Ставьте like и читайте!

ОТКРЫТИЕ. Современная зуботехническая лаборатория #SKYDREAMCLINIC

26.10.2020, 3ade.lv

ОТКРЫТИЕ. Современная зуботехническая лаборатория #SKYDREAMCLINIC

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

СОВРЕМЕННАЯ ЗУБОТЕХНИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

#SKYDREAMCLINIC

Будем откровенны, сегодня современные стоматологические клиники и кабинеты могут конкурировать между собой красивыми интерьерами, холлами ожидания, приветливыми администраторами. Конечно же, высококлассным оснащением, современными технологиями, новейшими материалами и высококвалифицированными профессионалами, владеющими самыми передовыми знаниями.

Но есть ещё одна составляющая. Время. Время, которое пациент тратит на визиты. Порой во время масштабного стоматологического лечения приходится посещать кабинет стоматолога 3-4 раза лишь для примерки виниров, протезов, коронок. А ведь это время можно потратить на более приятные дела, не правда ли?

Очевидно, что примерки и коррекции необходимы для того, чтобы пациент после установки не чувствовал, что у него во рту инородный предмет, пусть даже и в виде новых белоснежных зубов.

Протезирование зубов — это результат труда специалистов разного профиля: от химика до компьютерного программиста, но непосредственно лечением пациентов и изготовлением ортопедических конструкций для протезирования зубов занимаются врач-стоматолог и зубной техник. Успешный тандем этих специалистов обеспечивает высококачественную ортодонтическую и ортопедическую помощь пациентам. 

 

Д-р Дмитрий Папсуевич, главврач клиники, протезист/имплантолог Sky Dream Clinic:

«Оснащение нашей клиники с первых дней на самом современном и высоком уровне. Но многие работы зависят не только от самого стоматолога, но и от зубного техника. Виниры, коронки, протезы, капы — всё это требует времени и тщательной технической поддержки. Работа зубного техника сродни ювелирному делу: требует повышенного внимания, усидчивости, ловкости рук и навыков работы с разными материалами».


Обычно при традиционном методе и без лаборатории за стеной на изготовление уходят недели. Потом примерки, подточки и т. д. Наличие собственной зуботехнической лаборатории в клинике для пациента означает:

• сокращение сроков изготовления и установки зубных протезов, коронок, виниров;

• сокращение количества визитов;

• возможность на любом этапе лечения незамедлительно скорректировать конструкцию протеза или сделать дополнительное эстетическое оформление протезов, коронок и виниров;

• контроль производства на всех этапах со стороны лечащего врача-стоматолога, что позволяет изготовить зубные протезы с учётом всех пожеланий пациента от размера и формы до едва уловимых коррекций цвета — мы работаем с точностью до микрона;

• гарантии на выполненные работы по протезированию зубов;

• уменьшение для пациента конечной стоимости.


«К слову, теперь зубной техник может контактировать с пациентом, провести личный осмотр, чтобы подобрать оптимально подходящий цвет, форму коронки. При необходимости может присутствовать при установке. Всё это значительно упрощает работу. Если у пациента повредился протез, то зубной техник может оперативно его отремонтировать и пациенту не приходится ждать несколько недель, как это бывает, если у клиники нет своей лаборатории. Кроме того, я лично как врач могу лучше контролировать работу зубного техника, ведь теперь наши кабинеты фактически за стеной.
С самого начала работа нашей практики задумана так, чтобы не направлять пациентов в другие стоматологические клиники, а предложить всё на месте. За пять лет работы мы создали многопрофильную команду, которая способна произвести любое лечение в рамках нашего медицинского центра. Для каждой области у нас есть свой специалист».

 


СОВРЕМЕННАЯ ЛАБОРАТОРИЯ — НОВЫЙ ЗНАК КАЧЕСТВА СЕРВИСА

Лаборатория укомплектована самыми квалифицированными кадрами, способными справиться с любыми по сложности и значительными по объёму заданиями — быстро, надёжно, качественно.


Директор зуботехнической лаборатории Карина Аванесова:


«В современной зуботехнической лаборатории должны применяться технологии дня завтрашнего. Заглядывая вперёд, мы обеспечили работу лаборатории дигитальным оборудованием последнего поколения — цифровым сканером, зуботехническим фрезерным станком с микронной точностью для изготовления протезов, 3D принтером. Это снимет головную боль со стоматологов-протезистов. И уверяю вас, без опоры на такую лабораторию могут оказаться напрасными усилия даже самого опытного врача.
Почти полтора года ушло на реализацию проекта. Мы проделали большую работу. Уделили внимание интерьеру, грамотному освещению, климат-контролю, вытяжкам, вентиляционной системе, обеспечению удобства и комфорта сотрудников в работе.

Лаборатория выбрала для себя главную стратегию — работать только с самыми современными, можно сказать, ультрасовременными технологиями и материалами, которые использует цивилизованный мир, обладающими эстетическими преимуществами, надёжностью и долговечностью».

 

DENTALLAB

УЛ. БЕРЗАУНЕС, 7, РИГА
ТЕЛ.: +371 62602900
INFO@DENTALAB.LV
WWW.DENTALAB.LV 

SKY DREAM CLINIC

УЛ. БЕРЗАУНЕС, 7, РИГА
ТЕЛ.: +371 20012559 / +371 24886555
INFO@SKYDREAM.LV
WWW.SKYDREAM.LV

Комментарии