Ставьте like и читайте!

Пломбир, молочное и сливочное. Бар мороженого MAGNUM в студии IDEALIST

29.05.2018, 3ade.lv

Пломбир, молочное и сливочное. Бар мороженого MAGNUM в студии IDEALIST
Майя Силова

Несколько лет MAGNUM развивает идею создания кастомизированного мороженого.  Принцип довольно прост: во-первых, необходимо выбрать три обсыпки из длинного списка – карамелизованный миндаль, шоколадные чипсы, засахаренная ежевика, жареные фисташки, воздушный рис и т.д. Затем нужно определиться со вкусом самого мороженого. Тут все просто – ваниль или шоколад. После мороженое нужно заглазировать белым, молочным или темным шоколадом и посыпать выбранными в самом начале ингредиентами.

Каждое мороженое помещается в коробку-футляр, подобно ювелирному украшению. У проекта также есть собственный хэштег в Instagram, например в Латвии – #Magnumlatvija

Увы, такая возможность выпадает не каждому. Такие «холодные бары» MAGNUM расположены в ряде отелей, 5 месяцев мороженое можно было создать в центре Парижа. И вот очередь дошла до латвийских модниц. Что, собственно, логично. Например, 2 года назад, к созданию вкусов были привлечены даже итальянские дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана, предложив сочетание мягкого ванильного мороженого с кусочками темного шоколада и измельченных фисташек под белым шоколадом. Кроме вкуса они создали для этого лакомства оригинальную упаковку, на которой изображена сицилийская упряжка лошадей.

А в этом году, в рамках Каннского фестиваля, MAGNUM презентовал новую рекламу своего мороженого, снятую в фэшн стилистике. В видеоролике приняли участие американский дизайнер, основатель собственного модного бренда, а в прошлом креативный директор Balenciaga Александр Вэнг и американская супермодель Белла Хадид.

В Латвии MAGNUM собрал гостей в студии IDEALIST, предложив создать мороженое, после чего еще и нарисовать свой кондитерский шедевр.

 

 

Фото: Гирт Рагель

 

 

 

Комментарии

  • Баннер