Отбеливающие лаки или маникюр на бегу

07.03.2016, 3ade.lv

Отбеливающие лаки или маникюр на бегу

Бывает, что сняв лак или гель лак – ногти предстают нам в неприглядном желтом цвете. Чтобы устранить эту проблему на помощь придет полировочная пилочка. Если времени на маникюр совсем нет – используйте специальные средства. В этом материале мы познакомим с тремя отбеливающими лаками для ногтей.

Maybelline New York DR. RESCUE

СС средство, которое призвано отбеливать пожелтевшую ногтевую пластину, моментально корректируя цвет ногтя. Лак не просто легко наносится и быстро сушится. Этот продукт выступает в качестве сразу нескольких бьюти помощников. Как база – лаки отлично ложатся и долго держатся. Плотная консистенция немного выравнивает ноготь. А если ногти слоятся и ломаются, то выступит в качестве укрепителя.

 

Nail Whitener от Jessica

Этот отбеливающий лак для ногтей действует по принципу грунтовки. Он эффективно отбеливает безжизненные и пожелтевшие ногти. Наносить лак нужно под базовое покрытие для ногтей. После этого можно пользоваться даже прозрачным лаком, от желтизны не останется и следа.

 

Douglas Silky Nail Whitener 

Данная база имеет лиловый подтон, который на ногтях едва заметен, но тем самым ноготь становится светлым и здоровым. Один слой лака очень хорошо выравнивает поверхность и на нее прекрасно ложатся лаки. Но его можно использовать и как самостоятельное средство. Блеск и защита будут достойными на протяжении 3-4 дней.

Используя отбеливающие лаки, не ждите, что эффект будет моментальным. Некрасивый желтый цвет будет уходить постепенно. Но если наносить все три продукта как основу под лак, ногти сохранят здоровый природный цвет и не окрасятся – каким бы ярким не будет лак.

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер

Нравится 3ade.lv?
Ставьте лайк в Вашей любимой соцсети