Ставьте like и читайте!

PLEXR® − новые возможности для безоперационной блефаропластики и удаления доброкачественных образований кожи

15.04.2018, 3ade.lv

PLEXR® − новые возможности для безоперационной блефаропластики и удаления доброкачественных образований кожи

Уникальная новинка в области эстетической медицины, инновационная технология плазменной сублимации тканей аппаратом Plexr® для неаблятивной хирургии и устранения ДОК была представлена итальянской компанией GMV (лидер в области исследований и разработки инструментов и аппаратов для процедур эстетической и врачебной косметологии).

Plexr® используют специалисты в 50 странах мира для эффективного бесследного устранения папиллом, ксантелазм, милиумов, кондилом и бородавок, выравнивания рубцов и пигментных пятен, а также при коррекции кисетных морщин вокруг рта и неаблятивной блефаропластики.

Автор: врач-дерматолог Ингрида Ритиня, медицинский директор «VARIO Helth Equipment»


Доброкачественные образования кожи (ДОК), такие как папилломы, милиумы, ксантелазмы, бородавки и фибромы, не угрожают здоровью человека, но эстетически доставляют неудобства, поскольку создают непривлекательный образ. А папилломы и ксантелазмы на веках еще и мешают зрению.

В свою очередь, неаблятивная динамическая блефаропластика – сокращение площади кожи век без хирургического вмешательства – одна из самых популярных процедур у женщин после 35 лет.

до и после процедуры

Пациенты, которые хотят уменьшить площадь нависающих век и избавиться от ДОК по целому ряду эстетических и субъективных причин, предпочитают наименее болезненные процедуры с коротким периодом реабилитации, без синяков и с меньшим количеством повторных процедур.

Врачи, которые устраняют ДОК в своей повседневной практике, выбирают безопасную и простую в использовании технологию с меньшим риском побочных эффектов, которая, ко всему прочему, еще была бы и доступной по цене.


Неаблятивные техники – контролируемое повреждение кожного покрова на уровне дермы с целью активизации восстанавливающих и омолаживающих процессов. Без боли, без риска инфицирования, без нарушений пигментации и образования рубцов. Технология плазменной сублимации тканей аппаратом Plexr® запатентована и защищена авторским правом.

Принцип работы аппарата Plexr® основан на использовании четвертого состояния вещества – плазмы.

• Между наконечником аппарата Plexr® и кожей образуется разница потенциалов.

• Вследствие ионизации газов в воздухе появляется дуга плазмы.

• Под действием плазмы происходит сублимация тканей без передачи тепла в окружающие и подлежащие ткани. И сокращается площадь кожи или устраняется нежелательное образование (папиллома).

Плазма – это четвертое (после твердого, жидкого и газообразного) агрегатное состояние вещества − ионизированный газ.

Сублимация − переход вещества из твердого состояния в газообразное без пребывания в жидком состоянии.


Устранение эстетических недостатков кожи с помощью Plexr® – это очень нежная и деликатная техника плазменной сублимации тканей, которая осуществляется шаг за шагом под непрерывным контролем специалиста. Как это происходит? На очищенную кожу в намеченном месте манипуляции производится локальное или инъекционное обезболивание. Специалист, не касаясь кожи пациента, с помощью манипулы Plexr® создает нежную, похожую на светящийся луч плазменную дугу. В зависимости от количества планируемой работы и предполагаемой глубины воздействия выбирается одна из трех манипул аппарата Plexr®, так как у каждой манипулы различная температура плазменного потока.

Под действием плазменного потока происходит молниеносная сублимация ткани исключительно в намеченной зоне.

Использовать Plexr® можно при коррекции проблем на самых нежных и чувствительных участках кожи (веки, лицо, шея, половые органы). В результате в месте воздействия образуется плотная корочка, которая защищает обработанную зону от любых инфекций и способствует бесследному заживлению тканей – при этом площадь ткани существенно сокращается – и все это без швов, рубцов и любых следов воздействия.

Основные преимущества данного метода – безопасность, очень короткий реабилитационный период, отсутствие побочных эффектов. единственным неудобством можно считать корочки, которые ни в коем случае нельзя чесать или пытаться убрать, так как это может привести к нарушению пигментации участка кожи. Корочки отпадают через 7−10 дней, не оставляя шрамов или рубцов.

В течение этого времени необходима защита от солнечного излучения кремом с SPF 50+ или нежирным тональным кремом. После отделения корочек в течение месяца необходимо продолжать защищаться от инсоляции и избегать ее.

сразу после процедуры и через 9 месяцев

Среди показаний к процедуре:

• устранение доброкачественных кожных образований,

• блефаропластика,

• шрамы и рубцы,

• морщинки верхней губы,

• необходимость улучшения текстуры кожи микрошлифовкой,

• изменения пигментации кожи,

• угревая болезнь. благодаря точной и контролируемой технологии полного сублимирования доброкачественной ткани кожи количество повторных процедур сводится к минимуму (одной или двум).

Эксклюзивный дистрибьютор Plexr® в Латвии, Литве и Эстонии

Бруниниеку 21, Рига, Латвия

+371 67321037, +371 29203285

info@vario.lv

www.vario.lv

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер