Ставьте like и читайте!

Парный бизнес #PMC

31.07.2019, 3ade.lv

Парный бизнес #PMC

Парный бизнес #PMC

Можно долго перечислять преимущества того или иного медицинского центра, клиники, салона красоты. Например, хорошее местоположение в городе, наличие парковки, время работы до позднего вечера, уникальные процедуры, профессионализм, необычная философия. 

Но мы решили показать вам коллектив совсем с   другой стороны. Ведь люди влюбляются в людей. А за медицинской маской порой так сложно разглядеть человека. 

Чем дышит коллектив, тем приходится дышать и клиентам.
Снять маски, распустить тугие пучки, сменить униформу на повседневную одежду. 

PMC – самый большой, единственный не только в Латвии, но и в Прибалтике, центр, где предлагается полный спектр услуг в сфере современной микропигментации и работают самые высококвалифицированные специалисты. 

«Каждый, кто приходит в Центр за услугой, чувствует себя волнительно. Ведь работа с лицом – всегда большая ответственность. Все клиенты разные, и очень важно каждого услышать и понять. Но разные и специалисты. Именно поэтому мы снимаем маски». 

 

Елена Киселёва,

совладелица PMC. Экономист. Маркетолог. 

"Желание работать в сфере красоты пришло достаточно рано, уже студенткой я работала в международной косметической компании. Ключевым моментом в карьере и выборе направления деятельности стала должность руководителя проекта тоже в сфере красоты и косметологии. Опыт работы на международных beauty-выставках, конгрессах, конкурсах укоренил желание остаться и развиваться именно в этой сфере. Кажется, я всю жизнь крутилась в «красивом бизнесе». 

Полагаясь на свой опыт в работе с новыми или малознакомыми потребителю продуктами, я с энтузиазмом и азартом взялась за проект PMC. К моменту создания нашего Центра перманент был уже достаточно распространён, но на рынке не было предложения, отвечающего тем высоким стандартам, которые обязаны присутствовать в столь ответственной процедуре, как перманентный макияж. 

Я перфекционист. Абсолютный! Поэтому при формировании целей и задач нашего центра мы опирались только на опыт мировых лидеров этой сферы, научный подход в формировании линий идеального лица и мeдицинский стандарт в отношении норм гигиены. Конечно, сформировать задачи и поставить цели – это лишь начало пути. Путь от маленького салона к лидерам Прибалтики в сфере перманентного макияжа потребовал полного погружения в работу и нескольких лет напряжённого труда. 

Быть лидером не было нашей самоцелью, но все становится возможным, когда рядом с тобой надёжный и грамотный партнёр, ты постоянно находишься в поиске новых идей, ты веришь в то, что делаешь, уверена в качестве того, что предлагаешь людям, относишься с любовью и уважением к каждому своему клиенту, каждую мелкую неудачу принимаешь максимально близко к сердцу и делаешь всё, чтобы не допустить её в будущем, ты честна в каждом своём поступке и веришь в свою команду. 

Несмотря на высокую позицию нашего Центра на рынке, мы не думаем останавливаться. Всё очень быстро меняется – технологии, мода, стандарты, но мы постоянно повышаем свою квалификацию, участвуем в международных конгрессах и конкурсах перманентного макияжа. 

Управление и координация процессами в нашем Центре меня вдохновляет и даёт энергию развивать ещё один молодой проект в области эстетической стоматологии, совладелицей которого я являюсь. Наверное, многозадачность – моя комфортная территория. Ведь я ещё и мама троих замечательных дочек! 

Когда я пытаюсь взглянуть на себя со стороны, то осознаю, какую большую работу провожу каждый день. В том числе и над собой. На работе я обязана быть собранной, перфекционисткой, эффективно планировать работу Центра. А дома меня ждёт семья, которой необходима любящая мама и жена, нежная и счастливая. И с этим, мне кажется, я тоже хорошо справляюсь!"

 

Надежда Держникеле,

совладелица PMC. Мастер микропигментции, эксперт по парамедицинской микропигментации. Стаж 15 лет. Провела около 10 000 процедур. 

"Я работаю настолько давно, что успела побывать во всех возможных ипостасях мастера – преподаватель, победитель конкурса, судья конкурсов, автор множества статей и редактор самой популярной книги о микропигментации. 

По специальности инженера по телекоммуникациям и связи мне удалось поработать совсем недолго. Случай привёл меня в первую школу микропигмен- тации, окончив которую, я осталась там работать. И именно там я и познакомилась, и подружилась со своим партнёром Еленой Киселёвой. 

Спустя какое-то время без чёткого плана, без особого финансирования мы просто взяли и начали реализовывать свои идеи, открыв первый профессиональный центр микропигментации шесть лет назад. К слову, я была беременна, а Лена только недавно родила третью дочку. Но это никак не помешало нам стартовать. 

Работать в паре было нашим самым первым и самым правильным решением. Никто не способен сделать один столько, сколько сделают два человека. Тем более, если они оба очень разные, но с общими целями. Каждая из нас выполняет те функции, которые получаются у неё лучше всего. 

Мы ничего не боялись. Просто делали. Без оглядки. И это сработало. Альтернатив нашему Центру не было и нет по сегодняшний день. Только у нас полный спектр услуг, который возможен в отрасли. 

Кажется, пришло время выдохнуть и наслаждаться результатом. Хотя, куда уж там... Столько всего нового, что останавливаться нет никакого желания. Появляются новые техники и краски, которые нужно осваивать... Необходимо развивать маркетинг по современным правилам. Бежать впереди всех. Теперь важно быть не большим, а быстрым! 

Безусловно, снимая маску и халат, хочется быть женщиной со своими слабостями, капризами и причудами. Мои близкие – муж и мама – всегда безоговорочно меня поддерживают и да, наверное, балуют. Поэтому, приходя домой, я могу себе позволить лечь на диван и упиваться... нет, не новостями Forbes, а «Модным приговором»". 

 

*** 

 Инга Держникеле, 

топ-мастер микропигментации. 

Случилось так, что я кардинально поменяла сферу деятельности. Рискнула и развернула себя на 180 градусов. Не жалею ни минуты. И сегодня моё главное профессиональное достижение – это клиенты, которые возвращается снова и снова. Если не считать, конечно, увлечения всей моей жизни – скрипки. Днём я в медицинском халате, а по вечерам играю в Национальном оперном оркестре.

 

 

 

Инга Расума, 

топ-мастер по микропигметнации, 1-е место на Балтийском конкурсе перманентного макияжа. 

Несколько лет назад, работая в этой сфере, я потеряла веру в перманентный макияж, заменив его другими вариациями красоты и оставаясь в отрасли лишь наблюдателем. Я имею в виду ошибки того периода, болезненные, контурные и неестественные формы, некорректное выполнение техники, непредсказуемость пигментов. То, что происходило в кабинетах мастеров микро- пигментации, было похоже на длительные эксперименты над лицами женщин. Лишь три года назад я стала получать удовольствие от процесса, когда начала работать в PMC

Я в восторге от малотравматичности, безболезненности, когда клиент даже засыпает в кресле. Мы точно можем предвидеть тон пигмента и получить естественный, красивый результат. 

 

 

 

 Юлия Коряева, 

специалист по микропигментации
и наращиванию ресниц. Призёр многочисленных конкурсов по наращиванию ресниц и созданию образа. 

Для поддержания гармонии в коллективе важно позитивное настроение, чувство юмора, умение решать все вопросы и трудности спокойно и здраво. Часть моих клиенток перешли в ряды моих друзей, что радует. Доверие и умение расположить к себе людей играет важную роль в нашей сложной профессии. 

 

 Алина Власова, 

косметолог, топ-мастер по микропигментации. 

Всегда стараюсь найти золотую середину между тем, что хочет клиент, и тем, что не выходит за рамки адекватности и красиво в моём понимании. Я благодарна нашему Центру, коллективу, возможности непрерывно обучаться и понимать не только, что сегодня модно и допустимо, а с каким перманентным макияжем женщина, просыпаясь по утрам, будет чувствовать себя красивой. 

 

Кристина Цвека, 

мастер микропигментации, первый в Латвии мастер по трихопигментации. 

О творческой профессии я задумывалась со школьных лет. Занималась в Академии художеств, после окончила школу визажистов. Чувствовала себя воодушевлённой своей новой профессией визажиста и на этом не остановила своё профессиональное развитие. 

Успешно прошла обучение в школе «Goldeneye» и получила диплом мастера по перманентному макияжу. 

Окончив обучение в Милане, я стала первым специалистом в Латвии по трихопигментации (имитации волос). Считаю, что преуспела в этом, и рада, что мои навыки помогают людям чувствовать себя увереннее, как внешне, так и внутренне.  

 

 

Более подробную информацию вы можете получить на сайте или на консультации у специалиста.

Profesionālās mikropigmentācijas centrs ул. Берзаунес, 7, Рига, Латвия
+371 29610402,

info@pmc.lv

www.pmc.lv

 

 

 

Фото – Наира Косян (@naira.Kosyan)

Hairstyle – Диана Грейжа (@BraidsD), WoW Beauty lounge

Make-up – Нора Косян @nora.Kosyan и Сантана Накмане, WoW Beauty lounge

Одежда – 32 Boutique

 

 

Комментарии