ОРГАНИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ УХОДА ДЛЯ ВОЛОС Kérastase Aura Botanica

21.04.2017, Almaza Pirha

ОРГАНИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ УХОДА ДЛЯ ВОЛОС Kérastase Aura Botanica

Kérastase ПРЕДСТАВЛЯЕТ АБСОЛЮТНО НОВУЮ ЛИНИЮ ОРГАНИЧЕСКОГО УХОДА ДЛЯ ВОЛОС –Aura Botanica, НА 98% СОСТОЯЩУЮ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ.

КАЖДЫЙ ИЗ ПРОДУКТОВ СЕРИИ СОСТОИТ НА 96-99% ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ – ИСКЛЮЧЕНИЕ СОСТАВЛЯЮТ ТОЛЬКО АРОМАТИЗАТОРЫ И СТАБИЛИЗАТОРЫ. ВСЕ ФОРМУЛЫ – БИОРАЗЛАГАЕМЫЕ, А УПАКОВКА СОСТОИТ ПОЛНОСТЬЮ ИЗ ПЕРЕРАБАТЫВАЕМОГО ПЛАСТИКА.

ДВА КЛЮЧЕВЫХ ИНГРИДИЕНТА AURA BOTANICA – КОКОСОВОЕ МАСЛО ИЗ САМОА И МАРОКАНСКОЕ АРГАНОВОЕ МАСЛО. КРОМЕ ЭТОГО, В РАЗЛИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ СЕРИИ ВКЛЮЧЕНЫ ТАКИЕ КОМПОНЕНТЫ, КАК МАСЛО АВОКАДО, ЖОЖОБА, АРОМАТИЧЕСКОЕ МАСЛО СЛАДКОГО АПЕЛЬСИНА, ЭКСТРАКТ РОЗМАРИНА И ДАМАССКОЙ РОЗЫ. И, НАКОНЕЦ, ВСЕ ФОРМУЛЫ ПРОДУКТОВ АУРА БОТАНИКА – БЕССУЛЬФАТНЫЕ И НЕ СОДЕРЖАТ СИЛИКОНОВ.

МИЦЕЛЛЯРНЫЙ ШАМПУНЬ BAIN MICELLAIRE

Мягкий очищающий шампунь с кокосовым и аргановым маслами превращается в роскошную пену. Правда, для этого потребуется чуть больше средства, чем я привыкла использовать. После двух нанесений шампуня волосы так скрипели, что казалось, будто никакой кондиционер не поможет их разгладить.

Этот шампунь рекомендуется использовать  в сочетании с Фундаментальным Уходом.

ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ УХОД SOIN FONDAMENTAL

Уход с высоким содержанием натуральных ингредиентов обеспечивает питание в течение 48 часов, легкое расчесывание, гладкость без утяжеления, естественный вид и сияние здоровых волос. По консистенции больше похож на пасту с довольно любопытной текстурой и ароматом.

Держать на волосах достаточно 3-4 минут, после чего продукт легко смывается, оставляя их очень гладкими.

МАСЛО ДЛЯ БЛЕСКА ESSENCE D`ECLAT

Увлажняющее двухфазное масло-дымка для тусклых, безжизненных волос, их питания, дисциплины и здорового блеска. Конечно, использовать продукт можно не только на тусклых волосах. Вау эффекта не произойдет, но именно масло несколько усмирит волосы и сделает укладку более легкой.

КОНЦЕНТРАТ KERASTASE AURA BOTANICA ESSENTIEL

Сыворотка для восстановления поврежденных волос и сухой кожи головы, которую нужно наносить на волосы еще в процессе мытья и смывать.

Почему  эти продукты стоит купить?

Я уже надоела своей сакраментальной фразой, что не верю в силу ЭКО и БИО продуктов. Буквально единицы из сотен перепробованных, выполняли обещанные постулаты. Остальные были не эффективней картофельной маски и лукового отвара. Тоже неплохо... да и платить не надо.

Но когда производитель из химического состава убирает сульфаты, силиконы и другие, пугающие нас ингредиенты, это подкупает и располагает.

Скажу честно, я перестала быть поклоннице Kérastase года четыре назад. Три неверно подобранных парикмахером серии разочаровали меня. Вернее разочаровало несоответствие с моими волосами и потраченные деньги. Сегодня я нашла «свои» продукты, выполняющие все мои требования безоговорочно. Так что тестирование на этот раз было приятным экспериментом.

Итак, безсульфатный шампунь порадует не только адептов «зелено-полезного», но и обладательниц волос после кератинового выпрямления или окрашивания.

Флакон шампуня стандартный для марки Kérastase. Расходуется продукт чуть менее экономично, чем мои продукты фавориты. Как я уже сказала, моет он волосы щедро пеня, и оставляет их «хрустящими». Если волосы не обработать кондиционером, лично мне их не расчесать. Но Фундаментальный уход за считанные минуты делает волосы шелковыми и невесомыми.

Kérastase хорошо известен своим научным подходом к уходу за волосами, поэтому концентрация знаний в натуральный сектор является для них совершенно новым делом, и, конечно же, производитель сделал это блестяще.

Kérastase Aura Botanica стремится занять нишу «зеленой роскоши» в области ухода за волосами и обеспечивает поистине эффективный уход за восстановлением и питанием поврежденных и обезвоженных прядей. Каждый продукт на 98% составлен из ингредиентов натурального происхождения, делая эту линию продуктов верной своему ботаническому названию. Оставшиеся 2% ингредиентов необходимы для обеспечения той же обонятельной и чувственной стабильности Kérastase, которую вы знали и обожали раньше.

Сульфаты и силиконы были заменены на прессованные вручную самоанское кокосовое масло и марокканское аргановое масло. Несмотря на то, что они оба невероятно увлажняют и питают, коллекция ведет себя удивительно легко и добавляет красивый блеск волосам.

Однако самыми интересными ингредиентами в ассортименте являются натуральные мицеллы. Хотя вы можете думать, что технология Micellar связана только с кожей, но я прогнозирую, что текущий год станет прорывом для мицелл в области ухода за волосами.

Точно так же, как мицеллы в мицеллярной воде притягивают грязь, оставляя кожу чистой, мицеллярная технология работает и на волосах. Они цепляются за каждый элемент, который может вызвать тусклость и жирность волос, оставляя их чистыми.

Где купить: только в салонах красоты.

 

Комментарии

  • Баннер

Ставьте like и читайте!