #SOCOLORCULT

Волосы цвета «оранжевая тревога», «жёлтый зефир» и, конечно, «игристое розовое» – яркая тенденция последних лет. В тренде снова безумные техники окрашивания, мастерство колористов и смелость клиентов. Все они даже не намекают, a громко кричат об этом: «Если у меня есть лишь одна жизнь, разрешите мне прожить её так, как я хочу!». И этот ультиматум уже не кажется странным в наши дни. Даже самые скучные консерваторы начинают заглядываться на цветное окрашивание. Пусть пыльные и пастельные оттенки и полутона... Главное, чтобы волосы были здоровыми и ухоженными. А что до цвета, то он должен быть... тон в тон. Ну, раз уж мы решились на цветные эксперименты...

Главное табу в цветном окрашивании – это однотонность, словно забыли снять карнавальный парик. Тут важна естественность. Да-да, даже волосы цвета морской лазури могут выглядеть естественно.

Пастельные оттенки, пожалуй, всё же самые популярные в окрашивании. Оттенки мела и карамели выигрышно смотрятся в нескольких оттенках одного цвета. В таком случае окрашивание получается объёмным и очень натуральным, если так можно сказать. Нежные пастельные цвета разводят на самых разных волосах от тёмно-коричневых до блонда.

Опаловые волосы, когда для окрашивания используется сразу несколько оттенков, а именно – жемчужный, лососёвый и голубой. Можно добавить немного зелёных тонов, чтобы сделать контрасты ещё более заметными и «аппетитными».

Или «северное сияние», когда на волосах разливаются оттенки зелёного, салатового, голубого, синего и белого, выглядит завораживающе. Особенно при движении и в сложных плетениях, когда видно, как пряди отличаются друг от друга.

Довольно популярная версия, когда кончики волос похожи на огненные языки пламени. Причём как сами яркие цвета, так и база выглядят настолько блестящими, ухоженными и здоровыми, что трудно поверить в их реальность.

Благодаря смешиванию с прозрачным оттенком можно регулировать «громкость» окрашивания: разная интенсивность – разный эффект – разные запросы.

 

 

SOCOLOR CULT


Яркие, концентрированные оттенки прямого действия MATRIX SOCOLOR CULT дарят волосам невероятный блеск, мягкость и уход, так как краска содержит в пять раз больше ухаживающих компонентов.

С этой краской вы можете не бояться, что цвет быстро смоется, качество волос испортится или что с цветным окрашиванием вы будете выглядеть, как один из толпы неформалов.

MATRIX SOСOLOR СULT даёт плавный переход цвета при вымывании – это очень важно. Краситель обеспечивает действительно стойкий цвет. Палитра и оттенки – на любой запрос. А запрос тон в тон стал наконец-то воплотимым в жизнь.

 

KEEP ME VIVID

Для сохранения яркости и насыщенности цвета окрашенных волос используйте специальную линию продуктов Matrix Keep Me vivid Total Results. Must have – шампунь, не содержащий сульфатов и разработанный для борьбы с негативным влиянием хлора на волосы, процессов окисления, а также предотвращения чувствительности.

А кондиционер для питания и блеска волос Matrix Total Results Keep Me vivid глубоко питает каждую прядь без утяжеления, глазурируя локоны и сохраняя цвет. Кислотность формулы делает каждую прядь ярче, сглаживая наружный слой кутикулы.

Используя эту систему, вы сможете сохранить цвет и блеск волос до 21 мытья!

 

ПОКРАСКА + Total Results Keep Me vivid

• Салон Grieze, Ģertrūdes iela 2, Rīga, +371 20015220, www.grieze.lv

• Beauty Village Studio, Mālkalnes prospekts 26, Ogre, +371 27775980

• Glāsma Skaistuma Studija, Krišjāņa Valdemāra iela 8, Rīga, +371 25725722, www.glasmasalons.lv

• Салон Elfrisa, Pils iela 1, Sigulda, +371 67 972 923

 

ПАРИКМАХЕРЫ И СТИЛИСТЫ МОГУТ ПРИОБРЕСТИ КРАСКИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МАГАЗИНАХ :

• Salonline, Maskavas ielā 14, Rīga
• Frizieru Serviss, Dzirnavu ielā 102, Rīga

 


 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер