Ставьте like и читайте!

ОПЕРЕЖАЯ НАСТОЯЩЕЕ... #NEOVITA ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВСЕГО, ЧТО ВЫ ВИДЕЛИ РАНЬШЕ

31.07.2020, 3ade.lv

ОПЕРЕЖАЯ НАСТОЯЩЕЕ...  #NEOVITA ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВСЕГО, ЧТО ВЫ ВИДЕЛИ РАНЬШЕ

Казалось бы, на косметическом рынке постоянно что‑то меняется. Но события последних месяцев продемонстрировали, что классические парадигмы претерпят значительные изменения. Уже сегодня ясно, что  у  нас модифицируются иные косметические запросы, предпочтения и  привычки. Мы хотим герметичную упаковку, желательно разработанную NASA. Нам важно, где выращиваются и производятся ингредиенты, что именно содержат формулы, безопасна ли косметика, чистый ли состав, и кто его вообще разработал — учёные или маркетологи? 

Автор: ЭЛЬВИРА ЛЮТИНСКА



ФОКУС НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКЕ

Единственно верным решением приобретения средств для домашнего ухода считаю косметику, персонально подобранную косметологом. В аптеке и даже в бутике люксовой косметики консультанты прекрасно ориентируются в продукции. Но что они знают о вашей коже? Какая она на ощупь? Как выглядит, если снять тональник? Как реагирует на массаж? С чем связана потеря эластичности или, если она жирная, то почему так неприятно стягивает при умывании? А что делать с этим тёмным пятном? А если кожа сухая, а поры расширенные? Вы уверены, что GOOGLE поможет? Самая гениальная косметика без консультации косметолога теряет свою актуальность. Поэтому глобальный тренд «персонализации» возымел другие смысловые нагрузки: доверь своё лицо косметологу — и он точно скажет, какая косметика тебе нужна для домашнего ухода.


МЕСТО

 Повсеместно одни и те же ингредиенты используются разными брендами в косметике. Но знаете ли вы, что их отличает?Способ производства, как и где были выращены растения (добыто сырье!) для того, чтобы отвечать за эффективность и качество растительных экстрактов. 

Основная часть экстрактов производится там же на заводе, где и вся косметика NEOVITA. Это позволяет производителю марки господину Зингеру, биологу и химику, буквально лично отвечать за всё, что создаётся у него на заводе. Хотя выращивать сырье в Баварии, одном из самых богатых регионов Германии — не самое дешёвое удовольствие. Но бренд и не стремится завоевать мир количеством, но очень дорожит качеством. У себя на родине он завоевал уважение и популярность. А международных партнёров выбирает очень тщательно и осторожно.


УПАКОВКА

Сегодня герметичная упаковка кажется абсолютной необходимостью, а не просто роскошным бонусом. Все хотят, чтобы продукт, даже когда им начали пользоваться, находился в стерильном закрытом флаконе без доступа воздуха и света, не окисляясь и не подвергаясь воздействию микробов из окружающей среды.
Технология совершенно стерильной физической консервации за счёт давления и углекислого газа, созданная в 2008 году, в одночасье стала трендом. Вместо привычных 6−12 месяцев после открытия срок использования косметики NEOVITA — не менее 36 месяцев! То есть вам больше не придётся выбрасывать маску, если вы по каким‑то причинам не пользовались ею полгода.

Метод Зингера — метод консервации косметики без применения химических веществ, был научно подтверждён и запатентован. Идея была позаимствована у матушки Природы. На нашей планете углекислый газ играет огромную роль в очистке воды. Вся родниковая вода содержит в себе небольшое количество углекислого газа, который не позволяет размножаться бактериям и микроорганизмам. В открытом пространстве связь распадается и углекислый газ улетучивается. Поэтому родниковая вода чистая и безопасная.

СОСТАВЫ

 Экзотическими составами уже никого не удивишь. Сегодня на первое место выходят средства с чистыми и безопасными ингредиентами. Своим принципом NEOVITA считает сохранение и восстановление естественного здоровья. Поэтому все ингредиенты тщательно отбираются. В основном это экстракты и масла растений. Что касается продуктов биосинтеза, они тоже присутствуют, но только те, эффективность и безопасность которых клинически подтверждена.



ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ И МНОГОЗАДАЧНОСТЬ


Многозадачные продукты пришли на смену многоступенчатому уходу. Но нет, это не та многозадачность, когда ввели в обиход средства 6 в 1. Многозадачные продукты будут отвечать ритму жизни человека в мегаполисе: экономить время, усилия и бюджет. Это косметика для рационального и практичного человека, для активных, деловых, быстрых. Уход, который одномоментно может компенсировать воздействие электромагнитного излучения экранов компьютеров, загрязнённой окружающей среды, УФ-излучения, питать, увлажнять и снимать отёк. | 

Очень важной особенностью косметики NEOVITA является полное отсутствие прямых и косвенных консервантов. Используемая технология позволяет соединять составные части без эмульгаторов. В косметике нет красителей, силиконов, минеральных масел.

Мой летний ТОП

ALOE COOLING SPRAY сок алоэ в виде спрея.  

Подходит всем без исключения. Увлажняет, регенерирует, успокаивает, улучшает доставку активных веществ в кожу. Идеально подходит, чтобы освежить лицо в течение дня, а зимой — для защиты кожи от сухого воздуха в помещении. Успокаивает кожу после интенсивного ультрафиолетового облучения. Не содержит спирта.

НОЧНОЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ для лица AFTER SUN OVER-NIGHT RELIEF.

Поддерживает механизм восстановления кожи после солнца в фазе ночной регенерации. Концентрированный сок алоэ восполняет запасы влаги в коже. Экстракт облепихи регенерирует клетки, повреждённые УФ-лучами. Лакрицин и провитамин B5 успокаивают, снимают отёк и боль.

МУСС ДЛЯ ТЕЛА AFTER SUN BODY MOUSSE.

С алоэ, экстрактом облепихи, экстрактом ментола. Моментально возвращает пострадавшей от солнца коже нежность и лоск.

 

Официальный представитель NEOVITA в Латвии − SIA PROLOGIC.

Больше информации о бренде, график обучения для специалистов на сайте: www.prologic.lv 

 

 

Мастерские красоты: Alla Lutinska (privātprakse), Latvija, Rīga, Lāčplēša iela 7, +371 29184968

Silva Negeriša, salons «SOFIJA», Latvija, Rīga, Avotu iela 12, + 371 28359359

«Maison de Beaute», Latvija, Jūrmala, Piestātnes iela 11A, Dzintari, +371 25779339

 

ИСТОЧНИК: ЖУРНАЛ BEAUTY CLOUD


Чтобы подписаться на журнал Beauty Cloud, необходимо оплатить подписку 3 номеров в 2020 году - 18 евро (Латвия).
В графе «цель платежа» указать «ПОДПИСКА BEAUTY CLOUD nr. 12-14 и Ваш точный адрес доставки».

Реквизиты: SIA «I&A group», Reģ. Nr.: 40003837924; Konta numurs: LV86PARX0017008730001

С наилучшими пожеланиями, редакция журнала Beauty Cloud.

КАРТА МЕСТ ПРОДАЖ --->

Комментарии